Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Fri May 16, 2008 09:56
Если кто подскажет мне как повесить песню "Зенит - ЧЕМПИОН" буду признателен. У меня именно из альбома "Секретные материалы" и там современное исполнение.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 16, 2008 11:28
КИЛ БИЛ :
Если кто подскажет мне как повесить песню "Зенит - ЧЕМПИОН" буду признателен. У меня именно из альбома "Секретные материалы" и там современное исполнение.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
Добавлено: Mon Feb 15, 2010 23:39
"Сколько раз я тебя просил никогда не трогать мою гитару? Что не понятно?!" (с)
А.М. прав абсолютно - солнечные, битловые песни. Артистизм невероятный (опять же А.М. - как всегда прав). Голоса у "Секрета" очень мелодичные. Отличная команда.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 29, 2013 00:48
Ходил сегодня с oldrocker(ом) за что ему большое спасибо, отличный был концерт в Crocus City Hall...
Никогда не пробывал снимать ничего на древний мобильный, оказалось редкостное г. хорошо что только одну снял, зато концерт посмотрел.
Самолёты-поезда - http://youtu.be/kdx4cRAtWog
P.S. Сегодня концерт снимал 1 канал, так что может когда нибудь покажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы