Новый альбом Андрея Макаревича с ОКТ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 08:09
Deniska :
Кто нибудь уже купил наверняка и послушал - поделитесь впечатлениями.
Да вчера появился новый альбом в магазинах Союз по цене 299 рублей.
1. Лет тридцать тому назад.
2. Из-за угла.
3. Вдалеке от высоких холмов.
4. Было не с нами. (посвящение Артуру Пилявину)
5. Новая опера.
6. Нам пожалуй пора.
7. Моя любовь.
8. Птички и мошки.
9. Ангел #2.
10. Монолог на фоне бесконечной ночи.
11. Вот шхуна покидает...
12. Штандер.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 04:10
У Макаревича нехватает времени, и чисто технически на своём сайте он не может выложить MP-3 своего нового альбома! (Потому что он может только отвечать на вопросы и не более на своём официальном сайте) Да и ему слабо в отличии от Маргулиса это сделать.
Шучу, но как это уже практикуется годами-как выходит новый альбом, его всё равно распространяют в инете на следующий день. И хорошо если с хорошим битрейтом сжатия. Евгений Маргулис это понял давно и не постеснялся на третий день вывесить в инет для скачивания-качественное Mp-3...(Уважаю, и отношусь с пониманием)
Да нет конечно я не стал скачивать, я имею лицензионный альбом и одного и второго. Просто речь о том что, кто хочет купить-всё равно купит, а кто хочет скачать всё равно скачает, даже немыслимыми способами. Разве это не так?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 09:46
Послушал, ничего выдающегося, правда сделан добротно и звук хороший. (Не хватало еще чтобы звук с Abbey Road был плохим).
Клип не вставил, Макаревич-младший мучает бедное насекомое.
P.S. Серб, спасибо.
Полковник.
Побывала на концерте ОКТ перед записью, не слышала ничего лучше. Макаревич-младший никого не мучил, жук был мертв, клип бесподобный, музыка, слова... Сколько людей- столько мнений. Надеюсь, обойдемся без взаимных оскорблений.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 11:56
Viktor :
А где такую прогу вытащить?
Скорее всего тут даже придурошный Windows Sound Recorder (который из Accessories->Entertainment) сработает. Но лучше нормальную прогу для работы со звуком - Sound Forge, Cakewalk, Adobe Audition, Acid Pro - что угодно. Просто в настройках звука в секции Recording поставить галочку на Stereo Mix (по умолчанию обчыно микрофон стоит).
После этого всё, что играет через колонки будет записываться (если нажать кнопку "запись" (aka Красный Круг) в соответствующей проге).
Очень помогает, если, например, надыбал на ютюбе (например) живое выступление некоей команды, но видео не нужно, а аудио файл пригодится. Как таскать видео с ютуба без всяких Youtube Downloader'ов наверное знаете?
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 19:25
Я пока не нашел на своих источниках его. Мп3 ненавижу. А вот когда выложат в lossless (беспотерьное сжатие) сразу скачаю, запишу на болванку и будет точная копия оригинального CD с качественным звуком и всем прочим. Пишу без стеснений. Диски лицензионные не покупаю по двум причинам: 1 - долго ждать пока привезут
2 - у меня семья среднего достатка и мне гораздо проще купить кучу чистых дисков и потихоньку выкачивать в беспотерьке всё, что мне нужно (а запросов у меня уйма), не разоряя при этом родителей)). И пусть меня еще кто-то осудит после этого, или скажет, что я ненастоящий фанат. Своих любимых музыкантов я не перестану любить меньше оттого, что у меня нет всех их лицензионных компактов. Прости, Макар, но мне кажется ты не разоришься из-за этого.
Добавлено: Fri Dec 14, 2007 04:17
Миша-Фанат :
У меня семья среднего достатка и мне гораздо проще купить кучу чистых дисков и потихоньку выкачивать в беспотерьке всё, что мне нужно (а запросов у меня уйма), не разоряя при этом родителей)). И пусть меня еще кто-то осудит после этого, или скажет, что я ненастоящий фанат. Своих любимых музыкантов я не перестану любить меньше оттого, что у меня нет всех их лицензионных компактов. Прости, Макар, но мне кажется ты не разоришься из-за этого.
Миша-Фанат,копировать ты можешь что угодно. (что кстати уголовно наказуемо)Но это тебе не даёт право называть Андрея Вадимовича-Макаром. Ты ещё недорос до этого. Имей уважения к старшим!
(Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы