Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 01:02
Россия и Израиль подписали межправительственное соглашение об отмене визового режима для граждан двух стран. Свои подписи под документом в Тель-Авиве поставили министры иностранных дел Сергей Лавров и Ципи Ливни. Прямую трансляцию церемонии подписания передал телеканал "Вести".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 01:22
DedPichto :
Россия и Израиль подписали межправительственное соглашение об отмене визового режима для граждан двух стран.
Может еще дурацкую регистрацию заодно отменят?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 01:31
serbel :
Не верь всему что написано в инете.
Я вообще-то по телевизору смотрел, в новостях, ну да ладно: раз ты такой злобный и не хочешь, чтобы у меня была возможность безвизового въезда, пусть будет так
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 02:48
DedPichto :
Я вообще-то по телевизору смотрел, в новостях, ну да ладно: раз ты такой злобный и не хочешь, чтобы у меня была возможность безвизового въезда, пусть будет так
Я тоже смотрел по ТВ, но там было ещё добавление-что этот документ будет направлен в парламент двух стран для одобрения, голосования.
Верю что к лету согласятся парламенты обеих стран.(Глупо это не сделать)
Я не злобный, приезжай по любому. С визой или без. Даже хоть контрабадным путём. Всегда буду рад тебя увидить. И даже может и встретить в аэропорту, если не буду загружен на работе, или если прилетишь в нерабочее время.
Если будут проблемы с проживанием-выделю отдельную комнату с компьютером. Без проблем и оплаты. Помнишь такое выражение:"Даром!"
Для хорошего человека, ничего не жалко, ты только приезжай в июле!
Не, остановлюсь как всегда у Наташи - она любезно согласилась меня принять
А в остальном - очень по всем скучаю и буду рад видеть Надеюсь, все получится
Дед, я тоже могу обеспечить трансфер аэропорт-дом Наташи
Кстати, немного изменилось миграционное законодательство. Теперь, если заселяешься в гостиницу меньше, чем на три рабочих дня, имеешь право не регистрироваться. Однако у Наташи (или где-то ещё) тебе всё равно придётся зарегистрироваться
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 01:59
DedPichto :
Бунт на корабле?
В корабле скорее всего... а раз уж пообещал тати во всем помочь - то сделаю. тупо закажу себе с пятницы по понедельник ЛЮКС... и тупо буду в нем отсыпаться.... Шашлычка в воскресенье утром занесите только.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы