Неделя одного форумца. Butterfly Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 01:39
Гусь:
Цитата:
Это как?
А вот так. Одно - домашнее - ласковое, такое особое, да и звать быстрее. АСЯ. Другое - для всех остальных и некоторых друзей, которые имя Настя не воспринимают (непривычные).
Deniska
Цитата:
Как ни странно - но я пойму.
Ну что ж... Сами напросились. Есть у меня одна завалявшаяся мечта, да и то смешно сказать - мечтенка. Летать было бы здорово. Разочаровались? Если еще нет, слушайте дальше.
Так банально и просто звучит - летать. А вы представьте, все-таки представьте. Вы ни от кого не зависите, вы - свободны! Сразу приходит на ум фраза типа: "Свобода моя заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Тут вы понимаете, как она - эта фраза - глупа и нелепа. Вы усмехаетесь, вам кажется, вы от этого далеко. Вы даже от себя не скрываете, ничуть, ни капли, что улетаете от проблем, несерьезносте; что улетаете, чего-то не сделав важного, кому-то чего-то не досказав.
Это, конечно, только мое воображение. И я не знаю, что буду чувствовать, о чем думать во время полета. Причем, есть разница, на чем лететь. Ведь спрыгнуть с парашютом - это совсем другое, нежели, скажем, лететь с дельтопланом.
Да, я немного того. Да и странная мечта - полет. Ну, об этом Горький еще писал, а ему - ответ. Могу как-нибудь опубликовать. Сейчас не об этом. Обыкновенная какая-то мечта, скажете вы. Да нет, не совсем. Куда более распространено жедание в будущем найти свой круг, "свою среду" (со слов современника), вообще хорошо устроится в жизни. Мне такое и не снилось...
Конечно, это не единственная мечта, но, пожалуй, но одна, чьего исполнения я меньше всего боюсь.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 01:48
Знаешь, вот эта вещь меня в своё время просто "срубила". Очень философская - эмоции через край. Просто чистые, незамутненные эмоции...скорее добрые, умиротворяющие. Но психоделик всё же.
Я и всем посоветую!!! Обязательно дождитесь загрузки (даже если у вас диал-ап)!!!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 13:39
Нет уж, ты давай объясни. Что ты в этой игре нашел? У меня воображение и то красочней. Я вообще не догоняю, в чем ее смысл. Если ты имел в виду ощущение полета, то полетай лучше в GTAшке на ракете или в крайнем случае на метле Гарри Поттера.
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 23:39
Нет, она некрасивая. Я все по-другому представляю, может, поэтому не понимаю тебя. Извини.
Цитата:
Знаешь, вот эта вещь меня в своё время просто "срубила". Очень философская - эмоции через край. Просто чистые, незамутненные эмоции...скорее добрые, умиротворяющие.
Я просто ожидала большего. От своей собственной мечты. Вернее, нет, все же ее изображения.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 15:41
Butterfly :
Нет, она некрасивая. Я все по-другому представляю, может, поэтому не понимаю тебя. Извини.
Цитата:
Знаешь, вот эта вещь меня в своё время просто "срубила". Очень философская - эмоции через край. Просто чистые, незамутненные эмоции...скорее добрые, умиротворяющие.
Я просто ожидала большего. От своей собственной мечты. Вернее, нет, все же ее изображения.
Я как-то вас всех так понимаю...И игру,и эти разные высказывания...На меня вот произвело впечатление,может,немного вопреки изображению.Но от мечты всегда ждешь большего.
"Конечно, это не единственная мечта, но, пожалуй, но одна, чьего исполнения я меньше всего боюсь. "
Хорошо сказано!
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 01:56
Butterfly,зайди пожалуйста!
post110081.html#110081 Пока это.Потом продолжим...
Путано,неэстетично и вообще это оффтоп в твоей теме,но ты не практик как моя мама и ,может,поймешь.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 01:55
Настя! хочу тебе просто немного рассказать о форуме.
Просто с самого начала он всегда был довольно таки открытым и демократичным. Поэтому нормальный народ тут не обижается - если кто то к кому то обращается на ТЫ. тут это в порядке вещей - нисмотря на разницу в возрасте. А по поводу ветерана - в свое время в конце 80-х, начале 90-х годов в Москве существовал реальный клуб группы "Машина Времени". Со временем не все его участники перекочевали сюда, а те кто все таки остался верен клубу и попали на этот форум - те носят звание ВЕТЕРАН! И таких тут всего 5 человек. Так что наше звание - это не отнюдь из-за количества постов, или из за нашей активности на форуме. Это просто дань тому времени. Я надеюсь что я более-менее понятно объяснил.
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 00:26
Deniska
Спасибо! Но у меня рука не послушается написать "Ты" человеку, в два с небольшим раза старше меня. Я тут как-то Eugenа на "ты" назвала нечаянно, он так возмутился...
И поэтому тех, кто состоит в звании "Ветеран" не пишут в строке присутствия на форуме? И кто еще? Serbel, oldrocker небось тоже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы