|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 18:14 |
|
|
Один из самых верных, по крайней мере. Внутри поколения тоже непонимание. Между типичными его представителями и не-. Особенно не ощущается, разве что, крутят у виска, когда говоришь, что ты слушаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 18:24 |
|
|
Butterfly : | Один из самых верных, по крайней мере. Внутри поколения тоже непонимание. Между типичными его представителями и не-. Особенно не ощущается, разве что, крутят у виска, когда говоришь, что ты слушаешь. |
Большинство попсу слушают, к сожалению. Тут ехал по улице, увидел афишу, киркоров в театре оперетты. Несколько концертов подряд. Я подумал, неужели на эти концерты кто-то ходит?! А ведь ходят наверное.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadushka Участник слётов
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 116 Откуда: Посольство РФ в Дели
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 20:31 |
|
|
Deniska : | У меня 12ти летняя дочка периодечески шарит по этому форуму |
Да тут я. А как ко мне будут-на ты или на вы? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 20:33 |
|
|
Ребенок, не умничай. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 20:45 |
|
|
Наверняка ходят. А насчет конфликтов... Мне кажется, их может и не быть, если люди слышат друг друга, уважают чужое мнение, не предают и не лгут, а также умеют доверять и любить (банально,простите). У меня отличные отношения с 15-летним сыном, нет конфликта "поколений", с его девушкой. Если старшие не "стервозятся", младшие начинают уважать. Правда, я могу ему "врезать", если..., он не обижается,но позволяется это только мне. Вот такие "бесконфликтные отношения". |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 21:05 |
|
|
Вы сейчас немного не о том начнете. Зря я тему эту кинула... О чем я? Ах, да, мы с Deniskой просто немного не поняли друг друга (вы лучше мысль перечитайте), и он объяснил это разницей в возрасте. Может быть, может быть, хотя Вы, Lyudmila абсолютно правы.
Да пусть ходят. Меня одинаково не колышат Вечно Молодой Леонтьев и агрессивное Tokio Hotel.
Nadushka
Привет-привет. Тебя, если можно, на "Ты". Тем более уже назвала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|