Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 21, 2019 22:19
Этот клип слепил из того что было :
Алексей Романов и Башаков BAND - Богиня.(HD-720)
Сейчас эта песня фигурирует в Чартовой дюжине - проголосуйте - https://www.nashe.ru/chartova2020 Номинация ДУЭТ. К сожалению фейсбук и ютуб блокирует это видео, посмотреть или скачать можно только здесь-
https://yadi.sk/i/q23_5-_5zAkWzg
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sun Dec 22, 2019 02:04
Отличная профессиональная работа! Молодцом!
А проект этот - великолепен, как я и сказал в своё время где-то, наверно, уже год как назад, когда ЕР вышел.
Странно, что так долго заняло у людей распробовать, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Jan 01, 2020 00:03
Того же автора (спасибо!):
Полное выступление группы Евгения Маргулиса на концерте "Звездный десант" во МГИКе 23.10.2019.
Возможно, было уже, но я не видел.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 12, 2020 17:49
edikkam :
Друзья! у кого то получилось записать концерт МВ 50 лет на Дожде?
спасибо!
Вообще,никто ..не записывал! Всё ,что возможно и невозможно..,проверил-гичего не "выложено"! А,что-бы,"записывать"с "Дождя"-нужно покупать подписку!! Если-же,"исхитриться"и даже всё ..записать,то видео без звука..будет!! "Хитрозадая"Синдеева,одним словом,так придумала!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Jan 12, 2020 18:02
Ничего страшного. Надеюсь, в этом году концерт ещё "всплывёт" и мы заберём его в наши коллекции. Я посмотрел эфир. Герман Геннадьевич Садченков как всегда отработал прекрасно. И сам концерт очень хороший. Мне нравится нынешний трек-лист. Грамотно составлен. Приятно, что много внимания уделено песням нынешнего десятилетия. Мы свежи, актуальны и в хорошей форме. Это очень радует. Ну, и за "Ночь" в очередной раз - отдельное спасибо. Никогда не устану это повторять
Думаю, обойдётся без этого Начиная с 2007 года, когда было налажено сотрудничество с "Авторадио", проблем в этом плане нет. Зато до этого была так называемая "мёртвая линейка": "Просто Машина", "35-летие" и "Музыка ручной работы". Господин Сплошнов так и не удосужился издать хотя бы один из этих концертов. Бог его знает, в чём там была проблема, но вопрос, конечно, интересный. Может, с Первым каналом были сложности в плане прав, может, ещё что.
Думаю, обойдётся без этого Начиная с 2007 года, когда было налажено сотрудничество с "Авторадио", проблем в этом плане нет. Зато до этого была так называемая "мёртвая линейка": "Просто Машина", "35-летие" и "Музыка ручной работы". Господин Сплошнов так и не удосужился издать хотя бы один из этих концертов. Бог его знает, в чём там была проблема, но вопрос, конечно, интересный. Может, с Первым каналом были сложности в плане прав, может, ещё что.
Денежный вопрос,и "владение правами",в первую очередь!! Ну,а Саша и Андрей,не очень довольны..были.."качеством"сьёмки!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы