Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Mar 04, 2019 21:23
Андрей Макаревич-Интервью на "Наше Радио"(Волгоград)-04.03.2019 Но-Экслюзив!! И,только"ВКонтакте"!! Как сообщили,в "пресс-службе"-ссылок на "скачивание"не будет!! Надо-бы.."выдернуть"это видео..как-то!? https://vk.com/video-71030918_456240931 Спасибо Большое!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 04, 2019 21:50
Leonid :
Андрей Макаревич-Интервью на "Наше Радио"(Волгоград)-04.03.2019 Но-Экслюзив!! И,только"ВКонтакте"!! Как сообщили,в "пресс-службе"-ссылок на "скачивание"не будет!! Надо-бы.."выдернуть"это видео..как-то!? https://vk.com/video-71030918_456240931 Спасибо Большое!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 06, 2019 17:15
Leonid :
vanich :
Leonid :
"Машина Времени"-Концерт в Воронеже("Event-Hall")-02.03.2019 .Сьёмка экслюзивного видео-Андрей Лавровский(г.Воронеж)(группа ВКонтакте"Машина Времени"-Хронология") Андрею-Большое Спасибо за "Концептуальный"подход к делу!! Запись-"Полная"!! https://yadi.sk/i/R2If3YYuUOTjGg
Спасибо! Ну что, всё достаточно бодренько, надо сказать. Даже мою любимую "Ночь" в программу включили. Значит, будет праздник
Вань,конечно будет!! Заметил ты,как существенно "обновился"видео-ряд? Лёвочкин-Сильно"подтянулся"в игре!! "Ночь"получилась очень вкустной!! И,с "Битлами"на "разогреве"-толково придумали!!
Конечно! "Ночь" вообще гениально оформили. "Переход" на "Костёр" очень гармоничен, и к месту. Лёвочкин-Лёвушкин постепенно становится просто Львом клавишного дела. И скоро он сможет заявить АВМ: "Зови меня просто - Король Лев" Будем считать, что Вадимыч просто нежно уважает своего клавишника. Поэтому видоизменяет транскрипцию его фамилии на более "уменьшительно-ласкательную" Ой, цирк, конечно... Но мило
А мне юбилейная программа понравилось...они внесли изменения и убрали несколько уже "заезженных" песен... единственное что мне не понравилось соло Левочкина в песне "Спускаясь" он там играет соло точь в точь как он играл в Нюансе...но Нюанс и МВ это не то же самое и эта песня у Машины звучит совсем по другому.... а в Москве на 50 летии я думаю они добавят по больше песен последнего периода (Улетай,Небо напомнит,Крысы,40 лет,Край) может кое что еще из старого но немного..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 16:45
edikkam :
А мне юбилейная программа понравилось...они внесли изменения и убрали несколько уже "заезженных" песен... единственное что мне не понравилось соло Левочкина в песне "Спускаясь" он там играет соло точь в точь как он играл в Нюансе...но Нюанс и МВ это не то же самое и эта песня у Машины звучит совсем по другому.... а в Москве на 50 летии я думаю они добавят по больше песен последнего периода (Улетай,Небо напомнит,Крысы,40 лет,Край) может кое что еще из старого но немного..
Всё зависит от того, будут ли на юбилее Маргулис и Державин (кандидатуру Подгородецкого рассматривать не будем, да простит меня Леонид). Если да, то наверняка добавят три песни: "Шанхай", "Реки" и "Мой друг". Если их прибавить к тому, что играется сейчас, то концерт будет идти примерно 2 часа 20 минут. Думаю, на том и порешат. Потому что Кутиков в недавнем интервью говорил, что играть слишком длинный концерт, как на 45-летии, группа не планирует. Если же "Машина" 29 июня будет играть сама, без гостей, то тогда, скорее всего, добавят что-то из тех песен, о которых Вы упомянули. Но, в целом, соглашусь: программа получилась достаточно бодрая. Что, безусловно, радует.
Ну "Реки" могут и без Державина спеть... а про подгородецкого я и раньше не мечтал так как АМ уже не раз говорил что он с ним на одну сцену больше не выйдет... а про концерт 45 летии я считаю что и сейчас можно было бы сыграть много песен..но основная беда 45 летия была на мой взгляд что многие песни были "сырые" и Машинисты не дорепетировали... Можно любую песню вспомнить но для этого надо много времени сидеть и репетировать что как я понимаю МВ никогда не любили делать....
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 19:26
edikkam
Гадать ,на "кофейной гуще"не будем!! Всё равно,истина будет "посередине"!! Ждать,уже недоллго,осталось!! И,потом;Книги,с "выдранными"страницами и (или)целыми главами-читать нельзя!! Причём,категорически,ибо полностью.искажаеться,весь смысл произведения!! И,как-бы,этого не хотелось Людям,причастным к созданию,данного произведения
serbel
Момент интересный. У меня значится 13 октября 1994 года как эфир на КУЛЬТУРЕ. Да и эти злобные бакены подходят под 94-й год. А где бы взять полный эфир?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы