Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 22, 2009 23:44
Deniska :
Так и хочеться воскликнуть, перфразирая фразу одного из советских комиков - "Хватит смотреть на мир глазами Макаревеча" (Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича)
Чтоб не затерялось, смотри глазами Познера!
Макаревич в гостях у Познера (эфир-20 апреля 2009)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 01:15
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
serbel, я конечно стесняюсь спросить, а это можно скачать на ДВД и потом смотреть в 42 дюйма?
Или порекомендуеш другие способы. Прошу совета.
Нет будет плохое качество изображения.Тебе надо попросить Дениску перед тем как он в Киев поедет, чтоб он заехал ко мне за этим DVD, или может он даже у него есть, пускай скопирует, я многим записывал это уже давно. (сейчас этим не занимаюсь, но уж одну болванку запишу для тебя в виде исключения)
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue May 05, 2009 23:00
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Deniska :
Paley_W :
в исполнении Зары
Кто такая?
Шановный, ты хоть знаешь кто "такя" Машина Времени??? ШУТКА...
Сам только что услышал это имя, полез из интереса в Яндекс.
Дабы не было оффтопа, просто даю ссылку на официальный сайт певицы для нтересующихся:
http://www.zara.ru/
Добавлено: Wed May 06, 2009 20:13
partisan63 :
Кстати, извиняюсь за оффтоп, сайтик сделан довольно профессионально.
Хм, там знаешь сколько бабла вбухали для рекламы новой певицы?
Это кстати не мешает мне общаться по старинке на этом форуме, это же классика! (Не вижу разницы для общения...)
Добавлено: Wed May 06, 2009 20:17
partisan63 :
Кстати, извиняюсь за оффтоп, сайтик сделан довольно профессионально.
А все эти новомодные примочки хороши, но в халяву почему то никто не хочет делать для любимой группы. Может ты у нас компьютерный гений и возьмёшься за это?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu May 07, 2009 11:58
serbel :
А все эти новомодные примочки хороши, но в халяву почему то никто не хочет делать для любимой группы. Может ты у нас компьютерный гений и возьмёшься за это?
Эх, serbel, если б я так хорошо работал с Flash...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы