Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 10, 2018 02:30
Leonid :
serbel
Серёж,Спасибо!!
Да это всё баловство, снятое с руки.
А надо то, всего 3 цифровых камеры находящихся на стойках по 1,5 тысячи рублей (Одну по центру и две по краям первого ряда) Запас батарейки на 2, 5 часа, и одного монтажника чтобы всё это объеденить и три разрешения на съёмку.... (которые можно официально получить)И будет совсем всё по другому!Не понимаю, когда это до кого нибудь дойдёт уже? Для монтажа у меня есть друг, который скорей всего сделает даром, лишь ради идеи... Но где найти 3 билета на первом ряду, и ещё три цифровых видеокамеры и три штатива? (Этот вопрос -занимает меня уже который год...) Может в Америке или Канаде есть эти люди, у которых это есть?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 17, 2018 00:51
Совсем старый концерт 1987 года перелопачен и выложен для вас специально в HD-1080. Ленинград. БКЗ Октябрьский.(Извините, лучше копии не сохранилось)
"Реки и мосты"
Добавлено: Sun Feb 18, 2018 17:40
Ни для кого не секрет, что неделя Масленицы заканчивается Прощеным воскресеньем.
"Простите меня, пожалуйста, если я в чем виноват перед вами !"
Евгений Маргулис - Прости сегодня за вчера.
В своё время знал только одну программу, способную (при соблюдении условий) на безболезненное редактирование поточного HD видео - TS Doctor. Но уж больно капризная.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Mar 01, 2018 16:20
Кто-то смотрит очередное Послание Федеральному Собранию...
А кто-то празднует первый день календарной весны и смотрит"новую" "Машину Времени" в "Воздухе"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы