Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Интернетвидео АМ & МВ & ПИП & ВСК & КНН &

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 307, 308, 309  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Jan 10, 2017 17:10 Ответить с цитатой

lion97 :
Leonid

Цитата:
Евгений Маргулис - "Новогодний квартирник" 30 декабря 2016 года в Центральном доме художника (ЦДХ). Полная (почти! Smile ) версия. Запись Интернет-трансляции из ЦДХ.

Цитата:
Не зря,полночи..я(нескромно так..) "клеил"это видео..

Леонид - это видео - трансляция по фэйсбуку?
Или сборка того, что люди выкладывали на ю-тьюбе?
Всё собрал(что было..)с фейсбука,склеил и поделился с Коллективом!! Exclamation Лучше варианта,всё равно,не собрать..,ибо вариант с трансляции-наиболее полный!! Правда,увы Sad ,без первой песни.. "Блюз о безусловном вреде пьянства"
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 11:23 Ответить с цитатой

группа Машина времени концерт в Киеве (BDRip)HD-1080.Это не очередной концерт, это лучшая съёмка за все времена по мнению самих музыкантов.Режиссёр постановщик - Герман Садченков, реж-Алексей Чернов,Оператор постановщик - Олег Пикалев.Режиссер монтажа-Олег Васильев.Звукорежиссёры-Андрей Каленюк,Олег Васильев,Самвел Оганесян. Мастеринг звука : Александр Кутиков © Sintez Records. Директор группы Владимир Сапунов, Видеорежиссер Екатерина Грунина. Звукорежиссёр- Сергей Куслапу.Художник по свету - Игорь Бубнов.Постановка сцены-Александр Зубов.Генеральные продюсеры:Юрий Костин,Валентин Резниченко.Административная группа-Максим Яковенко,Мариям Королёва,Евгения Курмаз.Президент авторадио Юрий Костин.
Музыканты: Андрей Макаревич,Александр Кутиков,Андрей Державин,Валерий Ефремов,Игорь Хомич,Александр Дитковский,Сергей Остроумов.
https://youtu.be/yyUZ-gNzqeY
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 13:02 Ответить с цитатой

serbel :

группа Машина времени концерт в Киеве (BDRip)HD-1080.Это не очередной концерт, это лучшая съёмка за все времена по мнению самих музыкантов.Режиссёр постановщик - Герман Садченков, реж-Алексей Чернов,Оператор постановщик - Олег Пикалев.Режиссер монтажа-Олег Васильев.Звукорежиссёры-Андрей Каленюк,Олег Васильев,Самвел Оганесян. Мастеринг звука : Александр Кутиков © Sintez Records. Директор группы Владимир Сапунов, Видеорежиссер Екатерина Грунина. Звукорежиссёр- Сергей Куслапу.Художник по свету - Игорь Бубнов.Постановка сцены-Александр Зубов.Генеральные продюсеры:Юрий Костин,Валентин Резниченко.Административная группа-Максим Яковенко,Мариям Королёва,Евгения Курмаз.Президент авторадио Юрий Костин.
Музыканты: Андрей Макаревич,Александр Кутиков,Андрей Державин,Валерий Ефремов,Игорь Хомич,Александр Дитковский,Сергей Остроумов.

Огромное спасибо! Концерт шикарный, но, на мой субъективный взгляд, лучший концерт "Машины" в плане съёмки - это "Авторадио" в Тушино. Но тут - чистая вкусовщина. Впрочем, и там, и там работала съёмочная группа Германа Садченкова, так что большой разницы нет Smile
Посмотреть профиль
Pawlowitsch
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 22.07.2007

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 13:23 Ответить с цитатой

serbel :

Очень впечатлило! Посмотрел, прослушал на одном дыхании! Спасибо! Крупные планы музыкантов и зрителей, качество звука... слёзы и мурашки!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 17:43 Ответить с цитатой

serbel :

группа Машина времени концерт в Киеве (BDRip)HD-1080.Это не очередной концерт, это лучшая съёмка за все времена по мнению самих музыкантов.

Жаль, что эта "лучшая съёмка за все времена" не поступила в массовую продажу на фирменном DVD или Blu-ray.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 22:42 Ответить с цитатой

Evgen :
Жаль, что эта "лучшая съёмка за все времена" не поступила в массовую продажу на фирменном DVD или Blu-ray.

Как появится на торренте в оригинале, сразу запиратят и появится в массовой продаже. Жаль что деньги уйдут совершенно не тем, кому предназначено. Вот я тоже не пойму, почему так сделали? (Хотя если официально бы продавалось - то всё равно запиратили бы) Вот Evgen и выбирай что лучше - вообще не увидить в качестве, или купить у пиратов?

P.S. Я бы выбрал третий вариант...
Вовчик киевский
Гость

Дата регистрации: 07.12.2014

СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 23:24 Ответить с цитатой

serbel :

группа Машина времени концерт в Киеве (BDRip)HD-1080.

Спасибо! Качество съемки и звука на высшем уровне.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 04:22 Ответить с цитатой

serbel :
Evgen :

Как появится на торренте в оригинале, сразу запиратят и появится в массовой продаже. Жаль что деньги уйдут совершенно не тем, кому предназначено. Вот я тоже не пойму, почему так сделали? (Хотя если официально бы продавалось - то всё равно запиратили бы) Вот Evgen и выбирай что лучше - вообще не увидить в качестве, или купить у пиратов?

P.S. Я бы выбрал третий вариант...

У меня принцип: я покупаю только официальные фирменные релизы (CD, DVD, Blu-ray) - это касается не только "Машины", но и другой музыки и фильмов. С торрентов никогда ничего не качаю.
Посмотреть киевский концерт хотя бы в такой версии на ютубе, конечно, приятно. Но лучше иметь в коллекции фирменный, хорошо изданный диск. Жаль, что его не выпустили.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 09:33 Ответить с цитатой

Evgen :
У меня принцип: я покупаю только официальные фирменные релизы (CD, DVD, Blu-ray)
Получается, что вы не поддерживаете пиратство. Так? А насколько глубоко и принципиально?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 10:16 Ответить с цитатой

afh775 :
Evgen :
У меня принцип: я покупаю только официальные фирменные релизы (CD, DVD, Blu-ray)
Получается, что вы не поддерживаете пиратство. Так? А насколько глубоко и принципиально?

Если я знаю, что то или иное интересное мне произведение (музыкальный альбом или художественный фильм) выпущены официально, то я всегда приобретаю легальный фирменный носитель. Во-первых, это уважение к правообладателям, во-вторых, я люблю чтобы была хорошая полиграфия (обложки, вкладыши и т.п.), а этого на пиратских изданиях нет. Покупаю в основном в проверенных интернет-магазинах (типа "Озон" и некоторых других).
Кстати, я не жалую цифровые платформы типа iTunes, хотя там официальный контент. Скаченная музыка - это просто файлы, а альбом на CD - это уже артефакт.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 11:30 Ответить с цитатой

Evgen
Понял. То есть, в меру принципиально. Ну, значит, где-то наполовину. А то я чуть было не начал вас жалеть, поскольку подумал, что у вас фактически никаких записей и видео МВ нет, за исключением "фирмы" Laughing

Не буду комментировать собственную позицию, скажу только, что существую в общемировом тренде (в данном случае это мусорное словечко показалось наиболее адекватным). А вот обойти вниманием "Озон" не могу. Быть может, эта компания изменилась, но в своё время из личного опыта знаю, что одно конкретное издание, отдаваемое на реализацию в крупный книжный магазин Москвы по цене а, продавалось этим магазином в розницу по 1,5а (поверьте, это редкая щедрость!), а "Озоном" - , при этом с издателем они не озабочивались наладить связь. Понятно, что заглянув в нефтедобычу или куда-нибудь ещё, можно просто охххнуть, но есть предел любознательности, за который переходить бесполезно. Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.
Интересный вопрос и хорошая полиграфия от правообладателя. А к каким альбомам, по вашему мнению, была хорошая полиграфия у МВ? И ещё: если на издании МВ будет отсутствовать лейбл Синтеза, но оно качественное (звук, полиграфия), по нормальной цене, фабричной штамповки, не издавалось Синтезом, вы его проигнорируете?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 12:15 Ответить с цитатой

afh775 :
Evgen
Понял. То есть, в меру принципиально. Ну, значит, где-то наполовину. А то я чуть было не начал вас жалеть, поскольку подумал, что у вас фактически никаких записей и видео МВ нет, за исключением "фирмы" Laughing

Так и есть Smile Меня нельзя назвать дотошным фанатом, который собирает еще и бутлеги "МВ", сравнивает порядок песен на разных концертных записях "МВ" 1985-го года в разных городах страны и т.д. Мне вполне хватает всего того, что было выпущено официально "МВ" на виниле, CD и DVD (в том числе и официальные антологии).

afh775 :
EvgenНе буду комментировать собственную позицию, скажу только, что существую в общемировом тренде (в данном случае это мусорное словечко показалось наиболее адекватным). А вот обойти вниманием "Озон" не могу. Быть может, эта компания изменилась, но в своё время из личного опыта знаю, что одно конкретное издание, отдаваемое на реализацию в крупный книжный магазин Москвы по цене а, продавалось этим магазином в розницу по 1,5а (поверьте, это редкая щедрость!), а "Озоном" - , при этом с издателем они не озабочивались наладить связь. Понятно, что заглянув в нефтедобычу или куда-нибудь ещё, можно просто охххнуть, но есть предел любознательности, за который переходить бесполезно. Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.

Здесь есть один важный момент - география Smile Я живу не в Москве, а на Дальнем Востоке, в Благовещенске. Это хоть и областной центр, но с некоторыми культурными вещами здесь всегда существовали проблемы - например, с ассортиментом музыкальных магазинов. Не буду вдаваться в местную специфику массового вкуса, на который ориентировались владельцы музмагов, но именно из-за ограниченного ассортимента я всегда покупаю "фирму" или в Москве (когда бываю в столице по делам) или через интернет-магазины. К "Озону" никогда претензий у меня не было, а если цена не устраивала, то искал нужный товар на других площадках.
afh775 :
EvgenИнтересный вопрос и хорошая полиграфия от правообладателя. А к каким альбомам, по вашему мнению, была хорошая полиграфия у МВ?

Хорошо изданы "Отрываясь", "ХХХ лет в Олимпийском" (не "бюджетная" версия), "Time Machine" (вариант с CD + DVD), сольники Кутикова "Танцы на крыше" и "Демоны любви". Обе "Антологии" хорошо сделаны.
Я знаю, что "Синтез" часто критикуют (в том числе фанаты "МВ") за несоответствие "цена-качество" их продукции. Типа "можно было бы и побогаче". Можно было бы, согласен. С одним НО: если бы у нас экономика была бы нормальной (не только в шоу-бизнесе, а вообще).
afh775 :
Evgen И ещё: если на издании МВ будет отсутствовать лейбл Синтеза, но оно качественное (звук, полиграфия), по нормальной цене, фабричной штамповки, не издавалось Синтезом, вы его проигнорируете?

Если это пиратская копия официального издания, то проигнорирую.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 13:08 Ответить с цитатой

Leonid :
ingvar Браво,Игорь!! Большущее Спасибо!!
Smile Exclamation

присоединяюсь, спасибо!
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 13:45 Ответить с цитатой

Evgen :
Александр Кутиков и "Нюанс" - "Поворот" (Дискотека 80-х "Авторадио", LIVE):
https://youtu.be/mb7mIdB6n5I?t=1s

а какой это год, подскажите?
Посмотреть профиль
MrDreamer
Старый Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 14:10 Ответить с цитатой

Evgen
+1000000
afh775 :
Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.

Посредники кормятся везде, однако другим это не мешает.
Если не хочется кормить посредников, есть способы обойтись без них.
Пример - А.Романов с книгой стихов на "Планете".
Было бы желание порадовать поклонников.
А с ним, как раз, проблема (судя по оформлению большинства CD/DVD).
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 15:07 Ответить с цитатой

serbel :
"Мелодии и ритмы": Александр Кутиков
http://www.m24.ru/videos/86516

а что за альбом АК записывал в Стокгольме и сводил и мастерил в Abbey Road с такой обложкой (фотографии дочери)? момент с 9:35
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 15:39 Ответить с цитатой

Скоморох :
serbel :
"Мелодии и ритмы": Александр Кутиков
http://www.m24.ru/videos/86516

а что за альбом АК записывал в Стокгольме и сводил и мастерил в Abbey Road с такой обложкой (фотографии дочери)? момент с 9:35

"Демоны любви", 2009 год.
Просто в программе показали внутреннее (разворот LP), а не внешнее оформление альбома, поэтому сложно идентифицировать.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jan 16, 2017 15:57 Ответить с цитатой

Evgen
да, разобрался, спасибо!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 17, 2017 08:25 Ответить с цитатой

Анонс европейского тура "Машины":
https://www.youtube.com/watch?v=Eag_0QCneKg
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jan 20, 2017 21:51 Ответить с цитатой

Довёл до нужной кондиции съёмку 1980 года. Фестиваль -Весенние ритмы. Тбилиси-80. С параметрами 16:9. HD-720. С известной песней - Машина времени
- Бывают дни, когда опустишь руки..
.(Финал изменил)
https://youtu.be/Z9N7cP6np5M
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 20, 2017 21:55 Ответить с цитатой

serbel :
Довёл до нужной кондиции съёмку 1980 года. Фестиваль -Весенние ритмы. Тбилиси-80. С параметрами 16:9. HD-720. С известной песней - Машина времени
- Бывают дни, когда опустишь руки..
.(Финал изменил)
https://youtu.be/Z9N7cP6np5M
Отлично!! ExclamationА,сам концерт(полная запись- аудио) Андрей "зажал"... И,видимо..мы её не услышим.. Rolling Eyes Sad Хотя,она есть,у Кутикова..в сейфе.. и,к тому-же-пультового качества!! Но,"выманить"её..хотя-бы ..в МР3..нет никакой возможности..
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 22, 2017 00:14 Ответить с цитатой

Фрагмент передачи"Новое лицо Ксении Стриж"-12.01.2017 Рассказ о Андрее Макаревиче!!! https://youtu.be/62jx9niS3ls Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jan 22, 2017 00:57 Ответить с цитатой

Leonid :
Фрагмент передачи"Новое лицо Ксении Стриж"-12.01.2017 Рассказ о Андрее Макаревиче!!! https://youtu.be/62jx9niS3ls Smile

Лёня поэтому выложи на яндексе
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jan 22, 2017 01:03 Ответить с цитатой

serbel
Сделаем!! https://yadi.sk/i/TtAmMT-T3ADusC Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Jan 25, 2017 12:41 Ответить с цитатой

Маргулис, Макаревич, Ромарио - https://youtu.be/fJeYQAcLALM
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 307, 308, 309  След.
Страница 228 из 309

Перейти: