Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 10, 2017 17:10
lion97 :
Leonid
Цитата:
Евгений Маргулис - "Новогодний квартирник" 30 декабря 2016 года в Центральном доме художника (ЦДХ). Полная (почти! Smile ) версия. Запись Интернет-трансляции из ЦДХ.
Цитата:
Не зря,полночи..я(нескромно так..) "клеил"это видео..
Леонид - это видео - трансляция по фэйсбуку?
Или сборка того, что люди выкладывали на ю-тьюбе?
Всё собрал(что было..)с фейсбука,склеил и поделился с Коллективом!! Лучше варианта,всё равно,не собрать..,ибо вариант с трансляции-наиболее полный!! Правда,увы ,без первой песни.. "Блюз о безусловном вреде пьянства"
Огромное спасибо! Концерт шикарный, но, на мой субъективный взгляд, лучший концерт "Машины" в плане съёмки - это "Авторадио" в Тушино. Но тут - чистая вкусовщина. Впрочем, и там, и там работала съёмочная группа Германа Садченкова, так что большой разницы нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 15, 2017 22:42
Evgen :
Жаль, что эта "лучшая съёмка за все времена" не поступила в массовую продажу на фирменном DVD или Blu-ray.
Как появится на торренте в оригинале, сразу запиратят и появится в массовой продаже. Жаль что деньги уйдут совершенно не тем, кому предназначено. Вот я тоже не пойму, почему так сделали? (Хотя если официально бы продавалось - то всё равно запиратили бы) Вот Evgen и выбирай что лучше - вообще не увидить в качестве, или купить у пиратов?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jan 16, 2017 04:22
serbel :
Evgen :
Жаль, что эта "лучшая съёмка за все времена" не поступила в массовую продажу на фирменном DVD или Blu-ray.
Как появится на торренте в оригинале, сразу запиратят и появится в массовой продаже. Жаль что деньги уйдут совершенно не тем, кому предназначено. Вот я тоже не пойму, почему так сделали? (Хотя если официально бы продавалось - то всё равно запиратили бы) Вот Evgen и выбирай что лучше - вообще не увидить в качестве, или купить у пиратов?
P.S. Я бы выбрал третий вариант...
У меня принцип: я покупаю только официальные фирменные релизы (CD, DVD, Blu-ray) - это касается не только "Машины", но и другой музыки и фильмов. С торрентов никогда ничего не качаю.
Посмотреть киевский концерт хотя бы в такой версии на ютубе, конечно, приятно. Но лучше иметь в коллекции фирменный, хорошо изданный диск. Жаль, что его не выпустили.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jan 16, 2017 10:16
afh775 :
Evgen :
У меня принцип: я покупаю только официальные фирменные релизы (CD, DVD, Blu-ray)
Получается, что вы не поддерживаете пиратство. Так? А насколько глубоко и принципиально?
Если я знаю, что то или иное интересное мне произведение (музыкальный альбом или художественный фильм) выпущены официально, то я всегда приобретаю легальный фирменный носитель. Во-первых, это уважение к правообладателям, во-вторых, я люблю чтобы была хорошая полиграфия (обложки, вкладыши и т.п.), а этого на пиратских изданиях нет. Покупаю в основном в проверенных интернет-магазинах (типа "Озон" и некоторых других).
Кстати, я не жалую цифровые платформы типа iTunes, хотя там официальный контент. Скаченная музыка - это просто файлы, а альбом на CD - это уже артефакт.
Evgen
Понял. То есть, в меру принципиально. Ну, значит, где-то наполовину. А то я чуть было не начал вас жалеть, поскольку подумал, что у вас фактически никаких записей и видео МВ нет, за исключением "фирмы"
Не буду комментировать собственную позицию, скажу только, что существую в общемировом тренде (в данном случае это мусорное словечко показалось наиболее адекватным). А вот обойти вниманием "Озон" не могу. Быть может, эта компания изменилась, но в своё время из личного опыта знаю, что одно конкретное издание, отдаваемое на реализацию в крупный книжный магазин Москвы по цене а, продавалось этим магазином в розницу по 1,5а (поверьте, это редкая щедрость!), а "Озоном" - 4а, при этом с издателем они не озабочивались наладить связь. Понятно, что заглянув в нефтедобычу или куда-нибудь ещё, можно просто охххнуть, но есть предел любознательности, за который переходить бесполезно. Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.
Интересный вопрос и хорошая полиграфия от правообладателя. А к каким альбомам, по вашему мнению, была хорошая полиграфия у МВ? И ещё: если на издании МВ будет отсутствовать лейбл Синтеза, но оно качественное (звук, полиграфия), по нормальной цене, фабричной штамповки, не издавалось Синтезом, вы его проигнорируете?
Добавлено: Mon Jan 16, 2017 12:15
afh775 :
Evgen
Понял. То есть, в меру принципиально. Ну, значит, где-то наполовину. А то я чуть было не начал вас жалеть, поскольку подумал, что у вас фактически никаких записей и видео МВ нет, за исключением "фирмы"
Так и есть Меня нельзя назвать дотошным фанатом, который собирает еще и бутлеги "МВ", сравнивает порядок песен на разных концертных записях "МВ" 1985-го года в разных городах страны и т.д. Мне вполне хватает всего того, что было выпущено официально "МВ" на виниле, CD и DVD (в том числе и официальные антологии).
afh775 :
EvgenНе буду комментировать собственную позицию, скажу только, что существую в общемировом тренде (в данном случае это мусорное словечко показалось наиболее адекватным). А вот обойти вниманием "Озон" не могу. Быть может, эта компания изменилась, но в своё время из личного опыта знаю, что одно конкретное издание, отдаваемое на реализацию в крупный книжный магазин Москвы по цене а, продавалось этим магазином в розницу по 1,5а (поверьте, это редкая щедрость!), а "Озоном" - 4а, при этом с издателем они не озабочивались наладить связь. Понятно, что заглянув в нефтедобычу или куда-нибудь ещё, можно просто охххнуть, но есть предел любознательности, за который переходить бесполезно. Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.
Здесь есть один важный момент - география Я живу не в Москве, а на Дальнем Востоке, в Благовещенске. Это хоть и областной центр, но с некоторыми культурными вещами здесь всегда существовали проблемы - например, с ассортиментом музыкальных магазинов. Не буду вдаваться в местную специфику массового вкуса, на который ориентировались владельцы музмагов, но именно из-за ограниченного ассортимента я всегда покупаю "фирму" или в Москве (когда бываю в столице по делам) или через интернет-магазины. К "Озону" никогда претензий у меня не было, а если цена не устраивала, то искал нужный товар на других площадках.
afh775 :
EvgenИнтересный вопрос и хорошая полиграфия от правообладателя. А к каким альбомам, по вашему мнению, была хорошая полиграфия у МВ?
Хорошо изданы "Отрываясь", "ХХХ лет в Олимпийском" (не "бюджетная" версия), "Time Machine" (вариант с CD + DVD), сольники Кутикова "Танцы на крыше" и "Демоны любви". Обе "Антологии" хорошо сделаны.
Я знаю, что "Синтез" часто критикуют (в том числе фанаты "МВ") за несоответствие "цена-качество" их продукции. Типа "можно было бы и побогаче". Можно было бы, согласен. С одним НО: если бы у нас экономика была бы нормальной (не только в шоу-бизнесе, а вообще).
afh775 :
Evgen И ещё: если на издании МВ будет отсутствовать лейбл Синтеза, но оно качественное (звук, полиграфия), по нормальной цене, фабричной штамповки, не издавалось Синтезом, вы его проигнорируете?
Если это пиратская копия официального издания, то проигнорирую.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Jan 16, 2017 14:10
Evgen
+1000000
afh775 :
Получается, что до правообладателей доходит не самый большой процент, а кормятся посредники.
Посредники кормятся везде, однако другим это не мешает.
Если не хочется кормить посредников, есть способы обойтись без них.
Пример - А.Романов с книгой стихов на "Планете".
Было бы желание порадовать поклонников.
А с ним, как раз, проблема (судя по оформлению большинства CD/DVD).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 20, 2017 21:51
Довёл до нужной кондиции съёмку 1980 года. Фестиваль -Весенние ритмы. Тбилиси-80. С параметрами 16:9. HD-720. С известной песней - Машина времени
- Бывают дни, когда опустишь руки...(Финал изменил)
https://youtu.be/Z9N7cP6np5M
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 20, 2017 21:55
serbel :
Довёл до нужной кондиции съёмку 1980 года. Фестиваль -Весенние ритмы. Тбилиси-80. С параметрами 16:9. HD-720. С известной песней - Машина времени
- Бывают дни, когда опустишь руки...(Финал изменил)
https://youtu.be/Z9N7cP6np5M
Отлично!! А,сам концерт(полная запись- аудио) Андрей "зажал"... И,видимо..мы её не услышим.. Хотя,она есть,у Кутикова..в сейфе.. и,к тому-же-пультового качества!! Но,"выманить"её..хотя-бы ..в МР3..нет никакой возможности..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы