Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 12, 2016 05:56
Скоморох :
были на ютубе еще две песни: "Блюз о безусловном вреде пьянства" и относительно новая песня Маргулиса "О себе", которые выкладывал аккаунт Маргарита Шол, я вчера успел скачать - сегодня они уже удалены. могу залить, если кому интересно.
Александр пришли мне на мыло, с пометкой видео, если не жаль.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Oct 12, 2016 21:41
serbel :
Скоморох :
были на ютубе еще две песни: "Блюз о безусловном вреде пьянства" и относительно новая песня Маргулиса "О себе", которые выкладывал аккаунт Маргарита Шол, я вчера успел скачать - сегодня они уже удалены. могу залить, если кому интересно.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 23:03
serbel :
Скоморох :
мне ничего не жаль, но Леонид меня опередил)
Leonid :
"Машина Времени"-"Знаю только я"-программа"Кружаться Диски". Сьёмка Ленинградского Телевидения!!-1985 год. Режиссёр-Клара Фатова. Раритет!! Публикуеться Впервые!! https://youtu.be/Xa_lSZtz_KI
да, не ожидал я, что что-то всплывет из видео тех лет)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 23:45
[quote="Leonid"]
serbel :
vanich :
Leonid :
Уфф!! Я сделал эту "склейку"файлов!!
размер 480x272 это фигня! Там было все три файла маленьких которые надо было переконвертировать под все остальные большие....и потом склеить.
Пытался..не получилось..
Фиго значит пытался!
Склеил с оригиналов 1920x1080 (кроме 6,7,9 -ой от М.Шол, они были 720, но переконвертировал под 1080) 1 и 2 тоже прислали оригиналы, а не по вайберу как изначально.
Но файл получился громадный 10,8 ГБ , но действительно HD-1920x1080, не думаю что нужен кому почти 11 ГБ, поэтому попробую на ютубе разместить, они там подожмут сами автоматом и будет поменьше объём. Правда заливаться будет долго, может к утру... Звук правда получился разный по громкости...
Короче будем ждать зальётся или не зальётся на ютуб !?
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Oct 13, 2016 23:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Oct 13, 2016 23:52
[quote="serbel"]
Leonid :
serbel :
vanich :
Leonid :
Уфф!! Я сделал эту "склейку"файлов!!
размер 480x272 это фигня! Там было все три файла маленьких которые надо было переконвертировать под все остальные большие....и потом склеить.
Пытался..не получилось..
Фиго значит пытался!
Склеил с оригиналов 1920x1080 (кроме 6,7,9 -ой от М.Шол, они были 720, но переконвертировал под 1080) 1 и 2 тоже прислали оригиналы, а не по вайберу как изначально.
Но файл получился громадный 10,8 ГБ , но действительно HD-1920x1080, не думаю что нужен кому почти 11 ГБ, поэтому попробую на ютубе разместить, они там подожмут сами автоматом и будет поменьше объём. Правда заливаться будет долго, может к утру... Звук правда получился разный по громкости...
Короче будем ждать зальётся или не зальётся на ютуб !?
Удивлён!! Только что посмотрел.. 1-43 Гб у меня.. Давай,конечно..ютуб..подождём..
Добавлено: Fri Oct 14, 2016 02:57
А.Макаревич и Е.Маргулис "Это было так давно".Концерт.
HD-1080. 28.09.2016. Jam club.При участии:
Александр Дитковский (труба), Михаил Клягин (гитара),
Борис Плотников (губная гармошка), Евгений Лепендин (ударные).
1.Старые песни
2.Я дам тебе знать
3.Песня о капитане
4.Не плачь обо мне
5.В круге чистой воды(Краски)
6.Блюз о безусловном вреде пьянства
7.Я рядом с тобой
8.Чёрно-белое кино
9.О Себе
10.Снег
11.Проводница
12.Необычайно грустная песня(Телега)
13.Марионетки
14.Мой друг(лучше всех играет блюз)
15.Однажды мир прогнёться под нас.
Сьёмки склеены с 4 камер.
1,2 -Сергей Полунин,
6,8,9 -Маргарита Шол
Остальные мои записи с камеры и телефона.
https://youtu.be/Soees7N1OOQ
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Oct 14, 2016 16:25
serbel :
А.Макаревич и Е.Маргулис "Это было так давно".Концерт.
HD-1080. 28.09.2016. Jam club.При участии:
Александр Дитковский (труба), Михаил Клягин (гитара),
Борис Плотников (губная гармошка), Евгений Лепендин (ударные).
1.Старые песни
2.Я дам тебе знать
3.Песня о капитане
4.Не плачь обо мне
5.В круге чистой воды(Краски)
6.Блюз о безусловном вреде пьянства
7.Я рядом с тобой
8.Чёрно-белое кино
9.О Себе
10.Снег
11.Проводница
12.Необычайно грустная песня(Телега)
13.Марионетки
14.Мой друг(лучше всех играет блюз)
15.Однажды мир прогнёться под нас.
Сьёмки склеены с 4 камер.
1,2 -Сергей Полунин,
6,8,9 -Маргарита Шол
Остальные мои записи с камеры и телефона.
https://youtu.be/Soees7N1OOQ
В интервью АМ случайно назвал прототип зав. лит. частью Росконцерта
из произведения "Евино яблоко" Наташи Холод. Так вот - на самом деле
ее зовут Наташа Мороз, она работала главным литературным редактором
Росконцерта. Живет в Лондоне.
Если это кому-то еще интересно.
Добавлено: Fri Oct 14, 2016 23:25
Владимир М :
В интервью АМ случайно назвал прототип зав. лит. частью Росконцерта
из произведения "Евино яблоко" Наташи Холод. Так вот - на самом деле
ее зовут Наташа Мороз, она работала главным литературным редактором
Росконцерта. Живет в Лондоне.
Если это кому-то еще интересно.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Oct 16, 2016 03:48
serbel :
Переделка старого клипа в формат 16:9
Машина времени - Картонные крылья любви. https://youtu.be/Q8dScsujsB4
Ой, а кто режиссёр итд ?
Режиссер Тигран Кеосаян. В этом клипе он снял свою жену - актрису Алёну Хмельницкую (изображает игру на саксофоне под фонограмму, записанную Владимиром Пресняковым-старшим "Петровичем"). Кстати, Хмельницкая - единственная актриса, которая дважды снималась в клипах "Машины" - первая съемка была в клипе "Она желает свалить из СССР" (одна из трех девушек, изображавших бэк-вокалисток).
Вот как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы