Моё мнение: это лучшее интервью Александра Викторовича за последнее время. И здесь, конечно, заслуга ведущего Александра Стриженова, который за полчаса охватил в разговоре множество тем - от детства на Патриарших прудах до Чемпионата мира по футболу-2018, от знакомства с Макаревичем до работы в Abbey Road Studios. Получился очень информативный рассказ про основные моменты жизни Музыканта.
Моё мнение: это лучшее интервью Александра Викторовича за последнее время. И здесь, конечно, заслуга ведущего Александра Стриженова, который за полчаса охватил в разговоре множество тем - от детства на Патриарших прудах до Чемпионата мира по футболу-2018, от знакомства с Макаревичем до работы в Abbey Road Studios. Получился очень информативный рассказ про основные моменты жизни Музыканта.
Абсолютно согласен!! Толковое и обьёмное интервью!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 29, 2016 02:45
28.09.2016. Jam club. HD-1080. Из программы " Это было так давно". Евгений Маргулис & Андрей Макаревич - В круге чистой воды.
При участии: Александр Дитковский (труба),
Михаил Клягин (гитара),
Борис Плотников (губная гармошка),
Евгений Лепендин (ударные).
https://youtu.be/R_Zmn35HGH0
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 29, 2016 16:02
,Выяснил!! Джем был..больше часа ..по времени!! Было исполнено-12-14 песен!! Начиналось мероприятие с "Я дам тебе знать"(саунд-чек)..а заканчивалось "Однажды мир прогнёться под нас" И,пока..нет "вкусной "середины!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Oct 01, 2016 20:03), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Sep 29, 2016 19:13
Leonid :
https://yadi.sk/i/LEuETD4hvtPAV(фрагмент) (Начало) 1.В круге чистой воды 2.Я рядом с тобой 3.Марионетки 4.Мой друг(лучше всех играет блюз) 5.Однажды мир прогнёться под нас. Правда,получилось..пока..всего полчаса.. Но,Выяснил!! Джем был..больше часа ..по времени!! Было исполнено-12-15 песен!! Так-что,сия версия..не окончательная!! Начиналось мероприятие с "В круге чистой воды"..а заканчивалось "Мой друг(лучше всех играет блюз"!! И,пока..нет "вкусной "середины!!
А его не снимали? Может, потом будет фильм-концерт, как с Романовым в Шоколадном лофте?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 29, 2016 19:25
vanich :
[quote=
А его не снимали? Может, потом будет фильм-концерт, как с Романовым в Шоколадном лофте?
Официально-нет!! Но,были частные сьёмки,разных людей.. Одного из Джентльменов-Операторов..ты Достаточно Хорошо..Знаешь !! Но,пока ..идут согласования и техническая работа!! Мероприятие-то..только вчера ..было И,пока..совсем не факт..что всё будет на ДВД и(или)на Ютубе..
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Oct 01, 2016 20:04), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 29, 2016 21:23
vanich :
Нет такого не будет. У меня прям на первых секундах заглючила цифровая камера, но мгновенно попросил друга начать снимать на 6 -ой айфон, он пару песен вроде снял, пока я ковярялся с камерой, надо разбираться... Потом со 2 или третьей песни я начал снимать на 6-ой гэлакси, несколько песен, потом ожила видеокамера, В круге чистой воды - это не первая песня в концерте была, потому что она снята на камеру... Почти все песни кроме одной всё же сняты мной или мне уже переслали, надо смотреть... Сначала начну продолжать выкладывать что осталась на камере, которая потом опять заглючила, а уж потом что я снимал на гэлекси и что прислали с айфона 6+ (качества ещё не видел), но самое интересное было когда уже все зрители разъехались и даже некоторые музыканты, в зрительном зале Маргулис и Макаревич уже изрядно под шафе пели для внезапно оказавшейся джазовой певицы негритянского происхождения (имени не знаю), песни на англицком.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 30, 2016 09:16
По большому счету программу "Это было так давно" надо снимать и записывать профессионально для дальнейшего выпуска на фирменном DVD (как ранее было сделано с концертом "Письма" Маргулиса). Но, похоже, что ни Макаревич, ни Маргулис этим вопросом не заморачиваются. А жаль.
Добавлено: Fri Sep 30, 2016 11:21
Evgen :
По большому счету программу "Это было так давно" надо снимать и записывать профессионально для дальнейшего выпуска на фирменном DVD (как ранее было сделано с концертом "Письма" Маргулиса). Но, похоже, что ни Макаревич, ни Маргулис этим вопросом не заморачиваются. А жаль.
Видимо,они считают..что сьиграли ..народу понравилось..и на этом-хватит!! Хотя,конечно..хотя-бы ..основное делают!! Уже плюс!! Но,а архив(?!),интересен ..исключительно Фанатам и другим слушателям!! Пускай,они..и думают.. Хотя,не скрою..лично мне(и наверно..не только мне..)довольно обидно и досадно..что большое количество материала..лежит"мёртвым грузом" и никак не выпускаеться! Но,у Нас нет ни Авторских ,ни механических,ни совмещённых прав на выпуск(пусть и малотиражно)материала!! Заинтересованность в выпуске-есть конечно!! Но,не более того.. Увы..но это так!!Я,кстати..как-то Маргулиса спросил..будет-ли..выпускаться на видео-его концерт с Петром Иванычем и Максимом Капитановским.. и предложил ему ..свою (личную!!)запись концерта в Олимпийской Деревне.. А,Женя "отмахнулся"..дескать мы для себя ..этот концерт и сняли и записали!! И,нас..это устраивает!!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Oct 01, 2016 09:20
были на ютубе еще две песни: "Блюз о безусловном вреде пьянства" и относительно новая песня Маргулиса "О себе", которые выкладывал аккаунт Маргарита Шол, я вчера успел скачать - сегодня они уже удалены. могу залить, если кому интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы