Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Sep 18, 2016 21:15
Leonid :
Сезон Чудес-Продолжаеться!! Итак: Концерт "Машины Времени"в Олимпийской Деревне(г.Москва)-14.09.2001(Открытие Сезона и Премьера Новой Программы!! ) Трек-лист:1.Звёзды не ездят в метро(Новинка!) 2.Место,где свет(Новинка!). 3.Мы расходимся по домам(Новинка!) 4.Утренний ангел пустых бутылок(Новинка!) 5.Меня заказали(Новинка!) 6.Оставь меня!(Новинка!) 7.Однажды мир прогнёться под нас 8.Он был старше её 9.Он играет на похоронах и танцах.. 10.Проводница 11.Шанхай-блюз 12.Марионетки 13.Наш дом 14.Rock n Roll(Раритет!!) 15.Я дам (тебе знать) 16.Мой друг(лучше всех играет блюз) 17.Костёр 18.Разговор в поезде 19.Скачки 20.Поворот 21.Три окна. https://youtu.be/-cwd-Ju1bd8
Только сказал, хорошо бы восполнить пробел, как прилетел волшебник Леонид, взмахнул палочкой - и будьте любезны Низкий поклон, коллега! Хороший урожай этой осенью, однако.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Sep 18, 2016 21:37
vanich :
Leonid :
Сезон Чудес-Продолжаеться!! Итак: Концерт "Машины Времени"в Олимпийской Деревне(г.Москва)-14.09.2001(Открытие Сезона и Премьера Новой Программы!! ) Трек-лист:1.Звёзды не ездят в метро(Новинка!) 2.Место,где свет(Новинка!). 3.Мы расходимся по домам(Новинка!) 4.Утренний ангел пустых бутылок(Новинка!) 5.Меня заказали(Новинка!) 6.Оставь меня!(Новинка!) 7.Однажды мир прогнёться под нас 8.Он был старше её 9.Он играет на похоронах и танцах.. 10.Проводница 11.Шанхай-блюз 12.Марионетки 13.Наш дом 14.Rock n Roll(Раритет!!) 15.Я дам (тебе знать) 16.Мой друг(лучше всех играет блюз) 17.Костёр 18.Разговор в поезде 19.Скачки 20.Поворот 21.Три окна. https://youtu.be/-cwd-Ju1bd8
Только сказал, хорошо бы восполнить пробел, как прилетел волшебник Леонид, взмахнул палочкой - и будьте любезны Низкий поклон, коллега! Хороший урожай этой осенью, однако.
Ой..ну..я не Волшебник..я только учусь!! В Большей Степени-Это Коллективный Труд!! Но,по крайней мере..сейчас"цементируються"довольно большие дыры в Концертографии!! Урожай-Шикарный!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Sep 19, 2016 23:09
Надо бы вставить "Зверя" вот сюда - https://www.youtube.com/watch?v=SWSD0Dhbxrc
Из "Наутилуса" там есть только "Титаник", вот перед ним как раз и можно вставить "Зверя". Наверняка в архиве программы А есть ещё записи с 25-летия.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Sep 19, 2016 23:11
vanich :
Надо бы вставить "Зверя" вот сюда - https://www.youtube.com/watch?v=SWSD0Dhbxrc
Из "Наутилуса" там есть только "Титаник", вот перед ним как раз и можно вставить "Зверя". Наверняка в архиве программы А есть ещё записи с 25-летия.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 00:43
Leonid :
Машина Времени-Концерт в Олимпийской Деревне(г.Москва)-31.05.2001 (Закрытие сезона) 1 исполнение-"Место,где свет","Утренний ангел пустых бутылок"и "Мы расходимся по домам"и масса другого вкусного материала!!
АМ говорит, что "Утренний ангел пустых бутылок" уже исполняли несколько раз.
за раритеты из Олимпийской деревни огромное спасибо!
Скоморох :
vanich :
Леонид, огромнейшее спасибо за "Землю-Воздух"! Низкий поклон! Я уже и не надеялся найти полную версию передачи.
а вроде как уже была выложена эта передача в сеть, я скачивал в свое время. или это еще более полная версия?
отвечаю сам на свой вопрос - да, эта версия чуть длиннее, если быть точным - программа не сначала, но "Звезды не ездят в метро" попало больше на это видео.
хорошая передача.. АМ тогда был другим, не таким усталым скептиком, интересно было его послушать. спасибо.
Жаль, что не сначала запись. В начале передачи пианист играл вариацию на тему песни "Я сюда ещё вернусь", а затем вышел АМ, и рассказал забавную историю о том, как в 1979 году он написал её прямо в кабинете у старшего следователя ОБХСС города Электросталь
хорошая передача.. АМ тогда был другим, не таким усталым скептиком, интересно было его послушать. спасибо.
Жаль, что не сначала запись. В начале передачи пианист играл вариацию на тему песни "Я сюда ещё вернусь", а затем вышел АМ, и рассказал забавную историю о том, как в 1979 году он написал её прямо в кабинете у старшего следователя ОБХСС города Электросталь
Ну,это...Андрей "подзабыл"..не в Электростали..а в Красногорске..Там..Областная Прокуратура находилась.. Ладно..это мелочи.. и нюансы... Я вспомнил!! Где-то на видеокассете..была сия передача..Но,надо..разыскать её.. С этим-проблема...видак "накрылся"..а кассет..по количеству..близко к чемодану.. Но,не "стирал" ту передачу..абсолютно точно!!
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 23:53
Кстати..в записи от 17.09.2016(Замок "Кастел-Мими")не хватает...как минимум...трёх песен.. "Костёр","За тех,кто в море","Свеча"... И,"Три Окна"с "обрывом"..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы