Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Sep 06, 2016 14:15
я не смотрел еще - это точно Выборг? может как раз Кронштадт, а в наименовании видео ошибка?
если звуковая дорожка видео повторяет имеющийся у нас концерт, то смысла нет ее держать в АУДИОархиве.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 06, 2016 14:20
Скоморох :
я не смотрел еще - это точно Выборг? может как раз Кронштадт, а в наименовании видео ошибка?
если звуковая дорожка видео повторяет имеющийся у нас концерт, то смысла нет ее держать в АУДИОархиве.
Саш,я лично беседовал,на эту тему- с Автором сьёмки Вячеславом! Именно-Выборг!! Думаю,аудио надо оставить..как редкость!! А,название исправить! Слава..работает..в добыванию остальных записей этого тура.. Тьфу.тьфу..тьфу..вроде -как появились концы.. Но,загадывать результат-пока..не буду!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 06, 2016 19:56
Leonid :
Скоморох :
Саш,я лично беседовал,на эту тему- с Автором сьёмки Вячеславом! Именно-Выборг!! Думаю,аудио надо оставить..как редкость!! А,название исправить! Слава..работает..в добыванию остальных записей этого тура.. Тьфу.тьфу..тьфу..вроде -как появились концы.. Но,загадывать результат-пока..не буду!!
Интересно, а материал "Отрываясь" там игрался? Было бы очень интересно услышать "живьём" "На заднем дворе" или "По дороге в Непал"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 06, 2016 21:04
vanich :
Leonid :
Скоморох :
Интересно, а материал "Отрываясь" там игрался? Было бы очень интересно услышать "живьём" "На заднем дворе" или "По дороге в Непал"...
Ваня..думаю..что почти наверняка! Но,нужно проверять и уточнять!! Это-вопрос времени!!
Клип пятна режиссёр сделал в благодарность его любимой группе в процессе съёмок фильма.
Воскресение - Жизнь это пятна. HD-720
https://youtu.be/EPe3wOrdRVA
Клип пятна режиссёр сделал в благодарность его любимой группе в процессе съёмок фильма.
Воскресение - Жизнь это пятна. HD-720
https://youtu.be/EPe3wOrdRVA
Добавлено: Sun Sep 11, 2016 18:46
Андрей Макаревич в программе"Принцип Домино"на Н.Т.В https://youtu.be/AB7z6Psl3po Эта запись от студии"Apple Rock"и лично Вячеслава Дьячкова!! Это-Раритет!!
Добавлено: Mon Sep 12, 2016 22:32
Все прекрастно помнят программу"Просто Машина"в С.К"Олимпийский"-2002 год. Она была показана по Т.В в перевёрнуто-обрезанном виде!! Так это-то что не вошло в эфир!! https://youtu.be/slU2H35e86k И,теперь наконец-то..можно всё собрать воедино и "склеить"одной дорожкой !!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Sep 13, 2016 09:43
Leonid, а вроде эти песни показывали по ТВ, у меня на кассете они вроде как есть (ЧБ цвет уж точно). к тому же по ссылке на видео в верхнем правом углу логотип первого канала.
Добавлено: Tue Sep 13, 2016 15:48
Скоморох :
Leonid, а вроде эти песни показывали по ТВ, у меня на кассете они вроде как есть (ЧБ цвет уж точно). к тому же по ссылке на видео в верхнем правом углу логотип первого канала.
Логотип то есть..и первый канал снял.. но в эфире не показали..Эти"вырезки"чудом..умудрились "перекатать с мастер-кассеты..
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 13, 2016 17:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы