Спасибо! Вот я и ошибся. Эта песня на концертах играться будет. А я считал иначе...
Я считаю-же,что на данный момент-сложилась Уникальная Ситуация с Новым Материалом! Крайний раз,так было..пожалуй-во времена "Рек и Мостов"..когда на концертах в сэт-листе,был-практически весь двойной альбом!! А,сейчас-всего-то 10 песен..,если не считать "45 к 60"... И,тем более-что Все Новые Песни-Хиты!! "Проходняка"-нет!! И,было-бы ..,большой ошибкой,со стороны Машинистов(на мой взгляд..)если-бы они не Обновили Капитально Программу!! Впрочем,посмотрим..,что будет дальше ..Первые ласточки-Обнадёживают!!
Да, всякое в жизни бывает. В том числе и МВ на "Фабрике звёзд"
Когда в составе "МВ" был Маргулис, мне всегда нравилось наблюдать, как он на концертных выступлениях включал "отсутствующий вид" - он как бы в "МВ", но как бы не при делах На этой концертной записи у Маргулиса самый отсутствующий вид из всех, что мне приходилось видеть Он, кажется, даже от камеры пытался спрятаться, чтобы не попасть в кадр, но от операторского крана не убежишь
Забавное, конечно, выступление....
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed May 25, 2016 00:01
Leonid :
Андрей Макаревич на радио"К-П"-24.05.2016 https://youtu.be/8gSDen_VXRg Смотрите на Здоровье!! И,Андрей ,как всегда в любимой курточке!
Отличное интервью! Я с удовольствием ловлю себя на мысли, что, впервые за несколько лет, мы встречаем 27 мая в хорошем расположении духа. Вышел новый альбом, начался новый этап жизни группы, настроение улучшилось. И День Рождения, даст Бог, встретим на позитиве. Это прекрасно.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 25, 2016 00:15
vanich :
Leonid :
Андрей Макаревич на радио"К-П"-24.05.2016 https://youtu.be/8gSDen_VXRg Смотрите на Здоровье!! И,Андрей ,как всегда в любимой курточке!
Отличное интервью! Я с удовольствием ловлю себя на мысли, что, впервые за несколько лет, мы встречаем 27 мая в хорошем расположении духа. Вышел новый альбом, начался новый этап жизни группы, настроение улучшилось. И День Рождения, даст Бог, встретим на позитиве. Это прекрасно.
Разовью немного тему.. тут ,как не банально,ещё и рыжеволосая Женьщина "замешана" Ведь,как только Андрей познакомился с Машей Кац, у него и глаза "загорелись"и песни новые появились,да и с концертами(тьфу..тьфу..)налаживаеться! Да,и проблемы потихоньку уходят на задний план.. Не знаю ,как и кто..,а я "увязал"эти звенья в одну цепочку!! Согласен?
Добавлено: Wed May 25, 2016 00:24
Leonid :
vanich :
Leonid :
Разовью немного тему.. тут ,как не банально,ещё и рыжеволосая Женьщина "замешана" Ведь,как только Андрей познакомился с Машей Кац, у него и глаза "загорелись"и песни новые появились,да и с концертами(тьфу..тьфу..)налаживаеться! Да,и проблемы потихоньку уходят на задний план.. Не знаю ,как и кто..,а я "увязал"эти звенья в одну цепочку!! Согласен?
Леонид, неужели Андрей не был знаком с Машей Кац? По-моему, это решительно невозможно в нашем тесном мире? Маша - это позитив и сумасшедшая энергетика, так что ничего удивительного. Я так понял, они начали сотрудничать?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 25, 2016 00:28
vanich
Конечно,они были знакомы по творчеству,и раньше.. Просто,теперь Маша ещё и Любимая Женьщина Андрея!! Уже,год с небольшим.. А,ты разве не знал? Этот момент,конечно сильно не афишируеться..,но Народ -то,не слепой.. и достаточно информированный!!
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 25, 2016 00:53
Leonid :
vanich
Конечно,они были знакомы по творчеству,и раньше.. Просто,теперь Маша ещё и Любимая Женьщина Андрея!! Уже,год с небольшим.. А,ты разве не знал? Этот момент,конечно сильно не афишируеться..,но Народ -то,не слепой.. и достаточно информированный!!
Возможно, Андрей и Машина пиарятся за счёт Маши... Классная тетка
Последний раз редактировалось: Людка (Wed May 25, 2016 00:59), всего редактировалось 1 раз
P.S. Группы DDT, «Машина времени», «Чиж & Co», «Братья Карамазовы», «СерьГА» и «Разные люди» отыграют полноценные сеты на одной из крупнейших концертных площадок столицы, чтобы помочь малышам. Все деньги, вырученные с продажи билетов и собранные в проекте на «ПЛАНЕТЕ» , пойдут на поддержку подопечных благотворительного фонда «Анна». Подобные фестивали планируется устраивать два раза в год: весной – в Москве, осенью – в Санкт-Петербурге.
Добавлено: Wed May 25, 2016 11:46
Leonid :
vanich
Ух ты! Неожиданно. Ну, в таком случае можно быть спокойным: с такой Музой всё у Маэстро будет отлично. Да, а Андрей Вадимович-то своё дело знает, молодец
Добавлено: Wed May 25, 2016 13:04
vanich :
Leonid :
vanich
Ух ты! Неожиданно. Ну, в таком случае можно быть спокойным: с такой Музой всё у Маэстро будет отлично. Да, а Андрей Вадимович-то своё дело знает, молодец
Всё верно!! Тем более,что Одним из Основных Двигателей- Прогресса и Творчества- Являеться Любовь!!
Добавлено: Wed May 25, 2016 16:32
Leonid :
vanich :
Leonid :
vanich
Всё верно!! Тем более,что Одним из Основных Двигателей- Прогресса и Творчества- Являеться Любовь!!
И,надо добавить,я (лично)рад Творческо-Семейному Союзу Марии и Андрея!!
P.S. Группы DDT, «Машина времени», «Чиж & Co», «Братья Карамазовы», «СерьГА» и «Разные люди» отыграют полноценные сеты на одной из крупнейших концертных площадок столицы, чтобы помочь малышам. Все деньги, вырученные с продажи билетов и собранные в проекте на «ПЛАНЕТЕ» , пойдут на поддержку подопечных благотворительного фонда «Анна». Подобные фестивали планируется устраивать два раза в год: весной – в Москве, осенью – в Санкт-Петербурге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы