Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 09:40
Подводный мир Андрея Макаревича - "Невозможный Нан-Мадол"
Год выпуска: 2004
Жанр: Документальный
Продолжительность: 26 минут
Режиссер: Александр Смирнов
В ролях: Андрей Макаревич, Андрей Скляров, Кирилл Модылевский
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/1943.html
Скачать здесь- http://files.mail.ru/0FN0UM (980 МБ)
Файлы будут храниться до 10 ноября 2008 года
Отличается от ранее выложенного stud_muffler двухканальным звуком!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 19, 2008 22:28
Машина времени "Реки и мосты" 1987 год.Концерт в БКЗ "Октябрьский.
В концерте принимают участие:
Валерий Ефремов, Александр Зайцев,Александр Кутиков,Андрей Макаревич и балетная группа под управлением Алексея Голева.
Добавлено: Tue Oct 28, 2008 00:08
Совершенно случайно встретился с известным Московским фотокорреспондентом Александром Терляковым и его супругой Екатериной.(В феврале прошлого года) Они любезно предоставили для Вас уже можно сказать ретро фото прошлого века. Все фото сделаны-Александром Терляковым,
25 июня 1993 года. (Некоторые уже затерялись) Презентация виниловой пластинки "GREENPEACE ROCKS"
Макар похожий на Пушкина , Гарик Сукачёв, Джоанна Стингрей на презентации пластинки "GREENPEACE ROCKS"
Для увеличения щёлкните по фото
Совместный концерт
Посмотреть небольшое видео с презентации (28 мин) Которое стало возможным только сегодня....
Андрей Макаревич и "Бригада С"
Джоанна Стингрей и БГ - "Come together" и др. исполнителей
Здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/2170.html
Если только есть возможность - не можете ли сжать?
Я уже по какой-то ссылке выходил на такое интервью (там рядом передача репортер на 19 мб была), но там (несколько десятков мб)оно слишком объемно пока для меня.
Мне в принципе достаточно звука, чтобы послушать.
Добавлено: Tue Oct 28, 2008 21:19
Базиль :
Мне в принципе достаточно звука, чтобы послушать.
Буду вам признателен, если сможете.
А "Не для всех" - это что?
Не для всех это сольные выступления Александра Зайцева. К сожалению не смогу помочь с переводом в аудио.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Ё!!!???
Александр Зайцев Это круто. Хочу таой диск, но для Киева наверно пока недостижимо.
Что на этоим диске записано?-лопаюсь от любопытсвтва.
Класс! Вот это издание.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ-ты меня удивляешь! На этом DVD сольное выступление А.З. всё сделано с оригинал кассеты (VHS) которую Саша любезно несколько лет назад отдал мне на время, позже я отдал ему и кассету и изготовленный диск. Там много интересного для тех кому это действительно интересно...Копию диска при случайной встречи даже подарил Макаревичу. (Хотя конечно это врятли выйдет)С этого материала был сделан этот DVD. Да блин копнись в прошлые топики, например в этот- "Самиздатовские DVD "Машина времени" коллекционные!" - topic2313.html там всё что не выходило официально, а просто любительские DVD и записи никогда неизданные.
К сожалению в этом году-они больше не распространяются по причине нехватки времени и желания и возможностей, ну и чтоб не объвиняли в пиратсве неизданного, хотя всё равно мало что выпустят из этого, за неимением материала. Хотя всё копится, складируется до лучших времён. Скорей всего до музея МВ.
А вообще ОЛЕГ ИВАНОВИЧ-попроси банально Дениску когда он поедет в Киев прихватить этот диск, сдаётся он у него должен быть...
Если у него не будет -то я тебе через него передам диск. Для тебя ничего не жалко, ты столько хорошего сделал для нас с Андреем и Катериной когда мы были весной в Киеве. Ты лучший -экскурсовод!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Oct 29, 2008 14:29
Денис именно с таким предложением к тебе и обращаюсь. Даже с другими просьбами касающимися МВ тоже буду. Ты только почаще в Киев приезджай и не возражай. Встречу как положено!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы