Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 12:24
serbel :
vanich :
[ Помню, в 2007 году АМ, в беседе с Дмитрием Быковым, упомянул, что "давно бьётся за то, чтобы "Подводный мир" выпустили на DVD". Жаль, что этого до сих пор так и не случилось, я посмотрел бы с огромным удовольствием.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 17:43
serbel Класс! Вспомнил одну Феньку с этими песнями,связанную...Итак:Дворец Спорта "Крылья Советов",какой-то сборник с участием "СВ" Отьиграли они уже:"Дело дрянь","Блюз Москва","Солдат Вселенной",пришёл черёд "Кому ты смотришь в спину".Сьиграли её.Далее-Лёша обьявляет:Сейчас песня под названием"Когда ты смотришь..."и начинает опять играть вступление к "Кому ты смотришь в спину".Группа же начинает играть правильно..К нему,подходит Женя Казанцев и со смешком- говорит (мимо микрофона)но слышно:Лёша.мы это играли..Алексей не слыша товарища(из-за рёва зрителей) спохватываеться и в своей манере раскатисто засмеявшись,начинает правильно...Зрители ухахатываються и концерт продолжился..что-то вспомнилось.... Спасибо Серёж,за ролики!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 18, 2014 12:56
serbel Отличный Хит! Даже,не Хит-а СУПЕРХИТ!!!! Представляю,как он ,с гитарами будет звучать! Думаю,что его, для детской сказки ,Женя написал или же под влиянием детских сказок...Шикарный,Сатирический Марш!!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Nov 18, 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 18, 2014 13:52
Машина Времени-Концерт в Лужниках-31.05.2014(45 летие).Изготовление и новый мастеринг(за основу взята трансляция Планеты)-мой Хороший Приятель и Коллега-Дмитрий Ломакин. Первый вариант(от Дмитрия)сделан в DVD(с разметкой,лог-файлами и т.д..,правда-без меню..).Единственно,получился очень большой по обьёму(4.35 Гб),и не загружаеться в файлообменники...Но,он есть на болванке.Словом,предоставляю Вашему вниманию,второй вариант этой записи(сжатый). На мой взгляд-много лучше-по картинке-получилось! А,Вам-Коллеги? https://yadi.sk/d/sL8VZWrucn6iy Большая просьба к SerBel-оценить получившееся качество! и вынести вердикт...по изготовлению ДВД... Хочеться,услышать Ваше мнение,Коллеги!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Nov 18, 2014 22:44), всего редактировалось 1 раз
Я даже зарегестрировался там...Ссылки есть-но по ним не качаеться...Попробую поспрошать -на счёт скачки...Такие передачи-обязательно надо в коллекции иметь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 19, 2014 00:31
Leonid :
Машина Времени-Концерт в Лужниках-31.05.2014(45 летие).Изготовление и новый мастеринг( Большая просьба к SerBel-оценить получившееся качество! и вынести вердикт...по изготовлению ДВД... Хочеться,услышать Ваше мнение,Коллеги!
Трудно из плохой записи сделать хорошую. Не увидил больших изменений по качеству изображения.У меня есть почти такой же файл в таком же Mp-4 он 3,09 gb (у тебя 3,16 gb) на твоём зерно побольше.Походу он просто перевёл исходный flv в этот формат (он кстати не сжат, просто переведён в mp-4) и из него потом он вероятно делал DVD. (Хотя я смотрел по 30 сек. начало) При изготовлении dvd единственно малозначительно может изменится резкость в сторону сглаживания.
Некоторые товарищи обрабатывают фильмы с помощью умных программ продолжительностью более 3 часов по 2 недели не выключая комп...
(Мне кажется надо подождать оригинала, да и Антон ничего не ответил по этому поводу)
Просто иметь dvd сделанный именно из этой записи мне лично не интересно, DVD подобный у меня был через день после вывешивания летом на торренте flv файла , я его подарил одному любителю на работе...
Добавлено: Wed Nov 19, 2014 13:50
serbel :
Leonid :
Машина Времени-Концерт в Лужниках-31.05.2014(45 летие).Изготовление и новый мастеринг( Большая просьба к SerBel-оценить получившееся качество! и вынести вердикт...по изготовлению ДВД... Хочеться,услышать Ваше мнение,Коллеги!
Трудно из плохой записи сделать хорошую. Не увидил больших изменений по качеству изображения.У меня есть почти такой же файл в таком же Mp-4 он 3,09 gb (у тебя 3,16 gb) на твоём зерно побольше.Походу он просто перевёл исходный flv в этот формат (он кстати не сжат, просто переведён в mp-4) и из него потом он вероятно делал DVD. (Хотя я смотрел по 30 сек. начало) При изготовлении dvd единственно малозначительно может изменится резкость в сторону сглаживания.
Некоторые товарищи обрабатывают фильмы с помощью умных программ продолжительностью более 3 часов по 2 недели не выключая комп...
(Мне кажется надо подождать оригинала, да и Антон ничего не ответил по этому поводу)
Просто иметь dvd сделанный именно из этой записи мне лично не интересно, DVD подобный у меня был через день после вывешивания летом на торренте flv файла , я его подарил одному любителю на работе...
Серёж,давай подождём тогда...Я,не против.Собственно-предложил такой вариант записи.Если,вдруг будет вариант лучше-возьмём его за основу для ДВД. К сожелению-выбор не очень большой..из вариантов записи...А,какими программами ещё обрабатывают фильмы? Очень интересно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы