А это они просто инструментальную импровизацию играют, или в рамках какой-то песни? Если в рамках песни, то за песня была, если не секрет? Мне кажется, я там не меньше четырех тем из разных машиновских песен услышал
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 22, 2014 12:26
Группа Андрея Сапунова-Репетиция в Музторге.
Треклист:
01. Свежий ветер
02. Про бег
03. Пятна
04. Я знаю
05. Тик-так
06. Не торопясь
07. Чёлочки-косички
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Feb 26, 2014 21:27
во второй серии передачи "История российского шоу-бизнеса", посвященной 1988 году, есть кадры с МВ, по-моему, 1983 года: 4.08-4.17. а откуда взято это видео?
принтскрин:
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 26, 2014 21:47
Скоморох Саша,это сьемки Ленинградской телестудии,только осени 1982 года. Я,интересовался(в свое время)этой и другими сьемками Машины в Питере. Ответ-был такой:что-то" смыто",но кое-что осталось... Что именно осталось-я сейчас выясняю. Могу(правда)чуть-чуть, подсластить информацию.Были полные сьемки(одного)из концертов в СКК-лета 1982 года(телестудией Горизонт).Один экземпляр(раритета)-Макаревичу,был презентован. Это-проверенная информация-на 70%! Кусочек сьёмки-удалось, вставить в фильм"Я возвращаю Ваш Портрет"режиссёра В.Виноградова.И,еще-есть полная сьемка "30-летия М-В"в БКЗ"Октябрьский"-1999 года.Но,она ещё не оцифрована и экземпляр один-есть у моего Питерского Друга.Взята(за деньги)у операторов с ТВ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 27, 2014 14:16
Скоморох На здоровье! А,тот концерт(который снимали на киноплёнку) был такой(по трек-листу-присланному,совсем недавно..): 1.Интервью(до концерта) в гримерке С.К.К. 2.Посвящение театру 3.Костёр 4.Первые и вторые 5.Я сюда ещё вернусь(в сьемке-Посвящение Ленинграду)6.Барьер 7.Скворец 8.Новый дом 9.Старый корабль 10.Кафе Лира 11.Синяя птица 12.Старый рок-н-ролл(кусочек,той сьемки -попавший в фильм В.Виноградова) 13.Поворот.14.Скачки . Раритетище-однако... В Питере(конечно ,не во всём)но ,в некоторых моментах(концертах,сьемках и т.д)чуть-"посвободнее" было...
Мне всегда было не понятно, почему это видео не вошло в официальную подборку клипов "МВ" на DVD. У этого клипа еще в конце титры прикольные - жаль, что не записались...
serbel :
"МАШИНА ВРЕМЕНИ" 23 февраля 2014 в Crocus City Hall
То, что люди поют по дороге домой - http://youtu.be/74uR2MEfblc
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 00:50
Evgen :
Мне всегда было не понятно, почему это видео не вошло в официальную подборку клипов "МВ" на DVD. !
Наверно потому что подбирались они в 2004, а Петра уволили ранее, а песня полностью его. Ну и не блещет большим видеорядом.
Мне больше интересней когда же Саша Сплошнов выпустит видеоколлекцию МВ под №2 ? (Наверно после выпуска 25-летия на Кр.площади или после 25-летия издания первой видеоколлекции... )
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 13:57
serbel :
Evgen :
Мне всегда было не понятно, почему это видео не вошло в официальную подборку клипов "МВ" на DVD. !
Наверно потому что подбирались они в 2004, а Петра уволили ранее, а песня полностью его. Ну и не блещет большим видеорядом.
Мне больше интересней когда же Саша Сплошнов выпустит видеоколлекцию МВ под №2 ? (Наверно после выпуска 25-летия на Кр.площади или после 25-летия издания первой видеоколлекции... )
Ага,может-быть ,и выпустит... Наверное,дешевле и быстрей-самим,будет, сделать....
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 14:33
serbel :
Evgen :
Мне тоже этот вопрос интересен. Боюсь, не при нашей с Вами жизни, коллеги, это произойдёт...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 18:07
serbel :
Evgen :
Ну песня не полностью Петра Иваныча - слова-то написан Андрей Вадимыч. И на счет видеоряда не соглашусь: даже сейчас, спустя 20 лет, клип выглядит как весёлая хулиганская психоделика, а уж в 1994 году такая компьютерная графика вообще "выносила мозг"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы