Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 04, 2014 08:49
serbel
Сергей, тут недавно для себя открыл, что в "Антропологии" у Диброва были такие гости:
- Машина Времени - ноябрь 1997 года
- Андрей Макаревич и группа "Папоротник" - 1 июня 1999 года
- Андрей Сапунов и группа "Лотос" - 12 августа 1999 года
- Андрей Макаревич и "Квартал" - 25 декабря 2000 года
У Вас случайно не имеются данные видео?
Если имеются, есть ли шанс их получить в формате avi?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 05, 2014 01:59
lion97 :
Если имеются, есть ли шанс их получить в формате avi?
Шанс есть, но напомни через месяц на мыло.У меня начался ремонт в квартире, переваливаю хлам из одной комнаты в другую, и найти что нить нереально и времени не хватает.
Интересно было бы узнать комментарий самого АМ на это весьма необычное творение. Не знаю, как Вам, а мне вариация на тему "каким я вижу последний день другого человека" кажется абсурдом. Чего же не снять фильм о том, каким ты видишь свой последний день? Хотя сама идея, безусловно, оригинальна.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Feb 10, 2014 15:24
На мой взгляд-делать этого не стоило! Нам,не дано предугадать,чем день грядущий,отзовётся... . К сему,я могу отнести-и подобный фильм. Я,категорически -против! P.S Как-то,не по Божески-это всё... Это-исключительно,моё мнение!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Feb 10, 2014 17:54
vanich, Leonid Конечно с точки зрения человеческой такую картину может придумать и зачем-то осуществить исключительно человек искусства. А этим людям позволительно ВСЁёё!!!
Ну и везде пишут, что САМ! (АВМ)еще ничегоо не знает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы