Группа "Машина Времени" сборный концерт "Зимний вечер в Лужниках" - 1989 Трек лист:
1. Группа "Машина Времени" - "Флюгер"
2. Группа "Машина Времени" - "В летнем парке"
3. Группа "Машина Времени" - "Она идёт по жизни смеясь"
4. Группа "Машина Времени" - "Герои вчерашних дней"
5. Группа "Машина Времени" - "В круге света"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 16, 2013 08:30
Paley_W :
Это было???
Володя есть на ютубе полностью этот концерт с другими исполнителями.Есть на rutracker.org в двух вариантах с надписью тк ностальгия и без. Могу выложить на яндекс диск эти 5 песен, но с хорошем качеством (428 mb) в mpeg. Это кому то нужно?
Это фрагмент Антропологии Андрей Макаревич – композитор и певец, группа "Папоротник"
Участники программы исполнили музыкальные импровизации на темы песен Андрея Макаревича на народных музыкальных инструментах стран Африки
01.06.99
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 16, 2013 21:27
Ну и отлично, будем лепить с Leonidа vhs . (Смешно, но я её тоже чуть не пропустил, подумал что было) Перелопатил весь торрент-тоже не нашёл.
Конечно запись оставляет желать лучшего, или не совпадают головки у видеомагнитофона постоянно полоска снизу неприятная, и звук из-за этого тоже идут помехи... Буду пробывать увеличить чуть, но звук всё равно так останется.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Jul 17, 2013 20:18
ну не знаю насколько это редкость, но об этом выпуске мы уже говорили в теме "аудиоархив МВ", когда обсуждали какого года исполнение песни "Я устал от вас, братцы" (отчетливо помню, что меня смутило отсутствие этого видео на ютубе и в списке передач на странице Антропологии в Вики). причем как я понял, эта запись есть в наличии у тех, кто участвовал в беседе. она и у меня есть, брал её у Mr.Dreamer, и по-моему качество там получше. а уж откуда он её взял - не знаю)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 17, 2013 20:31
Скоморох
Я,например,писал с телевизора.Одно дело,что не напрямую,а через таймер.Антенна(к примеру) сбой дала,и все-пиши пропало... Но,даже не смотря на эти нюансы,счел что записью нужно поделиться. Если,у тебя,вариант получше есть,мне не сделаешь? Буду признателен! Спасибо! Сергей,я так считаю,совершил техническое чудо,по улучшению этой записи.За,что-огромное спасибо!
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Jul 17, 2013 20:36), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Jul 17, 2013 21:03
Leonid :
Если,у тебя,вариант получше есть,мне не сделаешь?
там на dvd две передачи 99: Антропология и Джем. файлы с первой - чуть более 3 Гб. я могу это залить на файлообменник, если, конечно, Mr.Dreamer не против.
Добавлено: Thu Jul 18, 2013 08:19
Скоморох :
я могу это залить на файлообменник, если, конечно, Mr.Dreamer не против.
Меняю на концерт 1990 Машина времени.
Треклист::
1. Костер
2. Право
3. О, Гавайи
4. Ах, что за луна
5. Старый добрый рок-н-ролл
6. Синяя птица
7. Песня про солдата
8. За тех, кто в море
9. Скачки
10.Люди в лодках
11. Ты или я
12. Интервью с Е. Маргулисом
Запись эфира июль 2013
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы