Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 22:24
Юрий :
Юрий :
Скоморох :
http://www.youtube.com/watch?v=-aPFj64gyzI
кто-нибудь может подсказать какого года запись?
это фрагмент передачи ОСП студии "Трамвай желание"
с ходу в инете ничего не нашел
когда-то (точно в начале 2000-х) записывал всю передачу, если сохранилась, посмотрю титры
сходу перерыв свои "закрома" не нашел.
осталась надежда, что запись на какой-нибудь неподписанной видеокассете.
на досуге еще поищу
записывал ТОЧНО в начале 2000-х (но это не говорит о том, когда передача снималась)
Вот и нашел я эту запись.
это кабачок ОСП-стулья "Телефон желания" (не "трамвай", моя ошибка)
в титрах год не указан, но во вступлении говорится, что это начало 2001 года (старый новый год), по времени ок. полутора часов.
в сети опять же никакой информации не нашел.
в данном выпуске кроме МВ также участвуют - Воскресение, Цветы, Здоб ши Здуб и еще десяток груп
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Jul 02, 2013 08:34
Глеб Езерский :
Юрий, что-то не верится, что это 2001 год. "МВ" еще с ПИПом. Мне кажется, что это 1997.
"верится - не верится" - хозяин-барин, а когда кажется - креститься надо! - шучу, не обижайся
информации по данной передаче - никакой
в начале идут титры: участники ОСП-студии и участвующие группы ("Андрей Макаревич в роли Андрюхи" ) в фильме ТЕЛЕФОН ЖЕЛАНИЯ
далее Михаил Шац входя и выходя через дверь с надписью "Кабачок ОСП-стулья" говорит речь, что уже прошел 2000-х и начался 2001 год и сейчас наступил старый новый год.
далее в баре он встречается с "паном челноком", ну и так далее
так что по поводу Подгородецкого можешь фантазировать сколько хочешь
кстати в клипе Воскресения - Романов играет на гитаре и поет, Маргулис играет на гитаре, а Сапунов на барабане (такой, чуть больше пионерского ) поют по-моему "Снежную бабу", не помню! (вчера смотрел, сегодня уже забыл - склероз однако ).
НО есть несколько нюансов:
- о данной передаче не осталось никаких следов, хотя музыкальная подборка там отличная и все съемки сделаны для этой передачи;
- в сети идет информация, что что "Кабачок ОСП-стулья" снимался в 1999 - 2001 годах и было снято толи 10, толи 15 выпусков, хотя на ютубе выложкны выпуски с нумерацией за сотню;
- также в сети (в том числе и на сайте ОСП) информация, что все передачи по 40-50 мин., а данная запись почти полтора часа.
так, что если интересно, продолжай расследование, откуда там взялся Подгородецкий
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 06, 2013 00:32
Leonid вот я не от тебя ждал ответ. Не в обиду.Ты просто пришёл не так давно на этот форум и много не читал ранее опубликованного из видео.Я лично видел эту запись.
Подожду мнения экспертов.Ау, отзовитесь! Было ранее или нет в просторах интернет ?
Дата регистрации: 18.01.2013 Сообщения: 57 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Tue Jul 09, 2013 19:34
В этом вашем вконтактике выложили несколько так-себе-записей с питерского концерта (хотя звук там на записях очень даже весьма).
http://vk.com/video?gid=212135
Тут на форуме есть очевидцы этого концерта? Там профессиональная съемка не велась? Там в сет-листе помимо стандартного были еще песни «То, что люди поют по дороге домой», «Песня о капитане» и сто лет не игравшаяся «Дорога в небо» (!!!). Было бы интересно посмотреть на это с хорошей картинкой.
Звукачи, судя по всему, постарались. Даже по этим записям не то на телефон, не то на любительскую камеру слышно, что звук отличный. Респект им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы