Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 08, 2013 23:32
vanich :
Серёж, спасибо! Странно: неужели тв-версия была всего 37 минут?
Ничего не вижу странного, нет ну догадываюсь что кто не смотрел ожидали совсем других результатов. Что и мне бы хотелось. Но время было такое смена режимов, ну блин 1993 год. Какой нафиг
vla89 :
Я выложу в ДВД5, 50 минут с небольшими рекламными вставками, не с ТВ, в начале небольшое вступление с передачи "Смак".
Что в результате приведёт к этому же времени без рекламы.Ну где же ты раньше был? И почему ранее не сделал когда многие просили? Вы простите меня, как то с утра день не сложился...хочется найти алибастру и окунутся в неё.
P.s. Я за!!! получить хорошую копию.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu May 09, 2013 20:47), всего редактировалось 1 раз
vla89 а вот последние две ссылки это сверх пофигизма по отношению к читателям. Вешаешь ссылки, ну соизволь написать название хоть о чём они.
Не хочу чтоб подобное было, даже с суперраритетными ссылками.
Поворчал чтоб было понятно.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu May 09, 2013 20:42), всего редактировалось 1 раз
Простите за офтопик.
Сереж, если не сложно, воздержись от нецензурщины на этом форуме. У меня иногда ребенок заглядывает через плечо на экран.
Мне не стыдно, что она там прочитает, мат сейчас прет везде и всюду и она его, в любом случае, читает на заборах и слышит на улице. Мне стыдно если она увидит, что ее папа читает страницы, содержащие ненормативную лексику
Те места в сети. где откровенно матерятся, я стараюсь не посещать.
А отказываться посещать сей форум я пока не собирался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы