serbel, спасибо за Концерт на Дворцовой площади 2007 года . И serbel, не мог бы ты выложить отрывки с Макаревичем из "2 часов с бардами" на YouTube и если можно в таком же качестве как и песня "Цензура" оттуда же (которую ты выкладывал раньше).
P.S. А вы знали что в природе существует клип на песню "Ветер всё сильней" 1992 года из "Медленной хорошей музыки" 1991? Клип был показан на 1-м канале Останкино. В клипе демонстрировались музыканты и листки бумаги на которых строчки из песни.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 30, 2012 16:04
Глеб Езерский :
serbel, спасибо за Концерт на Дворцовой площади 2007 года . И serbel, не мог бы ты выложить отрывки с Макаревичем из "2 часов с бардами" на YouTube и если можно в таком же качестве как и песня "Цензура" оттуда же (которую ты выкладывал раньше). .
Глеб , не могу поставить adobe premiere на комп, чтоб что то выкладывать на YouTube, надо windows переустанавливать, как это сделаю, так потом выложу, извини.
serbel, а ты можешь выложить выступление "Машины" на дне миллции 1988 (Герои вчерашних дней, Там, где будет новый день) и отрывки из "40-летия Андрея Макаревича" 1993 на YouTube?
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Fri Dec 20, 2013 22:54), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 02, 2012 22:40
Глеб Езерский :
serbel, а ты можешь выложить выступление "Машины" на дне миллции 1988 (Герои вчерашних дней, Там, где будет новый день) и отрывки из "40-летия Андрея Макаревича" 1993 на YouTube?
Нет пока не могу, я уже тебе говорил по какой причине.
Добавлено: Sat May 05, 2012 21:54
Оригинальная программа "Реки и мосты"...1987 года издания, извините за качество съёмки, лучше не сохранилось на данный момент.
Реки и мосты-
Гололёд-
Три сестры-
Зимняя соната-
Она идёт по жизни смеясь-
Караван-
Герои вчерашних дней-
Разговор в поезде-
Скворец-
Старый рок-н-ролл-
Ветер над городом-
Попурри-
Свеча-
Добавлено: Sun May 06, 2012 18:18
Глеб Езерский :
serbel, а можно программу "Реки и мосты" 1987 года выложить на YouTube одним файлом и не мог бы ты выложить концерт "МВ" в Магнитогорске 18.07.2010 (то же на YouTube)? А "Команду... 2" убрали из-за продолжительности.
Добавлено: Sun May 06, 2012 21:24
Глеб Езерский :
serbel, а что ещё можешь выложить на YouTube?
Эти сцуки (извиняюсь за выражение) с YouTube пишут мне при загрузке, что поздравляют что я могу выложить видео более 15 минут, я банально вешаю видео более часа-а потом мне сообщают что видео удалено из-за продолжительности, незнаю сейчас попробую менее часа-посмотрим....
Добавлено: Mon May 07, 2012 10:22
Deniska :
Ну выкладывать на обложку фото Владивостока 2012.....как то не айс
«Не айс!» — тупая фраза из серии не менее тупых рекламных роликов жевательной резинки «Стиморол», в которых фигурируют «отморозки» — молодые придурки, пытающиеся охладиться самыми неожиданными способами: прыгают зимой в зоопарке в бассейн к моржу (животному, не из отряда приматов), катаются с ледяной горки с приклеенным носом наперегонки с пингвинами (птицами) и т. п. В конце ролика друзья всегда задаются вопросом «Ну что, айс?» (лёд, по-буржуйски), на что главный герой традиционно отвечает: «Не айс!». Потом из кармана достаётся та самая жвачка, употребление которой вставляет так, что им, наконец, становится «Айс».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы