Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 09, 2011 11:59
Андрей Макаревич перед концертом группы Воскресение, которая исполняет песню "Не торопясь" с симфоническим оркестром с юбилейного концерта Воскресения в Лужниках- http://www.youtube.com/watch?v=omQI5Z6ICjo[/img]
Спасибо, очень нравится. Если песня может звучать красиво, я - не специалист, мне кажется, - может. Красивая песня. И весь концерт. И вступительное слово, конечно
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 19:35
Кстати, давно интересуюсь вот каким вопросом: в 1996 году МВ давала концерт в Лужниках (или выступала на каком-то фестивале, не знаю). Фрагменты с этого концерта демонстрировались в программах "Встреча с А. Кутиковым" и "Встреча с А. Макаревичем", которые есть на самиздатовских DVD. Интересно, а полная версия этого концерта сохранилась где-нибудь? Было бы очень интересно посмотреть, поскольку концертных записей МВ 1996-1998гг. (как видео, так и аудио) не так много, как записей более ранних периодов...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 21:51
serbel :
Андрей Макаревич перед концертом группы Воскресение, которая исполняет песню "Не торопясь" с симфоническим оркестром с юбилейного концерта Воскресения в Лужниках- http://www.youtube.com/watch?v=omQI5Z6ICjo[/img]
Действительно всё нектарное: вступление, песня, исполнение, оркестр...
Спасибо! Можно узнать, в каком году это было?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 14:03
[quote="Скорпион"]
Галина :
Lyudmila :
Скорпион :
Deniska :
Придется теперь и концерт с луны доставать - если там МВ вдруг выступит Mr. Green[/
Уточняю- " С жареной,луны!" Wink
"Уточняю" для тех, кто по-другому (в смысле -намеков Smile) вообще не понимает) , конкретно для СКОРПИОНА - В задницу идешь!
Людмила, вы всё больше похожи на птицу перепила.
Галя,будь к ней милосердна! Её и так Бог обделил умом.
Сергей держитесь! Сейчас что будет!!! Хотя может и не будет, вот что интересно - такая наблюдается не стабильность подозрительная, похожая на явление из жизни птиц (перепилов)
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 21:24
Скорпион :
Lyudmila :
конкретно для СКОРПИОНА - В задницу идешь!
Пожалуй не пойду.Не хочу [b]Вас там стеснять! [/b]Не люблю тесноту.
У остальных форумчан прошу прощения, что в очередной раз ответил на выпад убогого и недалекого человека
Вы Сергей не шифруйтесь! "Убогого" - это что значит - "у Бога"?! А "недалёкого" - "близкого"?!
Сколько можно прощать?! После последних Людиных истерик, у меня скоро тоже начнётся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы