Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 18:57
Цитата:
Машина времени-"Привет"
если не слушать текст, то версия получилась хорошая. а с учётом текста - ну, никак не поверить, что это Андрей Вадимович на весь троллейбус кричит "Привет". скорее, в ресторане каком-то сидит и через столик интимно так переговаривается.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 27, 2008 22:01
"Зимний вечер в Лужниках" 1989г Длительность: 89 мин.
Описание:
Фильм концерт с участием А.Пугачевой, В.Кузьмина, В.Преснякова-младшего, И.Николаева, групп "Машина времени", "Наутилус Помпилиус". Кадры из фильма здесь-
http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=details&media_file=48571
К сожалению только для зарубежья.
Но уже скачал на другом сайте, DVD в процессе выпекания.Как будет готов, сразу начну оцифровывать в ужатом виде надеюсь сегодня вывеши через пару часов.
serbel
Как жаль! Женщины сегодня Вас одолели, а я хотела постучать в Асю, хорошо, что передумала. Какой-то у меня был вопрос, но уже все понятно. Поражаюсь людям, которые не разбираясь лезут и вредят. А может умышленно? Очень неприятная история для Вас и для всех нас. Искренне сочувствую.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 03:30
Lyudmila :
serbel
Как жаль! Женщины сегодня Вас одолели, а я хотела постучать в Асю, хорошо, что передумала. Какой-то у меня был вопрос, но уже все понятно. Поражаюсь людям, которые не разбираясь лезут и вредят. А может умышленно? Очень неприятная история для Вас и для всех нас. Искренне сочувствую.
Никто из виртуальных женщин не успел меня изнасиловать. Но адрес почты пришлось изменить, и на форуме он уже изменён. ICQ номер остался прежний. (Хоть и редко её включаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы