Спасибо, выскажу своё мнение, хоть никто и не спрашивал. Мне не нравится Петр Подгородецкий, слушала живьем лет 16 назад, не предполагая, что он - член группы. Признаю: я - идиотка, судить о человеке... почти не зная, поддавшись "обаянию"... Считаю его очень циничным, жестоким и самовлюбленным негодяем.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Jul 25, 2011 19:50
Lyudmila :
Спасибо, выскажу своё мнение, хоть никто и не спрашивал. Мне не нравится Петр Подгородецкий, слушала живьем лет 16 назад, не предполагая, что он - член группы. Признаю: я - идиотка, судить о человеке... почти не зная, поддавшись "обаянию"... Считаю его очень циничным, жестоким и самовлюбленным негодяем.
Людмила, дорогая, не переживайте так сильно, пожалуйста. Оно не стоит ни одной вашей нервной клеточки.
Ваше здоровье нам ещё пригодится!
Я серьёзно и с
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Jul 26, 2011 14:42
Lyudmila :
Ну xорошо,что признаете это. Да и какое вам дело какой он человек? Он плоxо играет на клвишаx? А человек он достаточно приятный в общении, легкий. Негодяй....за слова надо отвечать. Ну какой же он негодяй?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 11:31
Андрей Макаревич и Александр Кутиков в передаче Мультпарад 1990 год, звучит песня "Кошка, которая гуляет сама по себе" и мультфильмы на музыку Александра Зайцева и Андрея Макаревича.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы