Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 07, 2007 02:49
Документальный фильм "TIME MACHINE-Хроника полёта" (2007)
В октябре 2006 года «Машина времени» записала новый альбом "Time Machine" на легендарной студии Abbey Road в Лондоне. Это фильм первого канала об этой поездке группы "Машина времени" в Лондон.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 08, 2007 03:19
Kostr :
serbel
Лично Эрнсту, я понимаю
К вам у меня никаких претензий быть не может
Да всё понятно, хоть и не совсем в кассу, но вывешу один оригинальный документальный фильм. " Секс, ложь, видео-СССР" Который мы когда то обсуждали. Я думаю Вы его с интересом посморите.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/948.html
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 07:01
"Диалог на фоне бесконечной ночи" Песня из нового альбома Андрея Макаревича и оркестра Креольского танго "Штандер" http://video.mail.ru/mail/serbel2004/715/950.html
Режиссёр клипа - Е. Курицин
В главной роли-Иван Макаревич.
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 04:20
Несколько эпизодов с юбилейного XX-летия группы, состоявшихся 27 мая 1989 года в дворце спорта в Лужниках.
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/951/
(продолжение следует...)
Привет.
Хотел ознакомить форумчан с парой довольно редких видео АМ
имеющихся у меня. Выложил на ifolder, вставил ссылку -
и меня тут же выкинули с форума, сообщив, что была попытка вставки
ГИПЕРССЫЛКИ (какой-то) и что я нарушил условия регистрации...
Хотя в условиях ни о чем подобном не говориться.
Что произошло ?
Пару десятков сообщений набей, кажется помогает...
Да я, собственно, хотел чтобы умирающий у меня на VHS материал увидели не только я и пара десятков человек, но и Вы...
Сделаем так - я через лс отправлю ссылку кому-то из старых надежных форумчан, а он уже пусть посмотрит видео и решит как поступить - забыть о нем или выложить от своего имени.
Итак, кому я могу отправить ссылку на видео - ???
А.МАКАРЕВИЧ "На пустые страницы истории..."
(концертная съемка 1991 года)
Добавлено: Sun Dec 16, 2007 02:20
Qadratt :
Да я, собственно, хотел чтобы умирающий у меня на VHS материал увидели не только я и пара десятков человек, но и Вы...
Сделаем так - я через лс отправлю ссылку кому-то из старых надежных форумчан, а он уже пусть посмотрит видео и решит как поступить - забыть о нем или выложить от своего имени.
Итак, кому я могу отправить ссылку на видео - ???
А.МАКАРЕВИЧ "На пустые страницы истории..."
(концертная съемка 1991 года)
Нет, ты сам будешь в ответе за распространение, и получение срока при заключении (шучу)
Чем меньше рекламы-тем меньше вероятности получить свой срок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы