22.09 Концерт на аэродроме Тушино Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 14:54
Deniska, между прочим, Авторадио могло бы всем вам, помогавшим с передачами, билетики в VIP-зону подарить! А то на радио разыгрывают, а нашим ветеранам - шиш!!! За державу обидно
А по поводу своего предполагаемого состояния не беспокойся: народу будет много, тебя поддержат стоящие рядом
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 18:27
Друзья, всем привет!
Что здесь можно сказать? Ура, ура и ещё раз ура! Даже не верится - еду на первый в своей жизни концерт "Машины"! Мама с папой, разумеется, дали добро - они и сами горят желанием вживую услышать музыку своей молодости! Обязательно будем! "МВ" навсегда!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 00:20
Stella :
Deniska, между прочим, Авторадио могло бы всем вам, помогавшим с передачами, билетики в VIP-зону подарить! А то на радио разыгрывают, а нашим ветеранам - шиш!!! За державу обидно
А по поводу своего предполагаемого состояния не беспокойся: народу будет много, тебя поддержат стоящие рядом
Звонил сегодня по поводу этого вопроса - как мне ответили, многие кор. авторадио сами идут в общей массе, так что видимо не судьба - быть поближе к кумирам....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 02:36
Deniska :
Звонил сегодня по поводу этого вопроса - как мне ответили, многие кор. авторадио сами идут в общей массе, так что видимо не судьба - быть поближе к кумирам....
Так надо было раньше обговаривать подобные вопросы, непосредственно перед интервью.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 03:33
Shurik_S-Pb :
господа москвичи, не забудьте сказать после концерта пару слова, мол, как оно было? чтобы знать, чего нам ждать.
Я к сожалению не пойду, не хочу, надоело одно и тоже. Конечно это событие, и даже халявный вход, и феерверки в финале, потом буду жалеть конечно что не попал! Но это будет потом.Но всё равно включу авторадио, и буду слушать прямой эфир, в Москве 90,3. и мысленно буду с Вами В Питере незнаю будут ли транслировать Московский концерт, и есть ли у них это радио? И незнаю на какой волне вещает в Питере.
Удачного Вам концерта! И много фото и видеосъёмок! Надеюсь покажете после.
P.S. Денис, кстати незабудь любезно попросить и концертную запись на CD этого концерта!!! Хоть многие и запишут с эфира, но звук в студии конкретно отличается от эфирной.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 06:32
serbel :
Shurik_S-Pb :
господа москвичи, не забудьте сказать после концерта пару слова, мол, как оно было? чтобы знать, чего нам ждать.
Я к сожалению не пойду, не хочу, надоело одно и тоже. Конечно это событие, и даже халявный вход, и феерверки в финале, потом буду жалеть конечно что не попал! Но это будет потом.Но всё равно включу авторадио, и буду слушать прямой эфир, в Москве 90,3. и мысленно буду с Вами В Питере незнаю будут ли транслировать Московский концерт, и есть ли у них это радио? И незнаю на какой волне вещает в Питере.
P.S. Денис, кстати незабудь любезно попросить и концертную запись на CD этого концерта!!! Хоть многие и запишут с эфира, но звук в студии конкретно отличается от эфирной.
Халява - это жуткая вещь. И тысячу раз прав Серб. Топтать грязь в Тушке - не наш метод. Остаемся дома.
Полковник.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 16:06
А я очень хочу пойти, но скорее всего не получится - семья, дети и все такое .
Но слушать буду обязательно и надеятся, что потом концерт можно будет увидеть и/или услышать на видео (аудио) дисках.
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 16:45
у нас Авторадио это 88,4 FM, если кому-то будет интересно)
Цитата:
чё-то я заболел, так что, возможно, тоже не пойду...
ну, да и если пойду, то снимать точно ничего не буду. всё-таки предпочитаю наслаждаться концертом, чем напряжённо выискаивать удачный кадр... да и вряд ли получится быть достаточно близко к сцене, что бы снять что-то достойное.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 00:12
О несчастные, не пошедшие на концерт по своей собственной глупости!!! Кусайте локти, плачте, рвите волосы на голове (некоторые могут также выщипывать кусочки из бороды=))!!! Оно того стоило! Это было очень круто.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 00:35
Концерт был потрясающий. Сходить на концерт стоило. Атмосфера была просто супер.Я был с Дадликом и его друзьями из Александрова. Стояли почти у сцены. Где-то на Полежаевской завис Дениска и по идее он тоже был на концерте. Из сюрпризов МВ предподала попсовую в силе рок песню "Не плач Алиса" в исполнении автора. А так концерт был практически такой же как с презентации последнего альбома. Но для тех, кто сказал что на одно и тоже не ходят, скажу-Машина времени всегда была оригинальной и такой концерт стоило посмотреть в живую. Но расстраиваться не стоит-завтра концерт на Дворцовой площади в Питере, есть время еще успеть, не пожалеете.
Последний раз редактировалось: Sam (Sun Sep 23, 2007 00:37), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 00:49
Это был один из лучших концертов Машины, на которые я ходил!
Единственное,что напрягало - так это то, что концерт бесплатный, и собралось дохрена лишнего народу( я бы и так купил билет).Единственное, что лажанули на Полном контакте, и Свечу не получилось сразу сыграть))Но сыграли мощно, заводно и весело.
Порадовала аппаратура - получить такой плотный звук в открытом пространстве - достижение.
Впервые услышал "Не плачь Алиса") Не знаю уж как там с оранжировкой - новая или старая - но сюрприз получился!)
Форева!
Согласна, концерт вышел суперский! По моему, со звуком все было в порядке. "Не плачь, Алиса" , как я поняла, была сюрпризом от музыкантов. Звучание ее совершенно новое. Спасибо огромное музыкантам за ту энергетику, которую они нам подарили. Шанхай-блюз, Кого ты хотел удивить и многое другое - как всегда, великолепны.
Мы не стали рваться к сцене, замечательно было и в стороне Правда, не впечатлило ВИП места по середине, но это мелочи)))))) ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питерцы ждите и обязательно сходите!!!!!! Ждем от вас впечатлений!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 06:31
Концерт - отстой. Халява он и есть халява.... Внвчале заморозить публику, а потом начать ее разогревать. Просто дурдом - такого идиотского, хоть и хитового подбора песен я у Макара еще не встречал.
А уж Державин просто "отличился" - публика свистела.
Зато нарол познакомился с новым составом группы "Сталкер"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы