22.09 Концерт на аэродроме Тушино Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.09.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 17:41
В одном месте видел рекламку что концерт М. В. будет на Васильевском спуске, в другом что в Тушино 30 минутами раньше.
В инете такая ж фигня: на официальном сайте написано что концерт на спуске, а тут мол Тушино. Куда же все таки итти?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 13, 2007 01:21
Pawlowitsch :
Умираю от зависти! "Машина", да ещё на халяву... живут же люди!
Не умирай от зависти! Вот легко после работы, ты сможешь вылетить в субботу утром из Германии и в воскресение ранним утром вылетить из Москвы обратно! http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/homepage?l=ru&nodeid=1672090 А на концерт вход бесплатный.
Только аэродром Тушино 22-го не будет работать на взлёт и посадку, не ищи прямого рейса! Лучше через аэропорт "Шереметьево", там близко...
В субботу 22-го обещали дождь.
Месить грязь на поле неохота.
Серб, давай не пойдем.
Полковник.
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Но сегодня 13-е... Еще 100 раз поменяют прогнозы.
А вот обратного хода нет!!!!!!!!!!!!! Разве может погода помешать встрече с любимой группой.
Всем привет!!!
Ура, ура, ура, только жаль, конечно, что в Тушино этом, а не на Васильевском. Никогда там не была и никогда бы не попёрлась в такое место ни на какое мероприятие, но ради Машины, конечно, придётся сделать исключение - уж больно хороши они всегда по всем параметрам именно на огромных площадках, что редко встретишь.
Нет перелёт оплатит Pawlowitsch, это недорого по сравнению с тем сколько они бабла получают в месяц, причём в евро. Я бы на его месте только и летал в Москву по выходным на концерты.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 00:14
Новость офигенная, услышал от бати и сразу на форум. придется отпраситься с работы, но приеду. Кстати из какого вагона от центра выходить, не подскажите? Просто я там небыл ниразу.
И еще хотел спросить, фотоапараты, камеры разрешены?
Последний раз редактировалось: Alexander (Tue Sep 18, 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
Нет перелёт оплатит Pawlowitsch, это недорого по сравнению с тем сколько они бабла получают в месяц, причём в евро. Я бы на его месте только и летал в Москву по выходным на концерты.
Спасибо ребятки, в Москву меня надоумили, и денежки мои посчитали, мне осталось лишь в мягкое кресло лайнера плюхнуться и взлететь
Неа... подождём когда "Машина" к нам сама прилетит. Думаю это ещё случится
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 02:18
Deniska :
Pawlowitsch
Не обращай внимание на ворчание и брюзжание стариков - особенно на г-на Сербела с Полковником. Брюзги еще те....
Да, да. Обращай лучше внимание на юного Дениса....
Прям вспомнилось:"Носите, маски!"...
Pawlowitsch :
Спасибо ребятки, в Москву меня надоумили, и денежки мои посчитали, мне осталось лишь в мягкое кресло лайнера плюхнуться и взлететь
Неа... подождём когда "Машина" к нам сама прилетит. Думаю это ещё случится
Думай.
Alexander :
Новость офигенная, услышал от бати и сразу на форум. придется отпраситься с работы, но приеду. Кстати из какого вагона от центра выходить, не подскажите? Просто я там небыл ниразу.
И еще хотел спросить, фотоапараты, камеры разрешены?
До метро Тушинская, а там пешком минут 5, пройти среди колонны людей в серых мундирах. Люди в серых мундирах обязательно укажут тебе путь! В зависимости от твоего состояния, ну в смысле если пьян, то могут даже прокатить на авто... Если трезв и не похож на террориста то на аэродром.
http://mos2.ru/#z=13.25&x=-0.1291&y=-0.0866&units=13428897-6-tabPhoto
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы