22.09 Концерт на аэродроме Тушино Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 15:05
bearded :
На концерт не пошёл (скосила простуда). Слушал концерт по авторадио. Что я могу сказать? Впечатления о концерте сильно испортили комментарии какого-то перца, очевидно, считающего себя вторым дмитрием губерниевым. Спасибо ещё, что не лез с комментариями, когда пели, а только когда играли вступление. Также то, что концерт несколько раз прерывался рекламными паузами, после чего ставили какую-нибудь попсовую песню. Эти два момента сильно испортили впечатление о концерте.
ДА УЖ!!!! Эти дегинираты на Авторадио не могли провести ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ без РЕКЛАМЫ!!! Я таким образом не услышал несколько любимых песен. А этот недоделаный комментатор ваще испортил впечатление от концерта. Единственное, что было потешным - это то когда МАКАР сел играть "СВЕЧУ", а синтезатор был настроен на орган. И МАКАР сказал тогда Андрюхе Державину: "Я не хотел БАХА играть"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы