Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Aug 18, 2003 19:37
Хочу внести полную я сность и понять что чего и откуда
Итак. Если честной народ действительно хочет собраться зимой то хотелось бы, чтобы началось определение. Пансионат нас готов принять. Цены те же. Но поскольку это не является СЛЕТОМ, а просто проведение совместных выходнях, то максимально собирать и уговаривать народ на сей раз не будем Поэтому те. кто хочет поехать 12-14 декабря думайте до начала сентября. А до конца сентября сдавайте деньги. Сколько нас получится, столько и поедет .
Роза в данном мероприятии будет принимать гостевое участие (т.к. не понятно приедет ли она) так что все вопросы, пожелания, сомнения и т.д. пишите мне ashumjatskaja@ntvru.comshum2000@mailru.com
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 00:11
номера без удобств - 700 рублей за двое суток + если мы решим делать шашлык и подарочки)))
С удобствами - 924 за двое суток и тот же плюс
Что касается коттеджей. то они дорогие и по-моему без горячей воды. 700 рублей сутки , а про воду можно конечно ухнать но дача на 4 человек и с удоствами на 4-х. ВОт и считайте.
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 00:37
если 700 р. на четверых за сутки, то 350 р. на человека за 2-е суток получается!
вполне!
если горячая вода есть конечно
а топить как?
вообщем помоему, судя по дислокации коттеджей лучше там
никого пугать не будем!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 03:23
Всеми четырьмя лапами - за! Коттедж, по-моему, интереснее, там действительно тише и при сильном ветре и прочих сомнительных прелестях плохой погоды (нельзя же такое не учитывать!) мы можем притулиться с мангалом в ближайших окрестностях.
Банька - это просто обязательно!
Лучший подарок, действительно, будет хороший шашлык, следовательно, лучше скинуться побольше на мясо и водку.
[This message has been edited by Danastasia (edited 18 August 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 07:58
Когда возвращались со слёта домой, мы с Андреем этот вопрос для себя решили, естественно положительно. Так, что нас пожалуйста не забудьте. В указанные сроки всё окончательно решим и сообщим. Расстояние нам не преграда.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 08:02
Я, скорее всего, приеду, при удачном стечении обстоятельств
Шашлыки и водка на морозе - это вообще кристальная мечта моего детства. А ныряние в снег прямиком из парилки - и подавно.
Хотела сказать, флаги вам в руки, потом подумала, что прозвучит как-то грубовато, а мне хотелось по-другому. А! Семь футов под килем.
В общем, мое присутствие находится под большим и жирным вопросом и вопрос этот не развеется вплоть до самого декабря. Так что, можете считать меня почетным гостем , если я-таки выберусь
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 02:22
quote:Originally posted by serbel:
Будет прорубь 3x3, горки очень масенькие только для детей дошкольного возраста.А горки у нас в Коньково есть-даже с подъёмником.
А если дать проруби замёрзнуть и на конёчках? Т.к., если в Коньково горки для взрослых, то по пратовским вопрос снят!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 07:20
quote:Originally posted by Sergio:
[QUOTE]
А если дать проруби замёрзнуть и на конёчках? Т.к., если в Коньково горки для взрослых, то по Кратовским вопрос снят!
В Коньково не только горки, вот построили первый экспериментальный ледовый крытый каток в 400 стах метрах от моего дома(В сентябре на день города открытие)Придётся коньки покупать. О ужас! не катался 15 лет на коньках.
Брошу пить, курить, ругаться,
На коньках буду кататься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы