Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Sep 06, 2003 10:35
Народ наобщавшись после летнего слета, выдвинул идею. обсудили, поговорили, и... тишина. у меня просто сейчас не хватает времени. Я бы помог чем мог за зимний слет.
Отклинитесь те, кто готов приехать зимой 100 процентов. Давайте наконец-то чего нить придумаем, а то скока можно выезжать за счет Розы, Шума и других товарисчей. на готовое все согласны приехать, а самим как....
quote:Originally posted by Deniska:
Народ наобщавшись после летнего слета, выдвинул идею. обсудили, поговорили, и... тишина. у меня просто сейчас не хватает времени. Я бы помог чем мог за зимний слет.
Отклинитесь те, кто готов приехать зимой 100 процентов. Давайте наконец-то чего нить придумаем, а то скока можно выезжать за счет Розы, Шума и других товарисчей. на готовое все согласны приехать, а самим как....
Я готов, но пока не знаю, на сколько дней.
Пока не устаканилось расписание, но кое-что уже известно.
Пока субботы свободны, но у меня недобор нагрузки, и придётся искать, где добрать часы.
По всей видимости, будет менее 20 человек. Что само по себе даже хорошо. Потому что можно будет снять один коттедж и там провести времечко, не имея головной боли, где размещать массы. Осталось дело за малым - найти этот самый коттедж и обозначиться, сколько и кому мы сдаем средств и в каком количестве мы едем. Кто сможет ответить мне на эти вопросы?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Sep 08, 2003 22:41
quote:Originally posted by RedRose:
Осталось дело за малым - найти этот самый коттедж и обозначиться, сколько и кому мы сдаем средств и в каком количестве мы едем. Кто сможет ответить мне на эти вопросы?
Что-то долго с местом определяемся. Есть предложение: давайте к нам в Самару, берусь за неделю найти место, не дорого и прилично. А не нравится к нам, думаю, Андрей в Нижнем Новгороде нам подыщет без проблем.
Какие будут мнения?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Sep 09, 2003 00:21
Надо все же наверное искать коттедж, т.к. Кратово для зимы не очень подходит. Ибо где мы будем проводить культурно-массовые мероприятия? Объявляется всеобщий аврал - ищем коттедж в Подмосковье, расчитанный человек на 20, и желательно не за 520 баксов в сутки, как тот, который нашел я
[This message has been edited by DedPichto (edited 08 September 2003).]
quote:Originally posted by surick:
Что-то долго с местом определяемся. Есть предложение: давайте к нам в Самару, берусь за неделю найти место, не дорого и прилично. А не нравится к нам, думаю, Андрей в Нижнем Новгороде нам подыщет без проблем.
Какие будут мнения?
Тут одно "но": Многие москвичи, и к стоимости проживания необходимо приплюсовать стоимость дороги. Кроме того, я не уверен, что кто-то будет в отпуске=> жёсткие временные ограничения.
Рассмотрим ситуацию москвича, едущего на данное мероприятие 11 декабря вечером и возвращающегося домой 15 утром. 11 и 15 надо быть на работе.
С НН проблем мало: только найти коттедж, и организовать доставку тел в коттедж. Что касается дороги, то билет в купе до Нижнего туда и обратно стоит не более тысячи рублей, поезд идёт часов семь, есть ночные поезда.
Теперь Самара.
Я посмотрел расписание поездов.
Поезд из Москвы идёт как минимум 15 часов. Есть поезд, выходящий из Москвы около 19:00 и прибывающий в Самару на следующий день около 10 утра (точно не помню). 11 декабря этот поезд идёт. С обратной дорогой сложнее: все поезда, прибывающие 15 утром в Москву, из Самары выходят не позднее 13 часов 14-го.
Правда, есть ещё вариант авиа, только он стоит как минимум 100 баксов туда и обратно.
[This message has been edited by bearded (edited 09 September 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 03:54
Варианты с Самарой и Нижнем отпадают сразу, так как Москвичей больше. Это значит надо лишний раз отпрашиваться с работы и дополнительные расходы последуют.
так что самый оптимальный вариант - Подмосковье.
Идея с другими городами лично мне не очень подходит. Я приеду (если приеду) всего на несколько дней, и уж 100% никуда из Москвы разъезжать не смогу. Мне больше всего понравилась идея Rom_Yury, но его коттедж, как он мне говорил, имеет один плюс и два огромных (для зимы) минуса: плюс, что проживание бесплатно, только еду надо закупить, а минусы - нет воды (колодец) и нет привычной глазу канализации (деревянный домик на улице).
Если у Юры на примете окажется что-то еще, или - внимание! - если кто-то из москвичей готов пожертвовать на нужды клуба свою подмосковную дачу - вот это был бы вариант идеальный!
quote:Originally posted by RedRose:
... Мне больше всего понравилась идея Rom_Yury, но его коттедж, как он мне говорил, имеет один плюс и два огромных (для зимы) минуса: плюс, что проживание бесплатно, только еду надо закупить, а минусы - нет воды (колодец) и нет привычной глазу канализации (деревянный домик на улице)...
Вариант водоснабжения из колодца+ удобства во дворе не пугает.
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 07:32
>Вариант водоснабжения из колодца+ удобства во дворе не пугает.
В принципе, согласен, тем более что вряд ли найдется кто-то прихотливее меня.
Если место примет человек 20, и ничего не поменяется к зиме - это отличный вариант.
спрошу смелых мужчин как глупая баба:
а кто, интересно знать, будет готовить жратву 3 дня на всю ораву?
где мы возьмем столько матрасов и одеял?
как и чем вы будете отапливать 3 дня помещение?
кто будет провожать трусливых женщин ночью до удобств и ждать их на морозе?
про посуду я молчу - конечно, существуют пластиковые тарелки и вилки, а вот как там с кастрюлями, сковородками и шампурами?
вобщем, предлагаю дурью не маяться, а ехать в Кратово, а всех любителей экстрима поселить около 2-го корпуса в палатке и в туалет со столовой не допускать
а воду они смогут добыть у станции
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 09:57
Vеresk
Повторяю вопрос: где мы в Кратово будем собираться для культурно-массовых мероприятий? Может быть у корпуса нормер 2? Или на полянке? Верю, верю, мы славно проведем минут 15, если на улице будет морозец. Особо устойчивые - минут 20. Я лично мороз уважаю, но за двойным оконным стеклом. Без, так сказать, личного присутствия.
А торчать по номерам и встречаться только во время приемов т.н. пищи - тогда, простите, какой смысл ехать вообще?
в сауне, в библиотеке, в Твоем номере, и...
в конце концов можно спросить у администрации Кратова - у них там много помещений, мы просто этим не озадачивались
и кто вам сказал, что комнаты в чьем-то недостроенном коттедже будут по размеру больше, чем в Кратово и в них будет теплее, чем на полянке?
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 10:28
Да вряд ли. Мой номер, как ты выражаешься, примет с комфортом человек 6. Ну 8. Ну от силы 10. Он НЕ РАСЧИТАН на 20 человек - это же не как у тебя дома сдвинуть мебель и сесть на пол.
Короче говоря, я против Кратова, но присоединюсь к мнению большинства.
Делим шкуру неубитого медведя.
Rom_Yury еще на воде вилами написал свою дачу - раз, Кратово пролетит, если мы не сдадим деньги в начале ноября - два, других альтернатив нет - три.
Может быть, все-таки, кто-то родит блестящую идею, не относящуюся к двум перечисленным?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Sep 10, 2003 19:29
Мы как всегда будем просто болтать и ничего не решим. Что касается Кратово то там есть актовый зал (Роза подтверди) куда можно вместить гораздо больше, чем 20 человек.
А вот вода из колодца т удобства во дворе зимой меня не устравивают совсем (впрочем и летом тоже).
Veresk абсолютно права. Мужчины планируют отдыхать и пользоваться кустиками, а дамы будум у плиты париться дабы этих мужчин накормить. Спасибо - нет. Я лучше дома у своей плиты и всего одного мужчину накормлю И удос=бства рядом и тепло
Думайте, господа, думайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы