Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Wed Aug 20, 2003 20:57
2 Danastasia: Ну, для того чтоб знатно попариться, вроде со спортом дружить необязательно!
2 Serbel: Коньково просто становится спортивным центром столицы! А на каточек к вам придётся наведаться...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Aug 21, 2003 04:23
А мне пофигу, будет баня, каток, лыжи или нет, не за этим же я собираюсь ехать за 1000 км. Главное всех вас снова увидеть, пообщаться, а где это будет происходить абсолютно не важно на катке или на бедной полянке на брёвнах (после визита нашего табора иначе её не назовёшь). Так, что: ДАЁШЬ ЗИМНИЙ СЛЁТ!!!
Хочу внести некотороую ясность насчет 4-й зимней встречи. По щучьему велению и моему хотению , а также обоюдному согласию, мы решили не называть слетом данное мероприятие. "Слет" обязывает к подаркам, духовному участию музыкантов, культурной программе и проч., проч., проч. Этого всего зимой не будет, но, мне кажется, сути встречи не изменит, потому что будет просто отдых, общение и все то, чего вы сами с собой привезете
А вот летний, юбилейный, слет попробуем провести как-нибудь празднично. Кстати, идеи принимаются. Из них: поступило предложение прокатиться на теплоходе от Москвы до Питера и обратно с тем, чтобы 1 день провести на теплоходе, 1 в Питере и последний снова на теплоходе, либо совершить круиз по Волге, проводя непосредственно сам слет на палубе и в прибрежных городах. Это не окончательное решение - думайте, что еще можно предложить. Кстати, было бы совсем нелишним начать откладывать материальные средства для грядущего лета, т.к. траты будут несколько более... юбилейными...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 22:48
Относительно места летнего слета предлагаю подождать с решением: пусть сначала зимняя встреча пройдет, а там, глядишь, и какие идеи появятся - ведь зимней идем не было, пока не случился летний сбор!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Aug 22, 2003 23:46
Зимой наверное скорее всего мне не получится принять участие в слете. Летом обязательно буд участвовать. Идея на счет теплохода прекрасная, но больно дорогая. Не все смогут позволить себе заплатить минимум 100 баксов за каюту третьего класса на теплоход курсирующим скажем от Москвы до Ярославля. Если будет спонсорская помошь, то такое мероприятие можно провести. Притом Московское пароходство предлагает такую услугу как снятие теплохода типа "Москва" на день и это не так уж дорого притом с банкетом на борту.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Aug 23, 2003 02:27
quote:Originally posted by Sergio:
для того чтоб знатно попариться, вроде со спортом дружить необязательно!
[/B]
Зима!!! ЭТО НЕ ЛЕТО! (у меня лето, - самое раочее время) На каникулы точно можно зимний слет провести! Я читал отчет о летнем слете и плакал, - О! КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ЛЕТОМ ПРИЕХАТЬ (((
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sun Aug 24, 2003 03:06
Катание летом по Волге -мматушке не сравнимо ни с чем , вы уж мне поверьте, это невозможно описать -лучше попробовать, не зря же весь "Аншлаг" лето проводит на корабле, удовольствие конечно не дешевое, но если начать прямо сейчас откладывать , то за год можно накопить необходимую сумму.
А насчет спонсорства, может "Машинисты" захотят поучаствовать все-таки из-за них весь сыр-бор (вообще-то это была шутка).
Так что начинайте копить.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Aug 26, 2003 19:01
Граждане. машинисты!
Занудливо (как всегда) напоминаю. что пошла последняя неделя данная вам на раздумье. Начиная с понедельника (1 сентября) я буду ждать ваших решений и денежных средств на зимний слет.
Еще раз напоминаю даты 12,13,14 декабря
Ждем-с
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 27, 2003 03:48
quote:Originally posted by shoom:
Граждане. машинисты!
Занудливо (как всегда) напоминаю. что пошла последняя неделя данная вам на раздумье. Начиная с понедельника (1 сентября) я буду ждать ваших решений и денежных средств на зимний слет.
Еще раз напоминаю даты 12,13,14 декабря
Ждем-с
12,13,14, - впервые слышу. И уже сразу напоминают. Быстро все у нас делается.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 27, 2003 12:05
quote:Originally posted by shoom:
Поэтому те. кто хочет поехать 12-14 декабря думайте до начала сентября. А до конца сентября сдавайте деньги
В сентябре непридвиденных расходов не ожидадал, ну никак не получается сдать деньги за два месяца с половиной вперёд.
Я догадываюсь что "Кратово" это современный пятизвёздочный гостиничный комплекс, который требует заблаговременной оплаты аж за 3 месяца вперёд.Даже в не сезон и даже не в новый год! Странно!?
Но увы видно не судьба.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Aug 27, 2003 18:57
Deniska, ты бы внимательно топики читал. Все было написано в этом топике в самом начале!
serbel они просили в ноябре все оплатить (это всего за месяц). Я даю меньше времени на думанье т.к. народ любит растягиваться.... а мне как-то сам понимаешь все время требовать деньги со всех неохота. Нет так нет.
Что касается не сезона и Нового года. Ты же видел кто там отдыхает. У них свои каникулы. праздники и т.д. и вообюще они социальный пансионат и у них ВСЕГДА есть народ. Так что, что мне сказали, то я и передаю. Можно, конечно, приехать и прямо там снять, но если нас всего двое-трое а если опять 50?
у меня рацпредложение:
давайте не будем здесь бухтеть и высказывать сомнительного свойства недовольство организацией!
можете организовать лучше? за всех сдать вовремя деньги? всех доставить до места на лимузинах? - вперед! делайте!
а не хотите - так сидите тихо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы