Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jul 09, 2009 22:50
Какая-то у нас нехорошая традиция складывается... Приглашения на встречу рассылаются через сайт вконтакте.ру. Те, кто в этой сети не зарегистрирован, узнают о встрече либо случайно, либо не узнают совсем. То есть оказываются персоной нон-грата...
Вроде бы все взрослые люди. Что за х..ней мы занимаемся (простите за мой английский)? Интриги, секреты, и тыды, и тыпы...
TatyanaI, Вы, безусловно, правы...
поэтому с 22:50 09 Jul 2009г. имеете теперь полное моральное право за правильную организацию всех следующих встреч брать ответственность на себя ))))
как грицца: "критикуя - предлагай, предлагая - делай!" ))))))))
а я вот на данный момент лично благодарна РедРоуз и Тати, за то, что каждая из них без всяких просьб с моей стороны(!), позаботились о том, чтобы мне на эту встречу удалось попасть ))))))
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jul 09, 2009 23:11
Вы знаете, 6 июля я предложила встретиться. Встретились.
А вот про две предыдущие встречи узнала случайно, только потому, что Татишка сообщила по асе, т.к. в рабочее время не могу посетить вконтакте, а дома не всегда успеваю добраться до компьютера. Вот и получается: кому сообщили, тот в теме. Коого не хотят видеть - тому не сообщат. Избирательный принцип в действии.
Не хочу с вами спорить. Не хочу обсуждать, что правильно, а что - нет.
Просто предполагаю, что если есть сообщество по интересам, то при чем тут вконтакте, одноклассники.. А может, вообще на каком-нибудь замшелом сайте вешать объявление о сборе?
ps: я сегодня в нехорошем настроении, поэтому позволяю себе выражаться немного более грубо, чем обычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы