Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 00:25
Deniska :
или в каждую первую субботу месяца. Жду предложений?
Сегодня совершенно случайно состоялась встреча. Были я, Юджин, Палей. И Бердед с Русалкой. Никого не хотели обидеть, но вышло все совершенно случайно - инициатором был я!
мы там слегка подумали, а так как народ не против -
КАЖДУЮ ПЕРВУЮ СУББОТУ СОБИРАТЬСЯ НА ЧТЕНИЯ!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 12:45
kin71 :
male4k@ :
С самогоном туго но есть аппарат, сообразить бы
только как он работает
А тереть не пробовали? У джинна и спросите!
Вы хоть тему читаний напишите.
В свою очередь (Хоть ее и не занимал) буду со всей силы тереть бока "Хортыци" или "PRIME"- последних спонсоров выступлений группы МВ в Киеве, может джин и...
Андрюш, ты уж как нить постарайся вырваться из оков, специально для тебя кое что нашёл.
P.S. Было бы неплохо в четверг или пятницу утром узнать о количестве людей которые приедут... Нет Вы не помешаете, это просто нужно для количества подарков. Позвоните и скажите что будет столько то, а я уж от этого приготовлю сколько надо.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 21:54
Блин, братцы, я бы с удовольствием к Вам бы сиганул. Да все служба тяготит.
И тема подходящая...
господин "Serbel", подарок попрошу на меня тоже расчитать, не сочтите за дерзость.
Кстати, на почту скинуть фотки с концерта из Киева? а то пропадут в забытьи времени.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 01:58
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
господин "Serbel", подарок попрошу на меня тоже расчитать, не сочтите за дерзость.
Я не господин, я товарисч! (Если не забуду вышлю, но позже)
Не люблю я так. Да ты пойми что я такой же пролетарий как и ты, и пролетаю вот над гнездом "Глухаря"
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Кстати, на почту скинуть фотки с концерта из Киева? а то пропадут в забытьи времени.
Да скинь фотки хоть на мыло мне, уж укажу что твои, и размещу в инете.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 02:21
Deniska :
serbel
Да еще кто то просил кого то на поездку в Киев уговорить.....
А за адресс библиотеки ... отдельный респект!!!!
Библиотеки на каждом шагу.
Хорошо, приезжайте, кстати супруга уже почти готова ехать в Киев на майские, Дениска тебе предоставляется лишь заключительное слово чтоб её окончательно убедить в правильности выбора.
Сделай серьёзное лицо и говори, говори ей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы