Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 19:32
Larissa :
Милок, ты не для меня расскажи, а для других
Да из меня рассказчик некудышный
serbel
5 баллов за схему. Смеялся долго.
Вот только одного понять не могу - нафига я каждый раз билет на поезд покупаю. Если с двумя пересадками могу прям в Киев попасть.
Deniska
Ну, тогда задаю наводящие вопросы.
1. Кто был.
2. Где встречались.
3. Что обсуждали.
4. Когда расстались.
5. Все ли остались довольны.
6. Болела ли утром голова.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jan 23, 2008 22:41
на последней встрече никто фотоаппарата не взял....
Не люблю писать латиницей, но в кратце расскажу.
Были следующие господа - Нафаня, Палей, Бердед с Русалкой. и чуть позже к нам присоеденился Сэм.
Разговор был о всем и не о чем. Настя (Нафаня) показала на ноуте свою последнюю фотосессию с Алтая - заодно и рассказала об своем новогоднем путешествии туда.
Я рассказал о своих новогодних приключениях в Киеве.
Пообсуждали бардак на форуме, обсудили музыкальные новинки.
так как Настя приехала буквально на чуток, то после ее ухода народ начал потихоньку рассходиться...
Остались мы с Сэмом - вот тут то мы и налегли на легкое чтиво, я правда его 100 граммами потяжелей разбавил. Уходили мы с Сэмом из библиотеки в районе 21 часа.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 18, 2008 01:54
Deniska :
А вот теперь у меня ко всем желающим есть предложение,КАЖДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА Где нить собираться, или в каждую первую субботу месяца. Жду предложений?
Ты уж определись, в последнюю или первую субботу!?
(Хотя в последнюю у людей больше денег в наличии, чем в первую.)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 02:15
Viktor :
Что-то киевская ветка далеко завела.
Это эксклюзивная схема метрополитена.
Deniska :
serbel :
Хотя в последнюю у людей больше денег в наличии, чем в первую.
У меня в первую.
А так вообще то жду предложений по поводу в какую субботу?
Да у меня как то неважно с баблом, опять в долги залез.
Суббота 23-е праздник. Нереально. Как и 8 марта в субботу.
Мне кажется что теперь после уж 8-го в какую нибудь субботу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы