Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 29, 2011 02:56
Lyudmila :
На встречу не попали, не ругайте
Так пятый год ждемс и кормимся обещаниями, так что и не надеялись уже на мифическое приведение. Просто все уже поняли - что не будет вас ни на слетах, ни на встречах
Сборная России по футболу за это время и то свои обещания сдержала
Если не хуже , только любовью к Андрею Макаревичу и спасаюсь, и вами всеми . Но я - не богохульница, есть, конечно, Спасительная Сила на свете, Дениска, никогда не обижайтесь на меня, лишь это меня убивает , а так... смеясь , душой я с вами
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 30, 2011 01:20
Olesia всё хорошеет, рад за неё.(Но макияж какой то колхозный, простити Olesia, что вижу то говорю...Толи фотохудожник хреновый, не от туда снимал....)
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Nov 30, 2011 01:23), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 30, 2011 11:49
serbel :
Olesia всё хорошеет, рад за неё.(Но макияж какой то колхозный, простити Olesia, что вижу то говорю...Толи фотохудожник хреновый, не от туда снимал....)
А мне Олесин макияж, наоборот, понравился - сколько людей, столько и мнений. Хотя, конечно - совершенству нет предела. У Олеси облик такой нежный. Может быть Вам представляется что-нибудь более воздушное - какие-нибудь голубые тени... Тем более, макияж всё время поправлять надо, а Олеся к нам сильно спешила... Нам с Татьяной проще - почти без макияжа, а смотрю на свои фотографии, и думаю: "Надо бы..." Мои дыры в зубах гораздо более неприятная история.. Но почти не заметно... Забыли "носы припудрить"... У меня тоже свой вкус на портреты, люблю, когда в лицах меньше красного, и не люблю, когда меня фотографируют анфас. Но у всех свои вкусы, тем более Денис выложил "самые хорошие" фото и старался...
Спасибо, Денис, за все фотографии!
Если не очень трудно другие мне прислать - буду очень благодарна, напишу тебе на всякий случай на электронную почту
Последний раз редактировалось: Галина (Wed Nov 30, 2011 12:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы