ПРОСТО МАШИНА. КОНЦЕРТ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 11:46
Народ! Просто получилось что в этом топике, перехлеснулись две темы. Кто пишет о концерте... кто-то о джеме....
А сам концерт просто СУПЕР...
Я кстати на ентом концерте встретил знакомого, который про "МВ" просто слышал, а когда спросил его о впечатлении, то он просто показал мне большой пелец!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Sat Feb 01, 2003 07:10
По поводу концерта в "Олимпийском", он был на самом деле на высоком уровне. Я, к своему сожалению, был впервые на живом концерте любимой группы, хотя Машину слушаю уже лет 15.
Кто-то здесь в форуме написал, что по-настоящему атмосфера сопричастности к музыке, песням, духовному единству ощущалась лишь в нижних рядах, где люди стояли и танцевали. Знаете, мне так не показалось. Я сидел практически на самом верху. Мне казалось, что никто не пришел на этот концерт просто так, из-за того, что это модно, или чтобы потом в разговорах отметить этот факт.
Я видел, как приходили и 15-16 летние ребята и девченки, и те, кому за 50. Я видел, как весь зал взрывался апплодисментами после первых же аккордов, потому что сразу же узнавал эти песни! Я слышал, как зал пел эти песни! Мне даже казалось, что музыканты могли бы просто играть музыку, а зрители спели бы все сами.
А вот если судить о концерте по видеозаписи, которую показали в начале года, то может быть всего этого и не чувствовалось. Хотя, я с большим удовольствием просмотрел этот концерт и по телевизору, и также пел любимые песни.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 09:09
quote:Originally posted by Deniska:
Surick
А с каких это пор указанные тобой господа отвечают за официальный выпуск продукции МВ.
Обещала выпустить МВ, а не указанные выше господа.
Поэтому я и спрашиваю, может кто- нибудь слышал.
Дениска.Не господа, а товарищи, и за неофициальный выпуск ответсвенен Юрий. Потому как без него не получится ничего.А почему он тянет не понимаю,(уж,скоро год будет) может теперь когда Дед Пихто приедет в декабре в Москву и через него передаст тонны мегабайтов.Вероятно через него и получит при обратной дороге DVD готовый.Юрий всё зависит в первую очередь от тебя.Уж порадуй, не просто же так мы об этом говорили?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы