ПРОСТО МАШИНА. КОНЦЕРТ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 21:26
Присоединяюсь к словам serbel: Спасибо режиссёру-Герману Садченкову за грамотно сделаную видеоверсию концерта "Просто машина" в скк "Олимпийский"
Давно я не видела грамотно и со вкусом сделаную (и это почти двухчасовой концерт!) телеверсию концерта!
Просто блеск!!! Жаль, не удалось записать на видеокассету....
PS И когда же выйдет сборник видеоклипов? Может и этот концерт туда войдет?
[This message has been edited by Sofia (edited 08 January 2003).]
Неплохой, в сущности, концерт... Полностью перекликается с увиденным на юбилейном - за исключением удовольствия от лицезрения Петра Ивановича...
Что лично мне показалось странным - это исполнение старых песен в старом же варианте... понятно, конечно, если упор делался именно на ностальгию, но играть такой старомодный и примитивный хард - это анахронизм, ей Богу!
Подборка песен вообще оставила впечатление некоторой непродуманности и суматошности. Ну, раз всем понравилось...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Jan 09, 2003 07:38
>я тебе письмо на мыло отправляла, так мне чего-то непонятное в ответ пришло на английском языке<
Это немного в сторону, но если вы получаете письмо от знакомого вам человека на английском (что совершенно необычно для этого человека) языке, то это как пить дать письмо с самым обычным вирусом.
Примите добрый совет, - открывайте это письмо и вложения в нем тем более, а сотрите и напишите письмо отправителю, мол, а не писал ли ты что-то подобное? Если писал, то он повторит и снова пришлет, а если это был вирус, то... сами понимаете... ))
Я записал концерт на видео.
Если кто хочет, могу поделиться.
Правда, у меня сейчас из-за одной неприятности с прогнозированием свободного времени напряжёнка. Но, думаю, развеется. Пишите на мыло, кому надо, поделюсь.
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 04:58
Почему же анахронизм.
Класс. Я увидел старую МВ. Как будто 20 лет назад.
Когда были "Кого ты хотел удивить", "День рождения", так будто вообще потерялся во времени. Эх если бы они еще исполнили песню "20 лет", хотя может и хорошо, иначе бы я сошел с ума как герой С. Лемма в завихрениях времен.
quote:Originally posted by Sarto:
>я тебе письмо на мыло отправляла, так мне чего-то непонятное в ответ пришло на английском языке<
Это немного в сторону, но если вы получаете письмо от знакомого вам человека на английском (что совершенно необычно для этого человека) языке, то это как пить дать письмо с самым обычным вирусом.
Примите добрый совет, - открывайте это письмо и вложения в нем тем более, а сотрите и напишите письмо отправителю, мол, а не писал ли ты что-то подобное? Если писал, то он повторит и снова пришлет, а если это был вирус, то... сами понимаете... ))
Cовсем не обязательно. Если человек совершенно не знает английского, то он может не знать, что все письма (я здесь говорю о ящиках, зарегистрированных не на .ру - о них просто не знаю), которые возвращаются за невозможностью доставки адресату, приходят на английском. В смысле, уведомления о невозможности доставки или об ошибке. С собственным письмом во вложении. Так что, здесь надо просто отыскать в тексте знакомый адрес (того, кому отправлялось письмо) и понять, что оно до адресата не дошло.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Jan 11, 2003 06:41
А мне вот сведение концерта не очень понравилось.
Непонятно, например, зачем поменяли порядок песен. Те же "Скачки", по-моему, на всех концертах очень логично исполняются ближе к концу, здесь же эту песню поставили первой.
Как минимум 2 песни ("В круге чистой воды" и "3 окна") вообще вырезали.
Зал почти не слышно.
Мне очень нравится запись 30-летнего концерта, я хотел чтоб в этот раз было что-то похожее. Но получилось совсем не так.
По качеству звука может быть оно и лучше, но студийные записи ведь можно и на компактах послушать! или клипы посмотреть...
Вобщем это просто мое мнение, хотелось высказаться.. Так что прошу тухлыми яйцами в меня не кидаться
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 12, 2003 11:06
Ulitan Re:
Ну не знаю,чем тебе не понравилось,я к примеру даже не заметил перестановку песен.
Как бы от перестановки сумма не меняется!
По моему снято профессионально, а играли не очень некоторые песни.Такое вот впечатление.
shoom re:
Записывал единственно только
yury из ISRAELя,обещал оцифровать и прислать,если точнее обменять на DVD 30 летие Машины.Анечка привози кассету Е-240 или Е-300 запишу тебе данное мероприятие.+Bonus на выбор.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 22:09
Мне тоже концерт понравился. Качество отличное. А такие зарисовки смешные перед некоторыми песнями. Удалось записать... вроде, ничего.. можно сказать качественно
И , по моему, тоже, нет разницы в каком порядке.
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 02:21
По опросу читателей газеты "Московский комсомолец" на третьем месте в номинации "Концерт года"
“Просто Машина” / Машина Времени (Олимпийский
http://www.mk.ru/numbers/130/article4301.htm
[This message has been edited by Sofia (edited 13 January 2003).]
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 02:30
25 ЛЕТ хит-параду "ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА" газеты "Московский комсомолец" пройдет в Государственном Кремлевском Дворце
31 января 2003 года.
В программе участвует: "МАШИНА ВРЕМЕНИ". Кому интересен полный список -
http://www.parter.ru/event.asp?sect=69&event=932#annot
PS Праздник будет впечатляющим
К тому же сегодня был представлен общественности новый звуко-технический комплекс, который позволит вывести ГКД на мировой уровень и поставить в один ряд с такими известными залами как Инрвинг-плаза, Карнеги-холл, Королевский шекспировский театр
Наконец-то там можно будет нормально "живые" концерты проводить!
[This message has been edited by Sofia (edited 14 January 2003).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Jan 21, 2003 22:38
Deniska, но все равно ведь здесь больше всего делятся впечатлениями о концерте... А концерт, действительно, классный был! Я тоже его на "видик" записала...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jan 22, 2003 08:32
Ну сказать по честному "дрова из того же леса". Разговор о записи того же концерта и оцифровки его в формат AVI, который можно будет потом размножить для всех.
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 01:02
[B]25 ЛЕТ хит-параду "ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА" газеты "Московский комсомолец" пройдет в Государственном Кремлевском Дворце
31 января 2003 года.
В программе участвует: "МАШИНА ВРЕМЕНИ". Кому интересен полный список -
[URL=http://www.parter.ru/event.asp?sect=69&event=932#annot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы