ПРОСТО МАШИНА. КОНЦЕРТ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Dec 21, 2002 22:44
2Dzhu:
Ну вот и наехали мимоходом...А я вообще-то просто радовалась по поводу замечательного концерта...ну не умею я по-другому писать.не дано.еду,как говорится,как могу.И если кто-то видит в моих мессагах негативное хвастовство...что ж...значит неправильно выражаю свои мысли...
По поводу малого колличества сообщений:
Я в данный момент действительно мало появляюсь на форуме...времени,знаете ли нет...в институт всё же поступать...однако...курсы там всякие...и вообще...ладно,не буду грузить народ,иначе рискую быть обвинённой в эгоизме-типа:"У всех,значит,время есть, а у тебя нет?Ха."
В данный момент вхожу в разряд "читателей"(кто помнит топик об этом,тот меня поймёт)...
А я,кстати,раньше довольно часто тут появлялась,даже очень часто.А вы,уважаемый,прочитав нескольно последних мессаг,не делайте скоропалительных выводов.Что,думаете я с марта 2001 одни понты о том,где я на концерте сидела,кидала?
2RITA:До меня тоже только первый раз дошло,что если есть танцевальный партер,надо быть именно там Не ошиблась.Точно В следующий раз,думаю,вметсе будем:"Постоянно зажигать"!Да,кстати,насчёт диктовонных записей вы тоже правы на 100% Я как-то записала концерт "Воскресения"-тоже долго потом кайф ловила Пока его не стёрли из памяти диктофона...
quote:Originally posted by Sam:
Роза, пожалуйста прокоментируй и разъясни откуда появилась программка и твое отношение к этому.
Sam, впервые об этой программке я услышала от вас, на этом форуме. Откуда она взялась - не имею ни малейшего понятия и даже предположений. Никто ко мне ни разу в жизни не обратился с просьбой об использовании картинки с фронтальной страницы сайта www.mashina-vremeni.com за все время его существования. Все копирования, где бы вы их ни встречали, были нелегальными.
Мое отношение к этому - как к воровству. Особенно, если благодаря этому воровству были нажиты какие-то средства, которые не пошли в казну непосредственно "Машины времени", а отправились куда-то в неизвестном направлении.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 24, 2002 00:12
Между прочим книжки я тоже таскал! Я вот только одного опять понять не могу, Мы в форуме препираемся или обсуждаем чего-либо!
Чего вы так переживаете по поводу этой программки, которую я даже покупать не стал. Что кто-то там нажился, ну и фиг с ним! Как же любим мы считать чужие деньги, ну и продолжая тему и проявляя свое любопытство, хочу спросить: - «А кто нажился на продаже платочков (100руб) и футболок (400руб)? с символикой нашей любимой группы»
А по поводу Державина, мне тоже показалось что в этот концерт он не вписался!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Dec 25, 2002 08:37
Кстати, о футболках: Футболочка с символикой, которая с летного слета, "поплыла" от первой же стирки...
Ольга моя плакала тогда от обиды...
Что это я? Да так, к слову...
Почему? По-моему хорошая статья... я и сам почувствовал что-то с ходное прочитавши Макарушкины сочинения (которые сгрузил здесь). А что тебе не понравилось в статье?
quote:Originally posted by Sarto:
Кстати, о футболках: Футболочка с символикой, которая с летного слета, "поплыла" от первой же стирки...
Ольга моя плакала тогда от обиды...
Что это я? Да так, к слову...
Жестоко стираете, господа Сартошки! У меня выдержала две стирки, и только совсем слегка побледнели костюмы на музыкантах Остальное осталось целым и невредимым. Секрет прост. Стираем в прохладной воде и порошками без отбеливателя. Ну и, конечно же, не трем и не выжимаем. (Хотя, совет припоздавший в данном случае, но, может, кому-то другому пригодится)
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 27, 2002 21:54
Телеверсия концерта "Машины времени" в спорткомплексе "Олимпийский", который состоялся 18 декабря 2002 года, покажут на "Первом" канале 7 января 2003 года в 22.55!!!!!
Разведка
надеюсь что по Интернешнл покажут тоже !!!
От радости написала аж два раза
[This message has been edited by Sofia (edited 27 December 2002).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Dec 27, 2002 23:44
Что не понравилось? Раскладываю:
"Андрей Макаревич общаться с публикой не любит"....
Был на 3-х концертах в Израиле и все желающие с ним общались, правда из-за этого концерт затягивался....
"пару раз ощутимо промахнулся мимо нот" ...
Это живой концерт...И JAMES HETFIELD из Металлики промахивался на концерте...SO F... WHAT? Из-за этого АМ не будет АМ. Не промахиваться - участь изготовителей "минусовок".
"Макаревич не умеет превращать злость в энергию, и она так и остается в его песнях злостью, беспомощной и не особенно красивой."....
Словоблудие...пшик...в какой из песен Макаревича чувствуется злость? Недовольство, несогласие, обида...наверное, но не злость.
"эзоповым языком написанные баллады"...нормальным языком, батеньки, нормальным языком написаны.
Вся статья "корреспондента" - попытка с виртуальной вышки гласности наехать на музыканта, который уже ничего и не пытается никому ничего доказать... ("И все-таки удивительно, почему Макаревич и его команда все время пытаются кому-то что-то доказать – пафос лезет наружу, хотя предмет его потерян в глубине веков"), а просто делает свое дело: посещает Муза - пишет песни, приходит время - выпускает альбом.
Короче, я скажу так, прочитайте статью VERESK об ответственности...Прежде чем строгать такие бредовые шаблонные статейки, отточенные до автоматизма...Задумайтесь, сделайте паузу!
Эх, Морозовы...
[This message has been edited by yury (edited 27 December 2002).]
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Sat Dec 28, 2002 05:23
Надеюсь, ОРТ-межд. покажет сей праздник "Машины" не позже 14 января, как и сольный концерт Макара, который после недельной выдержки мы все же увидим ...
А по поводу статиьи... В принципе понятно откуда автор черпает материал для столь нелетных высказываний, но не демаю, что человек делает правильные выводы. Все намного проще. В жизни всегда так, маразм получается, когда пытаешься ее усложнять. Думаю, что Алексей Крижевский, понапрасну старался блеснуть своими искрометными познаниями в музыке и тонкостях российского "поп-истеблишмента". Музыка есть хорошая, живая и содержательная, а есть дерьмо. И это не зависит от направления искусства или личных вкусов. Думаю, что Макаревича можно отнести к первой и только к первой.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Dec 28, 2002 07:45
Согласен. По крайней мере участники клуба, хочется надеятся, относят его к первой. Но иногда журналисту полезно немного отойти от субъективного отношения к конкретному музыканту,группе и писать объективно: т.е. хорошо И плохо, успехи и...ПРОВИСЫ . Почему было бы не отметить, как положитеное, например, экраны и лазерные установки. Саркастически пройдясь по этим малозначительным (!) деталям от перешел от "торжественной части" к "танцам" (такая была моя школьная юность и отрочество).
Я лично за объективность. Даже в том случае, если музыка мне не нравится, я стараюсь ее понять и найти то, что отличает музыку от сольфеджио...
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 14:19
Serbel, я тебе письмо на мыло отправляла, так мне чего-то непонятное в ответ пришло на английском языке. Я в компьютерах не асс, так что ничего не поняла что с ним делать. Ты скажи, письмо мое до тебя дошло, али нет?
Если нет, то в нем я просто спрашивала, где все будет проходить. Жду от тебя весточки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы