27 ИЮНЯ - Олимпийская Деревня! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
"Музыка ручной работы" у них в кремле была - 1 и 2 апреля 2006 года! Диски с записью ентого крнцерта я на прошлом слете всем желающим раздавал! Хорошая новоя программа! Ничего не скажешь.....
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Jun 16, 2007 13:40
На билетах написано 18.00. Лето, Господа, лето!
Все, кто готов сдать деньги на слет (времени уже почти не осталось) могут это сделать на концерте в Олимпийской дереве. Цены написаны в топике про слет. Кто не знает как я выгляжу посмотрите аватар Мое мыло и аська есть в профиле. Накануне концета я обяательно залезу в инет и кто не знает мой мобильный и вообще меня не знает могут оставить свои координаты. Это хороший шанс сдать деньги.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 18, 2007 20:52
Vov_mfc :
Добираться до театра не так сложно.
Вот ты загнул! Это от МГУ может и не сложно? А вот с двумя пересадками на метро, а некоторым потом еще и на электричку в пригород!!! Ну просто не сложно. Да и не всех еще пораньше с работы отпустят - чтоб добраться к 18 часам на край света (то бишь Москвы)!?
Да и цена за такой зал, да еще за очередной совместник - кусается.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Tue Jun 19, 2007 02:19
Deniska :
Это от МГУ может и не сложно?
От МГУ действительно не сложно
По-моему всё, что по схеме "станция метро - 5 минут на автобусе" - не сложно. Из любой точки Москвы, где есть метро, занимает не многим больше часа.
Ну а из пригорода, конечно, бывет и сложно
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 00:20
Vov_mfc
Хочется задать вопрос - а с чего ты взял что от любой станции метро добираться час. Мне например час и двадцать минут как минимум. А если человек живет где нить на Речном Вокзале или в Медведково?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы