27 ИЮНЯ - Олимпийская Деревня! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 02:09
Deniska
Не поленюсь засечь как-нибудь, сколько занимает путь от Речного Вокзала до Юго-Западной Хотя я и так знаю - меньше часа
Если быть уж совсем точным - 42 минуты
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 15:41
Deniska
Тебя послушать, так можно решить, что ты старый и очень больной (не дай Бог). И вообще мне кажется, что мужине не прилично говорить тяжело и далеко, а уж тем паче дорого.
Я купила билеты по 700 руб. Ехать мне, наверное, ближе всех (всего два автобуса), но никак не легче из-за маленького ребенка.
Со мной идет Stella так она вообще из Жуковского пилит и ребенку год. Ничего. Не брюзжим. Хотим и идем.
Как-то не приятно читать вечное нытье
p.s. обидеть никого не хочу. Просто мысли в слух.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 15:46
Lonia ORLOW :
Настройка в процессе всего концерта звука, что было просто непрофессионально и невыносимо. В целом, концерт напоминал плохую репетицию. Гитара Маргулиса вышкаливала по середине из порталов так, что пробки из ушей вываливались! На соляке в "Мой друг" я вообще уши затыкал! Хотелось даже уже к Бухарову подойти!
У тебя такой тоний слух?
Всем известно, что эти концерты за базу. Что нового скорее всего ничего не будет. Ну и что? Это лучше, чем.... нунаррмер "Олимпийский". Вроде и новое да из жизни муравьев и половину слов не разобрать (это если сидеть за 400 руб). А в ОД за теже деньги и видно и слыно (ну чуть дороже).
Рано старитесь, господа.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 17:50
Я ни кого не отговариваю. Просто меня честно говогря не устраивает начало времени концерта. и то что опять совместник. Ну и сам зал - честно говоря не ах. Там только "Аншлаг" снимать.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Sat Jun 23, 2007 02:10
Tati :
У меня снова вопрос по поводу времени концерта.
Так, во сколько он????
Почему на афиши стоит 19:00 ?
На билетах стоит 18-00. На сайте театра тоже 18-00. А если позвонить в театр Назарова, то добрый автоответчик подтвердит - концерт по техническим причинам перенесён с 19-00 на 18-00.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 27, 2007 00:17
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А в прочем, я возмущен вашими проблемами о времени подъезда к месту проведения концерта и обратно. Не смешитесь.
.
Ну Киев - не Москва! Может вам до палаца УКРАИНА и быстрей доехать. А когда заканчиваешь работать в 18-00, и добираться до ОД час с лишним...то уж звиняйте.
Тати! Там у них вообще так все запутано. Судя по названиям - День Города - это у них программа такая. И с этой же программой они накануне будут выступать в Калининградской области.
А вот как выступить 29 октября, да еще сразу в двух городах.... Видимо двойников себе нашли
Добавлено: Thu Jun 28, 2007 00:49
По поводу концерта. Совместник это был весьма условный - МВ играла 1е отделение, ВСК - 2е.
Подробно о своих впечатлениях писать (пока) не буду - ещё не остыли эмоции. Но несколько вещей хочу сказать сейчас.
1) Музыканты, без сомнения, старались. Ни о каком "сачковании" речи быть не может.
2) ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
(но я не знаю, сколько ещё Вы сможете тащить Машину на себе...)
3) О публике. Первое - было очень неприятно то, что у каждого на лице было написано, на МВ он пришёл или на ВСК...
Второе. Господа... Ну вы вообще на концерт пришли или в оперу??? (я понимаю, что, наверное, к форумчанам это относится меньше всего, но...) надо же вообще как-то себя чуть-чуть поактивней вести. Ну, хлопать хотя бы, когда артисты ПРОСЯТ хлопать...
Я знаю ответ на вопрос, почему ВСК принимали намного лучше. Но... Мы-то, поклонники МАШИНЫ, должны как-то более эмоционально реагировать на то, что нам предлагают музыканты... Нет, ну можно понять, что песни с нового альбома принимаются пока не очень (хотя - почему это?). Можно понять, что нет особой реакции на "Однажды мир..." - все мы знаем, какой ты, мол, Макаревич, старый и как молодёжь тебя не понимает. Но когда провалилась попытка отдельных людей провести "Костёр" от начала до конца под аплодисменты - ну, честное слово, обидно стало за наших. Не заслужили эти музыканты того, чтобы слышать в ответ на один из главных своих хитов эти жидкие хлопки!
Нет, ну конечно мудрый Маргулис знал, что делать, и конечно он в итоге даже ЭТОТ скептически настроенный зал "сделал" (и даже злобный дядька, сидевший передо мной весь концерт с кислой миной и грозивший в сторону сцены кулаком, сказал в антракте, что от пары песенок всё-таки тащился и "в общем так ничего, нормально") - но это был уже почти самый конец...
ПС1: Про ВСК писать не буду, ибо не в тему форума, но всё было великолепно - музыкантов дважды отправляли с поклона обратно за инструменты.
ПС2: Извините, всё-таки длинно вышло. Эмоции, однако.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.06.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 28, 2007 00:56
Ну вот и сходили на концерт.Чувство такое,что плюнули в душу.Халтура и паронаграфия.Во первых концерт был не совместным,а первое отделение МВ,второе воскресение,чего никогда не было.Во вторых,создалось впечатление,что Макаревич и ко. куда-то очень спешат,на более значимую тусу(думаю ,что на "серебряную колошу")А здесь так ,немного денег срубить,а пипл схавает.Я не прав?
ыстро-быстро без души слабать десяток песен,надо сказать весьма неважно,и убежать.Воскресение отработало,именно отработало несколько лучше,но тоже ХАЛТУРА.Признали все,из зала доносился свист и недовольные крики.А так ,как Маргулис исчез вместе с МВ,то "бабу"не спели.Короче,никогда не писал,но то,что было сегодня,что-то напомнило 86-89,когда Макаревич и ко.в дурацких костюмах-тройках играли всякую муру типа "рек и мостов"и просто как черт от ладана отмахивались от старых хитов.Может сравнение некорректное,но что-то ничего другое на ум не приходит.Два предыдущих совместника прошли душевно и весело,ну а последний концерт в Олимпийском думаю удался на 100%Что же произошло сегодня?Не могу припомнить ничего похожего,даже концерты в клубах проходили как-то по доброму,душевно,я бы сказал....
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы