Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

27 ИЮНЯ - Олимпийская Деревня!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Мишаня
Старый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 17.04.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 00:56 Ответить с цитатой

Значицца так. отчет.
1. Подъезд очень даже удобный. места для парковки - навалом. С Каширки дорога вместе с парковкой заняла минут 40-45.
2. Дико повезло с местом. Были куплены билеты по 700р. в 21 ряд, но произошла какая-то накладка при продаже билетов и наши места были заняты, таки нас с товарищем посадили в 7-й ряд, без всяких доплат. все было, как на ладони!
3. Начали почти без опоздания , в 18-15. Что и подтвердило мою версию с переносом начала.
Дело в том, что сегодня(верней, уже вчера) состоялась церемония "Серебряная калоша", которую каждый год (разжевываю для немосквичей и нероссиян) устраивает московское радио "Серебряный дождь", награда за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе. А Макаревич и Маргулис являются друзьями радиостанции и лично одного из ведущих В.Соловьева, соответственно все они - почетные гости на церемонии(билеты туда не продаются в принципе, вся московская тусовка приходит по специальным ИМЕННЫМ приглашениям). Кстати Макар в прошлом году был номинантом на калошу, за песню "Вот и все" спипиреннную у Л.Армстронга Smile
Так вот, начинается сия тусовка ~19-19'30 , а официальная церемония в 21-00.
Посему начало и перенесли, и(предполагаю) изменен был формат концерта. Сцена была "накрыта" на 2 группы сразу, но 1-е отделение пели только машинисты(ровно 1 час), потом антракт, в который они умчались на "Калошу". Подтверждение сему нашел , приехав домой и посмотрев церемонию (кстати ,довольно смешную, как всегда) в инете(по ТВ ее не показывают). Кутикова в зрителях показали раза 3-4.
4. Антракт 15 минут, который я тупо потратил на перекур, а можно было, как мои соседи по залу, отловить артистов на отъезде и взять автограф. ну да ладно, не в этом счастье, зато купил подарочный вариант Time Mashine(c DVD который) всего за 400 руб.
5. 2-е отделение. Воскресение. Выступали без Гули, по вышеуказанной причине.
Вот тут самое главное. При том, что я МВ по жизни гораздо больше люблю, чем Воскресение, но восторг от выступления последних был сильнее в разы. Возможно, сыграло то, что на Машине я был в 3-й раз, а на Воскресении 1-й. или то, что они были во 2-м отделении, а МВ как-бы на разогреве, не знаю.... но проперло дико.
Вообще по меркам МВ концерт - проходной, ни о чем. спели все тоже, что в Олимпийском весной, только в 2 раза меньше. Звук средненький, свет никакой.
Но вот Воскресение - это "товар штучный", ребята играли дивно! Спартанская обстановка на сцене буквально "окунула" в 70-е годы, когда на этих концертах я физически быть не мог, по причине малолетства Smile
Проперло со страшной силой, в т.ч. новые песни(ну, по крайней мере я их не слышал),резко захотелось купить их последний альбом(ы).
6:. Общее резюме. Машина, при всей любви, оценка 4-,
Воскресение (при том, что нравится, но не фанат ) - 5+,
общая оценка за концерт 5-.
кто-то, может, и раскритикует сильней, но я оптимист по натуре, на плохое закрываю всегда глаза.
к тому ж пива уже 2-й литр допиваю ,так что я добрый.

вем привет Smile
Посмотреть профиль
Алекс Ал
Гость

Дата регистрации: 28.06.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 01:04 Ответить с цитатой

Моя любимая песня Костер была сыграна отвратительно,Макаревич и Маргулис бросали друг на друга уничтожительные взгляды.Поэтому и не было единения с залом.Если бы не Мой друг лучше всех играет блюз,вечер бы вообще был испорчен.Спасибо Маргулису!
Посмотреть профиль
Vov_mfc
Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 17.03.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 01:05 Ответить с цитатой

Алекс Ал :
Воскресение отработало,именно отработало несколько лучше,но тоже ХАЛТУРА.Признали все,из зала доносился свист и недовольные крики.А так ,как Маргулис исчез вместе с МВ,то "бабу"не спели.

А вот это неправда. Просто ОТКРОВЕННАЯ неправда. ВСК отработало на 5+, и только ленивый не признался Романову в любви. И было за что!!!
А Маргулис не играл прежде всего по другой причине - группы уж не знаю из-за каких там калош разделили, а в ВСК, по моей информации Маргулис не играет года этак с 2003.

На самом деле я ещё раз скажу, что и музыканты МВ старались - особенно Маргулис. Единственное что расстроило - хотелось настоящего совместника,с исполнением "Снилось мне..." Макаревичем и Сапуновым, с гитарными соло АМ в песнях ВСК....
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Vov_mfc
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 01:07 Ответить с цитатой

И "Бабу" вроде всегда Романов пел....

Мишаня в общем прав в свих оценках.
Мишаня
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 01:16 Ответить с цитатой

Vov_mfc :

да ,бабу пел Романов.
Еще раз повторюсь ВСК было на 5+, а Калоша, на которую убежали машинисты, ну что ж... мне как зрителю обидно такое, но ... объективно понимаю, что есть концерт в небольшом зале на 1.5тыс мест. ,а есть большая тусовка, где надо появиться... шоубизнес, млин, ничо не попишешь...
А Маргулису(опять повторюсь, что долгое время его не любил, и товарищ с которым ходили - тоже) - РЕСПЕКТИЩЕ!
Посмотреть профиль
Vov_mfc
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 01:22 Ответить с цитатой

Мишаня
Ещё раз +1 по всем пунктам.
Алекс Ал
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 09:18 Ответить с цитатой

Мишаня :
Vov_mfc :

да ,бабу пел Романов.
Еще раз повторюсь ВСК было на 5+, а Калоша, на которую убежали машинисты, ну что ж... мне как зрителю обидно такое, но ... объективно понимаю, что есть концерт в небольшом зале на 1.5тыс мест. ,а есть большая тусовка, где надо появиться... шоубизнес, млин, ничо не попишешь...
А Маргулису(опять повторюсь, что долгое время его не любил, и товарищ с которым ходили - тоже) - РЕСПЕКТИЩЕ!
Посмотреть профиль
Алекс Ал
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 12:25 Ответить с цитатой

Конечно "бабу"пел Романов,но без баса эту песню не сыграть.Это великолепно делал Женя Маргулис на всех совместниках.А,что касается раннего убытия машинистов на калошу,то иначе как оскорблением СВОИХ зрителей и плевком в их (нашу)сторону назвать это нельзя.Нужно заранее планировать график.В конце концов концерт можно было перенести на день-два.В общем как говориться осадочек остался.Такой,что по горячим следам на концерты любимой группы ходить расхотелось.Надеюсь ненадолго.
Посмотреть профиль
Мишаня
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 12:35 Ответить с цитатой

Алекс Ал :
А,что касается раннего убытия машинистов на калошу,то иначе как оскорблением СВОИХ зрителей и плевком в их (нашу)сторону назвать это нельзя.Нужно заранее планировать график.В конце концов концерт можно было перенести на день-два...

Ну, что ж ,всего в жизни не предусмотришь. На 30-летии они вон тоже со сцены просто-таки убежали. Я не оправдываю их, но и осуждать не хочу. Неприятно, конечно, но что ж поделаешь.
Алекс Ал :
В общем как говориться осадочек осталсяТакой,что по горячим следам на концерты любимой группы ходить расхотелось.Надеюсь ненадолго.

...и это пройдет....Wink
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Алекс Ал :
Конечно "бабу"пел Романов,но без баса эту песню не сыграть.Это великолепно делал Женя Маргулис на всех совместниках...

На вчерашнем концерте не была, никак не попадала, но просто справочку в тему - после ухода Маргулиса в 2003 году на басу играет А.Сапунов - на ножной клавиатуре, если кто не заметил или не слышит, так что бас есть, всё в порядке - вообще можно бы заметить по всем остальным песням. Cool Или Вы полагаете, что такого звучания можно добиться только двумя гитарами и ударными? Mr. Green И песня эта совершенно замечательно исполняется практически на каждом концерте Воскресения и сейчас - видимо, вчера просто не захотелось им её играть и всё, как гриЦа - "не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет" (с). Smile
Посмотреть профиль
Vov_mfc
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 16:46 Ответить с цитатой

Mboho :
Алекс Ал :
Конечно "бабу"пел Романов,но без баса эту песню не сыграть.Это великолепно делал Женя Маргулис на всех совместниках...

после ухода Маргулиса в 2003 году на басу играет А.Сапунов - на ножной клавиатуре, если кто не заметил или не слышит, так что бас есть, всё в порядке - вообще можно бы заметить по всем остальным песням.

Совершенно точно. Вчера, кстати, Сапунов блестяще исполнил партию на бас-гитаре в песне "Дело дрянь".
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 18:23 Ответить с цитатой

Алекс Ал :
...А,что касается раннего убытия машинистов на калошу,то ...Нужно заранее планировать график.В конце концов концерт можно было перенести на день-два.

Пропустила чего-то в перый раз - тоже просто справочка (ибо о халтурности или отсутствии таковой во вчерашнем выступлении Машины сказать ничего не могу про причине собственного отсутствия на концерте): как ни странно, расписание всех концертов в Театре Назарова (коим теперь является зал в ОД) утверждается ОЧЕНЬ заранее, эдак в апреле-марте, там (в зале) очень плотный график выступлений - там снимаются все "аншлаги" и пр., плюс деятельность собственно театра Назарова идёт там полным ходом, так что о переносе речь идти абсолютно не может. Года три назад была ситуация, когда заболел один из музыкантов, так концерт просто отменили, ибо перенести возможности у зала просто не было.
Тем же самым продиктована и ситуация с вынужденным совместным выступлением этих двух групп в один день - это делает зал, это, как известно, для музыкантов МВ и ВСК шефские концерты за репетиционную базу, за которые они сами никаких денег не получают, так залу выгоднее, чтобы они сыграли одновременно и сборы были побольше - вот и весь "резон" с точки зрения зала в этих совместных концертах плюс, повторюсь, у них и нет совсем свободных дней.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 18:25 Ответить с цитатой

Vov_mfc :
Совершенно точно. Вчера, кстати, Сапунов блестяще исполнил партию на бас-гитаре в песне "Дело дрянь".

На "ногах" или так? (Просто иногда он и обычным способом на басухе всё же играет. Mr. Green )
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 18:31 Ответить с цитатой

shoom :
...И вообще мне кажется, что мужине не прилично говорить тяжело и далеко, а уж тем паче дорого...

И так часто и по любому поводу. Cool
shoom :
Как-то не приятно читать вечное нытьеSad
p.s. обидеть никого не хочу. Просто мысли в слух.

Аня, респетиЩЩе! Согласна на все сто.
Посмотреть профиль
Vov_mfc
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jun 28, 2007 18:37 Ответить с цитатой

Mboho :
Vov_mfc :

На "ногах" или так? (Просто иногда он и обычным способом на басухе всё же играет. Mr. Green )

Именно в "Дело дрянь" - "так", с бас-гитарой в руках.
Алекс Ал
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2007 13:06 Ответить с цитатой

Если допустил какие неточности,прошу извинить.Все на эмоциях.Я вот о чем мечтаю,хотя конечно этого никогда не произойдет.Я хочу попасть на такой совместник МВ-ВСК,где за клавишами будет Петя,а сдругой стороны будет либо сам КН,либо Сапунов споет его песни.Если это когда либо произойдет,то жизнь будет прожита не зря!
Посмотреть профиль
Dendroid
Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 03.07.2007

СообщениеДобавлено: Tue Jul 03, 2007 09:40 Ответить с цитатой

Мне концерт абсолютно не понравился! Особенно по сравнению с теми, на которых я был ("МВ+ВСК в Олимпийском", "Просто Машина" - это вообще фантастика! и "Time Mashine" в Олимпийском). Воскресенье вообще не очень люблю (особенно то, что не Никольского), но в 2000 году в перемешку с Машиной очень даже неплохо пошло. В этот раз остался на ВСК только в надежде, что в итоге они споют с МВ что-нибудь, но видно не судьба. Народ после концерта шел и восхищался ... а я никак не мого понять чему Sad
Но не соглачен с теми, кто считает, что МВ сачковала - по мему, нормально отработала. Макаревич порой и не таким бывает, а тут нормально зажигал. Не понравилось остутствие большинства "старых", любимых большинством песен - шедевров Машины, таких как "Свеча", "Место, где свет", "Три окна" и др.
В общем осадочек остался
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jul 03, 2007 17:36 Ответить с цитатой

На концерте не был! Но высскажу сугубо свое личное мнение!

Ничего хорошего от этой совместной обязаловки ждать не стоит. Я даже рад тому что туда не пошел. Когда эти шефские концерты только начанались в ОД - было интересно. А сейчас у музыкантов просто отбытие номера и ВСЕ! Sad
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Jul 04, 2007 00:45 Ответить с цитатой

Да! воистину совершенству нет предела.
У вас в Московии точно такие же чудеса как и везде.

Мой негатив от концерта в том, что на него не попал "Дениска". Мне почему то хотелось, чтоб он туда попал, даже переживал по своему за него.

Мы вот помоему 11.06.07 ходили на концерт И.Кобзона во дворец "Украина" так там случился пожар, хотя были исполнены только народные песни на этом было все закончено. Тюлевые занавеси сгорели довольно славненько и быстро. При этом народ не увидел ни одного огнетушителя. А потом автоматическая система пожаротушения сама залила всю сцену. На этом все завешилось. Но маэстро-Мужик! произвел положительные эмоции.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: