Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Apr 19, 2011 01:04
To Galina
Я рад что вы заинтересовались Битлс-что касается убеждения Харрисона я верю что они искренние.
To Arnold Layne
Интересно и какая же песня ?
Beatles backwards mastering выложены на ютьюбе- часть из них очень сомнительна- однако Revolution 9 не оставляет никаких шансов сомневатся что вся эта 12-мин абракадабра была выложена ради "легенды"
Мне лично кажется что песня "Come together" посвящена напрямую
"dead Paul"
Думаю в истории Битлс, как и в любой другой, помимо желания "докопаться" и оставить свою метку должно быть "что-то еще", а иначе порядочному человеку может быть очень стыдно за свои изыскания, а непорядочный будет либо жалок, либо отвратителен.
Мне кажется, оправдан мотив понять, а не залить хоть что-нибудь. И потом, важно все же определиться, по-моему, : Человек, Жизнь или ордена, истина или приз любой ценой. Очень много грязи льют исследователи, на мой взгляд. Мне, например, это не мешает, я не читаю подобные "труды", но чья-то психика явно страдает. Поэтому полностью согласна с pianoman и спасибо, конечно, всем за интересные факты.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Tue Apr 19, 2011 12:53
pianoman :
To Arnold Layne
Интересно и какая же песня ?
Даю подсказку - слово number задом на перед звучит как man. Ищите песню The Beatles, в которой также фигурирует слово number и прокрутите ее так же в обратном направлении. Песня, кстати, так же как и Revolution №9, лишена всякого смысла. Вот и получается, что в песнях без смысла, смысла хоть отбавляй
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Apr 19, 2011 22:35
[quote="pianoman"]To Galina
Я рад что вы заинтересовались Битлс-что касается убеждения Харрисона я верю что они искренние.
To Arnold Layne
Искреннее спасибо!
Я Людмиле тоже сказала бы спасибо, но боюсь опять "заклеймят"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 18:23
Он в то время командиром дивизиона спутников-шпионов служил,в звании подполковника! Снимок в штабе спер, у дежурного, пока тот девок из "плейбоя" из космоса рассматривал!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 20:33
Альтернативную историю легендарной группы The Beatles намерен снять режиссер фильмов "Дрянные девчонки" и "Между небом и землей" Марк Уотерс, сообщает The Playlist. Картина получила название "Вернись" (Get Back).
Ожидается, что фильм, будет снят в жанре комедии. По сюжету картины два поклонника The Beatles с помощью машины времени отправляются в прошлое, чтобы предотвратить встречу Джона Леннона с Йоко Оно, так как считают японскую художницу виновной в распаде коллектива. Сценарий написал Крис Маккой (Chris McCoy).
Производством ленты занимается компания Sidney Kimmel Entertainment . Исполнители главных ролей пока не определены. Дата начала съемок неизвестна. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в 2012 году.
-----------------------------------------------
Голландская группа Love & Mersey записала кавер-версию "Back In The USSR" на русском языке
Посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=fNltUjk_uVs&feature=player_embedded
---------------------------------------------------
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 20:43
Скорпион :
Принято!
по 100 гр. или по 50-т?
Arnold Layne :
Набрёл на интересную картинку. Альбом угадаете?
Кстати давно и безуспешно ищу Телефильм А.Макаревича "Сентиментальное путешествие в страну "Битлз", 1994 г.
Может у Вас завалялялось это видео?
на снимке: Сева Новгородцев (в одном ботинке) и Андрей Макаревич переходят Abbey Road через 25 лет после "Битлз".
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Apr 29, 2011 22:13
serbel :
Альтернативную историю легендарной группы The Beatles намерен снять режиссер фильмов "Дрянные девчонки" и "Между небом и землей" Марк Уотерс, сообщает The Playlist. Картина получила название "Вернись" (Get Back).
Ожидается, что фильм, будет снят в жанре комедии. По сюжету картины два поклонника The Beatles с помощью машины времени отправляются в прошлое, чтобы предотвратить встречу Джона Леннона с Йоко Оно, так как считают японскую художницу виновной в распаде коллектива. Сценарий написал Крис Маккой (Chris McCoy).
Производством ленты занимается компания Sidney Kimmel Entertainment . Исполнители главных ролей пока не определены. Дата начала съемок неизвестна. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в 2012 году.
-----------------------------------------------
Голландская группа Love & Mersey записала кавер-версию "Back In The USSR" на русском языке
Посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=fNltUjk_uVs&feature=player_embedded
---------------------------------------------------
Сергей- спасибо за инфу- обязательно посмотрю когда выйдет фильм. От себя добавлю- пересмотрел и прослушал множество интервью с Харрисоном, Ленноном, Маккартни я пришел к выводу что Йоко никакого отношения к расспаду Битлз не имееет.Более того- Харрисон и Леннон в один голос заявляли что проблемы в Битлз начались за долго до появления Йоки- да и в интервью обоих намек что после смерти Брайна Эпштайна в 67м Маккартни взял инициативу лидера на себя и это одна из причин что группа развалилась
В 71 году Леннон выпускает песню "How do you sleep" где открытым текстом высказывает негативное отношение к Маккартни.
Ринго и Харрисон присоединились к Джону.
http://www.youtube.com/watch?v=GK7CLXHSr1M
Более того- Джон, Ринго и Джорж практически не расставались после расспада а с Маккартни контактов не было вообще. Мне кажется что все слухи в период с 1970 по 1980 что Битлс соединятся было беспочевенными- все 4 Битла знали что есть причины по которым это невозможно.
Еще мне кажется что ни Леннон ни Харрисон ни Старр не стремились к сольной карьере Пол же вложил все силы иммено в сольное твоерчество.
Кстати Леннона а кто познакомил с Леннона с Йокой??? Сэр Пол Маккартни
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 00:11
pianoman :
От себя добавлю- пересмотрел и прослушал множество интервью с Харрисоном, Ленноном, Маккартни я пришел к выводу что Йоко никакого отношения к расспаду Битлз не имееет.Более того- Харрисон и Леннон в один голос заявляли что проблемы в Битлз начались за долго до появления Йоки- да и в интервью обоих намек что после смерти Брайна Эпштайна в 67м Маккартни взял инициативу лидера на себя и это одна из причин что группа развалилась
pianoman к сожалению сценарист вовремя не прочёл твоих комментариев, жаль что ты поздно написал. (Шучу)
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 00:27
pianoman :
От себя добавлю- пересмотрел и прослушал множество интервью с Харрисоном, Ленноном, Маккартни я пришел к выводу что Йоко никакого отношения к расспаду Битлз не имееет.Более того- Харрисон и Леннон в один голос заявляли что проблемы в Битлз начались за долго до появления Йоки- да и в интервью обоих намек что после смерти Брайна Эпштайна в 67м Маккартни взял инициативу лидера на себя и это одна из причин что группа развалилась
В 71 году Леннон выпускает песню "How do you sleep" где открытым текстом высказывает негативное отношение к Маккартни.
Более того- Джон, Ринго и Джорж практически не расставались после расспада а с Маккартни контактов не было вообще. Мне кажется что все слухи в период с 1970 по 1980 что Битлс соединятся было беспочевенными- все 4 Битла знали что есть причины по которым это невозможно.
Еще мне кажется что ни Леннон ни Харрисон ни Старр не стремились к сольной карьере Пол же вложил все силы иммено в сольное твоерчество.
Всё было совсем не так.
Леннон познакомился с Йоко в Лондоне в картинной галерее Индика в ноябре 66-го года. По одним сведениям их познакомил владелец галереи Джон Данбар, по другим сведениям - Стюи Гриффин.
Леннон был первым из Битлз, выступившим соло, на Фестивале Мира в Торонто 13 сентября 1969 года с Эриком Клаптоном (гитара), Клаусом Вурманом (бас, давним другом Битлз по Гамбургу, членом группы Манфред Мэнн, и автором обложки альбома Битлз Револьвер), Аланом Вайтом (барабаны, позже - член Йес до настоящего времени) и Йоко (взвизги и всякие другие неприятные звуки).
Йоко имела большое значение при распаде Битлз.
Но главной проблемой стали контроль и деньги. Леннон, Харрисон и Старр хотели чтобы делами Битлз (после фиаско Эппл) занимался нью-йоркский адвокат Аллен Клайн, который прославился тем, что взял у ЕМИ миллионный задаток для Роллинг Стоунз в счёт будущих отчислений. МакКартни же Клайну не доверял (как показало время, он был прав, так как Клайн оказался очень скользким обманщиком) и хотел использовать адвокатскую фирму, принадлежащую отцу и брату Линды, на которой Пол уже к этому времени был женат. Остальным Битлам это не понравилось, и потянулись разборки в судах, которые заняли несколько лет.
Вся это информация - доступна во многочисленных книгах. Довольно интересное чтиво, и в то же время всё время жаль, что всё так получилось.
Добавлено: Sun May 01, 2011 17:36
Deniska :
Arnold Layne :
Набрёл на интересную картинку. Альбом угадаете?
Это фото снималась чуть позже чем оригинал... если сравнить с оригтналом - то тени от музыкантов чуть другие
Ну ты даешь!!! Только ты единственный ЭТО и заметил, даже Полковник чуть ошибся!!! Deniska, это не снимок The Beatles, а 3D-моделирование для рекламного плаката. Так что бери пирожок с полки
Добавлено: Sun May 01, 2011 21:01
Shura :
pianoman :
Всё было совсем не так.
Леннон познакомился с Йоко в Лондоне в картинной галерее Индика в ноябре 66-го года. По одним сведениям их познакомил владелец галереи Джон Данбар, по другим сведениям - Стюи Гриффин.
Леннон был первым из Битлз, выступившим соло, на Фестивале Мира в Торонто 13 сентября 1969 года с Эриком Клаптоном (гитара), Клаусом Вурманом (бас, давним другом Битлз по Гамбургу, членом группы Манфред Мэнн, и автором обложки альбома Битлз Револьвер), Аланом Вайтом (барабаны, позже - член Йес до настоящего времени) и Йоко (взвизги и всякие другие неприятные звуки).
Йоко имела большое значение при распаде Битлз.
Но главной проблемой стали контроль и деньги. Леннон, Харрисон и Старр хотели чтобы делами Битлз (после фиаско Эппл) занимался нью-йоркский адвокат Аллен Клайн, который прославился тем, что взял у ЕМИ миллионный задаток для Роллинг Стоунз в счёт будущих отчислений. МакКартни же Клайну не доверял (как показало время, он был прав, так как Клайн оказался очень скользким обманщиком) и хотел использовать адвокатскую фирму, принадлежащую отцу и брату Линды, на которой Пол уже к этому времени был женат. Остальным Битлам это не понравилось, и потянулись разборки в судах, которые заняли несколько лет.
Вся это информация - доступна во многочисленных книгах. Довольно интересное чтиво, и в то же время всё время жаль, что всё так получилось.
Насчет Йоко и Маккартни- я хорошо помню журнал "Англия" на русском языке который выходил в СССР.Там было напечатано интервью Маккартни ( 86-87 год) где он прямым текстом говорил что познакомил Джона с Йоко именно он. Надеюсь мне не изменяет память Приметно так- я познакомился с Йоко в картинной галерее и пообщавщись с ней сказал что у меня есть еще более ненормальный друг чем я-это Леннон , Не знаю насколько это правда- но в памяте всплывают именно эти строчки. Да- финансовые разбирательства- это одна из темных историй Битлз. Честно говоря- именно эта сторона истории фаб 4 меня меньше всего интересовала. Интересно другое- некоторые рассказы об истории Битлз сэра Пола в антологии мягко говоря не совпадают с документальными интервью Леннона. Меня поразил тот факт что Маккартни говорил что разница в возрасте с Харрисоном 9 месяцев и тогда в тинэйджеровском возрасте это сильно чувствовалось. На самом деле Маккартни старше Харрисона на 1.5 года... ну наверное с возрастом уходит память...
Кстати недавно встретился с музыкантом в Чикаго который был на концерте Битлс. Он купил самые дешовые билеты.Ну как- спросил я его?
Никак сказал он- кроме рева поклонниц я нислышал ничего
Добавлено: Sun May 01, 2011 21:06
serbel :
pianoman :
pianoman к сожалению сценарист вовремя не прочёл твоих комментариев, жаль что ты поздно написал. (Шучу)
Да- сценарист мягко говоря оплошал - но фильм посмотрю с удовольствием
Добавлено: Sun May 01, 2011 21:47
pianoman
Shura
По воспоминаниям Джона - прав Shura. Это зафиксированно в 9-ти серийной "Антологии".
Если вспомнить интервью, о котором говорит pianoman и если я не путаю с другим, то там можно прочесть:
"Потом я начал безобразничать со звукозаписью: включал магнитофон и валял дурака на пианино, затем накладывал партию гитары, а в самом конце находил ритм и выбивал его на кастрюлях. Я прогонял всю эту чертовщину в обратную сторону, с разными скоростями и рассылал готовые записи знакомым, так, ради смеха. Я совсем одурел от этих упражнений и, чтобы развлечься, стал пугать Джона, что выпущу сольный альбом под названием "Пол Маккартни переборщил". Джон поначалу хихикал, но потом ему надоел этот цирк, и он позвонил мне в пять часов утра, предложив на выбор: "Либо ты выпустишь свой чертов альбом и оставишь меня в покое, либо я тебя убью!" По-моему, он не шутил, потому что я перед этим позвонил ему в четыре часа утра. А вообще, мы часто с ним развлекались подобным образом.
Между прочим, немногие знают, но первым с Йоко Оно познакомился я: она как раз приехала в Лондон и очень интересовалась модернизмом, а кто-то из моих знакомых сказал ей, что знает одного сумасшедшего авангардиста, и привел ее ко мне. Она послушала всю эту кастрюльную чушь, я прочитал ей несколько набросков к "Sgt. Pepper's..." Что ж Вы думаете, понравилось. Но знаете, если честно, то мне очень не хотелось расставаться с моей дребеденью - а она просила! - и я сказал, что знаю еще более чокнутого парня, и отвел ее к Джону. Когда они встретились, мне показалось, что в комнате сверкнула молния. Во всяком случае, Джон влюбился до потери памяти. И вначале дико ревновал Йоко ко мне - она же была моей знакомой."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы