Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 11:10
oldrocker :
На виниле в свое время он вышел тройным альбомом.
Да, я в курсе. У меня он на пиратском виниле есть(антроповский) - но там урезан он до двойного. а в полном виде только на MP3. на CD не встречал. если только в како-то фирмучий магаз ехать, но некогда и жаба там на ценник задавит
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 11:13
Кстати, еще о постбитловском творчестве. Неимоверно прусь от проекта Traveling Wilburrys. Но там не один Харрисон постарался. И Рой Орбисон и Джефф Линн там бесподобны, и Том Петти с Бобом Диланом хороши.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 11:14
Мишаня :
oldrocker :
На виниле в свое время он вышел тройным альбомом.
Да, я в курсе. У меня он на пиратском виниле есть(антроповский) - но там урезан он до двойного. а в полном виде только на MP3. на CD не встречал. если только в како-то фирмучий магаз ехать, но некогда и жаба там на ценник задавит
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 12:10
Кстати, в начале 70-х Харрисон организовал концерт в помощь Бангладешу, в котором приняли участие Клэптон, Элтон Джон, Макартни, Дилан, Ринго и еще множество музыкантов. С удовольствием сейчас посушал бы эти записи, только вот не встречал я их еще в инете. Может есть у кого? У меня этот концерт был раньше на двух бабинах, потом затерялся куда-то.
Хочу обратить внимание, что это не номерной альбом Харрисона, а именно концерт.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 07:27
Starky :
Кстати, в начале 70-х Харрисон организовал концерт в помощь Бангладешу, в котором приняли участие Клэптон, Элтон Джон, Макартни, Дилан, Ринго и еще множество музыкантов. С удовольствием сейчас посушал бы эти записи, только вот не встречал я их еще в инете. Может есть у кого? У меня этот концерт был раньше на двух бабинах, потом затерялся куда-то.
Хочу обратить внимание, что это не номерной альбом Харрисона, а именно концерт.
А на барабанах там кажись еще Коллинз стучал на пару с Ринго.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 13:52
12 января 22:20 Телеканал культура ПРЕМЬЕРА В РОССИИ Битлз. На помощь! (Help!)
Знаменитая эксцентрическая музыкальная комедия насыщенная тонким английским юмором и знаменитыми песнями группы "Битлз". Съемки 1965 года.
Сценарий Марк Бем, Чарлз Вуд.
Режиссер Ричард Лестер.
Операторы Дэвид Уоткин, Джек Атчелор, Пол Уилсон.
Главные герои фильма - Пол Маккартни, Джон Леннон, Ринго Старр, Джордж Харрисон.
Фильм впервые выходит на экран с уникальным качеством изображения и звука, после цифровой реставрации.
Призы и номинации:
2-е место на Golden Laurel Awards за Лучшее музыкальное представление (1966).
Номинации на премию БАФТА как Лучший оператор - Дэвид Уоткин, как лучший костюмер - Джули Харрис (1966),
номинация на премию Грэмми как Лучший альбом, являющийся саундтреком к телефильму (1966).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы