Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 00:42
Подниму тему, с которой творчество Машмны Времени очень тесно связано.
И, так, сам будучи заядлым битломаном смею вас спросить, машинисты:
Ваш любимый альбом Битлз? (только давайте без "...у меня их несколько...). У каждого все равно есть тот самый "один", который, на капельку лучше, чем все остальные любимые.
И, так, прошу вас....
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 09:38
Starky :
Подниму тему, с которой творчество Машмны Времени очень тесно связано.
И, так, сам будучи заядлым битломаном смею вас спросить, машинисты:
Ваш любимый альбом Битлз? (только давайте без "...у меня их несколько...). У каждого все равно есть тот самый "один", который, на капельку лучше, чем все остальные любимые.
И, так, прошу вас....
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 09:42
Viktor :
Эбби Роуд
+1.
При этом понимаю, что это уже конец, развал и распад, но может ,поэтому он и любимый?
Да, есть самый сильный и новаторский в музыкальном плане - S.P.L.H.C.B.
Есть самый жизнеутверждающий и разносторонний Белый.
Есть лирический Let it be...
Но Abbey road - почему-то любимый. Да еще эта любопытная их перемутанность во времени с Let it be.
Вот люблю - и все тут!
Кстати, вот интересная версия исполнения песенки одной:
согласен.
но мне очень нравится клип, если его можно так назвать, вернее отрывок из фильма "Magical Mysteru Tour" - Fool On The Hill, который, как говорит сам Макартни, они снимали во Франции.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 04:27
Мишаня :
Viktor :
Эбби Роуд
+1.
При этом понимаю, что это уже конец, развал и распад, но может ,поэтому он и любимый?
Возможно ты прав. Похоже, что песни не были написаны за час до записи, чувствуется, что над ними долго люди думали, и зная, что альбом последний, включили в него все лучшее, что было не издано, а вынашивалось и шлифовалось. Ход был правильный - обычно больше всего людям запоминается на концерте первая и последняя песни. В данном случае последний альбом не оставил никаких шансов первому.
согласен.
но мне очень нравится клип, если его можно так назвать, вернее отрывок из фильма "Magical Mysteru Tour" - Fool On The Hill, который, как говорит сам Макартни, они снимали во Франции.
Fool On The Hill-Одна из самых моих любимых песен.
И вообще трудно выделить один какой либо альбом.Вот раскопал Беатлес с Тони Шериданом-1961 года-тащусь от него.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 00:12
Между прочим, все Битлы курили "Мальборо". А, уж, что они туда добавляли, известно только самому музыкальному богу, который соединил вместе два творческих человека - Леннона и Макартни.
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 14:02
К битломанам у меня есть вопрос:
Чье сольное творчество экс-Битлов вам ближе по духу после распада Битлз?
Лично мне, в целом, больше всего нравится творчество Маккартни. В частности, период его творчества связаный с группой WINGS.
Альбом "Band On The Run" только чего стоит!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 10:10
Starky :
К битломанам у меня есть вопрос:
Чье сольное творчество экс-Битлов вам ближе по духу после распада Битлз?
Лично мне, в целом, больше всего нравится творчество Маккартни. В частности, период его творчества связаный с группой WINGS.
Альбом "Band On The Run" только чего стоит!!!
Харрисон, однозначно, the best (для меня). Любимое, конечно же All Thing Must Pass(и My Sweet Lord на нем) и Cloud Nine (и Got my mind set on you на нем ).
Маккартни и Леннон сольно - тоже люблю, но чуть меньше. Маккартни, кстати и без Wings нравится , помню, очень впечатлил в свое время Flowers on the Dirt
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы