Мистерия альбома "Time Machine" :)))))))) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 17:04
Мистерия альбома "Time Machine" заключается в том, что логотип "Российских Железных Дорог" на обложке в четыре раза больше по размерам логотипа "Abbey Road".
"Вот где собака порылась...". А вы всё про птичек да циферки...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 21:57
Veresk :
Lyudmila :
когда все сказано и добавить уже нечего
обычно ставят крестик или фак, а не призывно улыбаются...
мда... словарик явно необходим!!!
XM... Честно признаюсь, бывает и такое что "ставлю" крестик (с продолжением) или фак в словестном общении и в зависимости от языка на котором общаюсь, естесственно что б закончить ядреную фразу, но стараюсь делать это в исключительных случаях
не понял глубокой мысли... Поясните, пожалуйста, фразу
поясняю: раз остался самый пустяк - только скопировать - не оставляй последнее действие другим, скопируй сам)))) и вся слава достанется Тебе )))))
как грицца "предлагая - делай!" )))))
Я имею в виду не копи-паст, а добавление смайлов в колонку слева от окна ответа
а я имела в виду именно криптографический словарь, а не набор смайликов... с целью шифрования текста в виде различных конфигураций из смайликов... криптология - эт вам не только на заборе иксы и игреки писать....
ну, впрочем, ладно, проехали...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 05:46
Evgen :
Заср*ли тему оффтопами...
Да уж! Энто точно!
Я то думал открыв ее мы как то придем к обсуждению рисунков АВМ, может кто- то чё- то найдет там , равно как и в песнях. Зная что поколение АВМ терло вазелином фотографию Пола Маккартни на обложки диска Сержанта Пеппера пытаясь обнаружит там череп ... поэтому и воскресил знаменитую легенду Битлз которая до сих пор жива.... зная что добыв заветный рекорд Битлов или любой группы от-тэда люди вглядывались в ковер оформления- по крайней мере мозги как- то работали
А тут- ну просто хочется вспомнить крылатую фразу папашки- алкашa из фильма Гайдая " Не может быть" : Что за век- романтизьма нет .... )))Ладно - как я уже сказал - подождем следуюшего альбома МВ.
поколение АВМ терло вазелином фотографию Пола Маккартни на обложки диска Сержанта Пеппера пытаясь обнаружит там череп
ааааааа!! ща поднимусь с пола и побегу в аптеку - у нас там как раз продается "Розовый гламурный вазелин"... никогда б не купила с таким названием, но на череп сэра Пола мне никакого вазелина не жалко )))
pianoman :
Я то думал открыв ее мы как то придем... мозги как- то работали
Борь, а знаешь... мозги, они работают у всех... только сейчас, при гиперобилии информации и проблем, мозги работают у разных людей над разными темами...
а вот, кста, мог бы и не ждать от других полного переключения, на интересующие Тебя вопросы, а написать бы [для нас] статью о легендах, мифах, загадках и курьезах, связанных с творчеством любимых групп )))))) правда, это будет, наверное, не статься, а целая книжка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы