Мистерия альбома "Time Machine" :)))))))) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 23:12
serbel :
Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам....
Слухи бывает разные, тем более когда сами музыканты эти слухи подпитывают.
Если ты прочитаешь внимательно википедию а затем посмотришь клипп который я повесил, то не сможешь не заметить автокатастрофы в клипе, одинокой девушки "хич-хайкера" на дороге затем последний кадр- машина проезжает знаменитый переход у студии аббей роуд точно в том самом месте где стоит Пол Маккартни на знаменитом Битловком альбоме,неговоря еще o множествe других мелких деталeй- у меня просто нет времени все это описать Если посмотреть внимательно клипп- в ней практичеки вся история Битлз и сюжеты многих песен. Вопрос лишь в том зачем они это делают что бы потом полностью отречся от всего этого. Более того ( в русской википедии этого нет, ровно так же как нет интервью Хивер Миллс переведенной на русский язык):В 2009 году 2 итальянских исследователя - компьютер ИТ и биомедик провели исследования множества фотографий Пола до 66 года и после и пришли к выводу что вероятность что на ранних фотках и на позних изображен не один и тот же человек очень велика!
Лично я думаю что все это хорошо отработанный трюк что-б не одно поколение после Битлс ломали себе голову .... и это им удалось
В 2009 году 2 итальянских исследователя - компьютер ИТ и биомедик провели исследования множества фотографий Пола до 66 года и после и пришли к выводу что вероятность что на ранних фотках и на позних изображен не один и тот же человек очень велика!
а на самом деле было так: Пол изначально был скромный и застенчивый мальчик, поэтому с самого начала существования группы вместо него в публичных местах появлялся специально обученный двойник... но после случайной гибели двойника в 66г. найти второго не удалось... да и Пол, потрясенный ответственностью за гибель своего дневника, стал работать за двоих и выступать уже лично... этим и объясняется улучшение качества музыки после "гибели ПМ" )))))))))))))
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 03:08
VereskМне нравится ход ваших мыслей. На самом деле версия что "двойник" частенько позировал вместе с ПМ есть в интернете.
Lyudmila :
А родственники, уж им-то известно жив или нет настоящий ПМ.
Ясно лишь одно: родственники ПМ знают правду .....какая она б не была. И если предположить самое невероятное- Пол на на самом деле "Фол" ( Faulse Paul )то кто ж ее будет вскрывать.
Это ж скандал с сотнями судебных разбирательств и катастрофическими последствиями итд итп. Вот ролик на английском-
http://www.youtube.com/watch?v=iLX6lkGBQqw&feature=PlayList&p=DD101F3FE2C56F29&playnext=1&playnext_from=PL&index=38
Самое интересное в нем- окончание- интервью бывшей жены Пола Хивер Миллс:
вот переvод:
ХМ:Человек которого я любила меня предал и это ничего общего с изменой не имеет.
Это уму непостижемо- это невозможно даже себе представить!
Ведущий: значит вас "кто-то" предал и все естественно подразумевают Пола Маккартни. И предал вас так жесткого и что-то что значительно старашнее чем измена- это ранило вас и вы даже предприняли попытку самоубийства!
ХМ: Да и он знает об этом!
Ведущий: Значит это был ПОЛ!
ХМ: Не могу сказать в целях безопасности. Поймите, людям не надо знать правды, т.к. она такая страшая что они никогда не смогут ее воспринять...
Поэтому т-скать граждание, решайте сами: либо девушка блефует, либо за этим стоит невероятная тайна потрясающее воображение.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 07:04
pianoman :
В 2009 году 2 итальянских исследователя - компьютер ИТ и биомедик провели исследования множества фотографий Пола до 66 года и после и пришли к выводу что вероятность что на ранних фотках и на позних изображен не один и тот же человек очень велика!
Лично я думаю что все это хорошо отработанный трюк что-б не одно поколение после Битлс ломали себе голову .... и это им удалось
Deniska, Ты не понял главного - длительное ломание головы над этим альбомом неизменно приводит к тотальному слиянию образов в головах слушателей))))))))))
Veresk
Не стоит каждую улыбку воспринимать, как призыв. ЕЮ можно выразить одобрение, признательность, поддержку, хорошее отношение и, попросту, хорошее настроение
Не стоит каждую улыбку воспринимать, как призыв. ЕЮ можно выразить...
вот, блин!! теперь мне на многое открылись глаза
а то я лезу за бароном Мюхгаузеном по лестнице на небо и всё думаю: "а чё он меня позвал?" ))))))))))))))))
Не стоит каждую улыбку воспринимать, как призыв. ЕЮ можно выразить...
вот, блин!! теперь мне на многое открылись глаза
а то я лезу за бароном Мюхгаузеном по лестнице на небо и всё думаю: "а чё он меня позвал?" ))))))))))))))))
О бароне, конечно, Veresk, которого Вы старались достать. Пустяки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы