пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 17:03
Leonid :
Александрия Спасибо за Поздравление и Подарки!
И вам Спасибо! Я всегда с вами на Связи, если что найдете нас! Я вам свои Координаты дала...
А интересно, как там Скорпион поживает? что-то давно не видно его...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 21:28
Александрия Наташа-тебе тоже передала привет! Сегодня-мельком,видел её..Сведения о сайте-передал. Почему-же,Сергей появляеться на сайте,походи (по возможности)по страничкам..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Dec 20, 2014 17:50
Leonid :
Александрия Наташа-тебе тоже передала привет! Сегодня-мельком,видел её..Сведения о сайте-передал. Почему-же,Сергей появляеться на сайте,походи (по возможности)по страничкам..
Спасибо ей ! Я с Сергеем была на связи, Заверил что не пропадает - В курсе событий на сайте...
Добавлено: Mon Dec 22, 2014 17:28
не совсем Согласна с цитатой найденной в теме :
Lyudmila :
Эх, Julia,
все истинные поклонники Андрея Державина регулярно смотрят "Ну....ПОГОДИ!", сравнивают...
а также слушают "Эти реки никуда не текут..." и делают выводы.
А стенка на стенку... совсем другой репертуар
Э-не, а мультиках скажу, На вкус и цвет, ради музыки посмотреть могу и не более... Моё личное мнение по поводу - Вокального исполнения новых песен: Как-по мне раньше Андрей пел нежнее, более Мощно выражая свой Вокал! (Неповторимо и Индивидуально) а теперь Чем-то напоминает Стиль то-ли Кутикова то-ли Макаревича ... Или я с годами придирчива стала? понятно - окраска голоса меняется у всех с годами но не сама манера исполнения, она теперь совсем другая в некоторых песнях!... в некоторых песнях новая манера исполнения будет Плюсом... а в общем, на вкус, слух и настроение... Сорри, Это лишь моё мнение как слушателя!
Последний раз редактировалось: Александрия (Mon Dec 22, 2014 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы