пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 29, 2014 20:48
Фестиваль Авторадио "Большая Дискотека 80-х"
29 ноября 2014 в СКК Олимпийский. Запись с воздуха.
Александр Дитковский, Андрей Державин - Алиса. - http://youtu.be/j8gM1UjxbKA
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Nov 30, 2014 15:10
serbel :
Фестиваль Авторадио "Большая Дискотека 80-х"
29 ноября 2014 в СКК Олимпийский. Запись с воздуха.
Андрей Державин - Алиса. - http://youtu.be/j8gM1UjxbKA
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 01, 2014 06:44
Качество с оригинала. Фестиваль Авторадио "Большая Дискотека 80-х"
29 ноября 2014 в СКК Олимпийский.
1920 х 1080Андрей Державин, Александр Дитковский, Александр Лев - Не плач, Алиса http://youtu.be/ynxyDYj_jL4
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Dec 04, 2014 14:42
Первый и единственный в России музыкальный фестиваль, объединяющий звёзд 70х, 80х и 90х, отмечает юбилей!
13 декабря ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM уже в десятый раз соберут в «Олимпийском» культовых российских и зарубежных артистов! В юбилейном супершоу будет всё, чтобы порадовать верных поклонников «Легенд»: уникальный звёздный состав, фантастические декорации, потрясающие визуальные эффекты!
Фестиваль 2014 года снова объединит самых ярких участников всех предыдущих шоу! К нам вернутся супергруппы эпохи диско, чья вторая жизнь на сцене началась благодаря ЛЕГЕНДАМ РЕТРО FM — DSCHINGHIS KHAN, ARABESQUE, SECRET SERVICE!
Вновь выступят легендарные российские артисты, которые 10 лет назад открывали первый фестиваль — ЮРИЙ ШАТУНОВ и группа «МИРАЖ»! Приедут на ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM и самые яркие звёзды европейских дискотек 80х — SANDRA, OTTAWAN, JOY и PUPO! Танцевальные хиты 90х споют HADDAWAY, ТАНЯ ОВСИЕНКО и Jenny Berggren – голос знаменитой ACE OF BASE! Народные шлягеры, без которых не может обойтись ни один праздник, исполнят суперзвезды отечественной эстрады — ОЛЕГ ГАЗМАНОВ и ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ!
Почётным гостем юбилейного фестиваля станет автор самых знаменитых отечественных песен — легендарный композитор и певец ЮРИЙ АНТОНОВ!
Имена еще нескольких участников Ретро FM пока держит в секрете — ждите приятных сюрпризов!
Десятые ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM — это самые любимые артисты, волшебная новогодняя атмосфера и золотые хиты, с которыми связана жизнь и судьба целых поколений! Приходите сами, вдвоём или всей семьёй, приводите друзей и одноклассников!
Не пропустите ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2014 — настоящее юбилейное супершоу!
Билеты — в кассах СК «Олимпийский», на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644 22 22.
Также вы можете купить билет прямо на этой странице.
А в Санкт-Петербурге юбилейное супершоу ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM состоится 20 декабря! На сцене «Ледового дворца» для зрителей северной столицы выступят C.C. CATCH, АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН, DSCHINGHIS KHAN, PUPO, ЛАДА ДЭНС, AFRIC SIMONE, JOY, ВАДИМ КАЗАЧЕНКО, АННЕ ВЕСКИ, ВИКТОР САЛТЫКОВ, DR.ALBAN* и другие.
Билеты - в кассах «Ледового дворца», на сайте concert.ru и по телефону 8 (812) 363 33 33
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:07
Александрия Да,именно так! Конечно-не всё,но многое! И,насколько я знаю(по секрету),когда Андрею рассказали про сайт-то он был Приятно Удивлён тем-что его Творчество Интересно и Востребованно до Сих Пор! И,конечно-же-нужно дальше продолжать работать! Передаю это, со слов Наташи и Оли(Старшее Поколение фанатов Андрея и "Сталкера").
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:16
Leonid :
Александрия... когда Андрею рассказали про сайт-то он был Приятно Удивлён тем-что его Творчество Интересно и Востребованно до Сих Пор!
Знаете, у меня есть желание чтобы Андрей Когда-нибудь поситил мой сайт и порадовался! правда, для меня Очень важно его мнение, критика... мне советуют ему на фейсбук написать и пообщаться, говорят он очень дружелюбный, общительный, не зазнавшийся от славы человек ... но неловко как-то напрашиваться чтобы пообщаться!
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:18
это так высказывания и мнение... стараюсь порадовать сайтом других и может Андрея тоже.... Удивительно для меня в википедии мой сайт указан - Неофициальный сайт А.Д Хотя я этим отнюдь не хвастаюсь!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:30
Александрия Не исключено..что он и заходил(инкогнито)на сайт.. А,на счёт Фейсбука-идея правильная! Просто-нужно найти тему(обоюдо-интересную или повод благовидный).Ближайший повод-Новый Год.. Ну,и по возможности(дабы не перегружать человека информацией..)достаточно чётко сформулировать просьбу или пожелание,комплимент (хороший )вставить,обьяснить цели и задачи сайта...и т.д. Словом-Тактично и Грамотно-Заинтересовать Андрея для дальнейшего общения! И,ещё момент важный-показать,что это не охи и ахи на скамейке,а Вполне Серьёзная и Важная Работа! Так-видиться Развитие...
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:30
Леонид, Спасибо за частичку позитива от Оли и Наташи! Передавайте при возможности мои координаты(Эл.Почту, данные с контакта вышлю вам!) и Огромный Привет им!
Добавлено: Thu Dec 11, 2014 18:37
Leonid :
АлександрияПожалуйста! Увижу,передам конечно!
Спасибо!
Leonid :
Александрия Не исключено..что он и заходил(инкогнито)на сайт.. А,на счёт Фейсбука-идея правильная! Просто-нужно найти тему(обоюдо-интересную или повод благовидный).Ближайший повод-Новый Год.. Ну,и по возможности(дабы не перегружать человека информацией..)достаточно чётко сформулировать просьбу или пожелание,комплимент (хороший )вставить,обьяснить цели и задачи сайта...и т.д. Словом-Тактично и Грамотно-Заинтересовать Андрея для дальнейшего общения! И,ещё момент важный-показать,что это не охи и ахи на скамейке,а Вполне Серьёзная и Важная Работа! Так-видиться Развитие...
А тут есть одно "Но" у него профиль закрытый - нужно будет предлагать Дружбу! а как предлог можно взять и 19 декабря день Св. Николая... ну эта идея в проекте у меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы